Ho svolto un tirocinio presso Theia, la mia tutor è stata Giulia, una professionista con la P maiuscola. Non è facile trovare contesti dove si possa svolgere tirocinio, soprattutto con professionisti... Voir plus
Il percorso con Theia, in particolare con la professionale ed empatica Dott.ssa Giulia Valiani, è stato estremamente formativo e mi ha insegnato a nutrirmi con cognizione. Non mi sono mai sentita giud... Voir plus
La professionalità si percepisce da subito, la competenza, l’aggiornamento con le attuali linee guida internazionali in materia hanno reso questo percorso utile ed interessante, permettendomi di acqui... Voir plus
Ho scoperto Theia tra i vari video di Instagram e mi è piaciuta subito, ho trovato interessante il metodo ed intelligente il tipo di divulgazione. Dopo la prima consulenza gratuita ho deciso di seguir... Voir plus
Siamo un centro medico. Aiutiamo le persone a raggiungere i loro obiettivi con percorsi completamente online, seguiti da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer. Tutto basato su evidenze scientifiche e senza fuffa. Facciamo anche divulgazione scientifica, perché crediamo che la conoscenza debba essere chiara e accessibile a tutti. Facciamo ricerca, perché crediamo che la letteratura scientifica vada scritta, oltre che letta. E formiamo i nutrizionisti del futuro, con corsi che insegnano la pratica vera, perché se vogliamo rivoluzionare questo settore dobbiamo partire dai professionisti di domani.
Dimagrire senza eccessi
Sono stata seguita dal nutrizionista Valerio, mi ha aiutato a perdere 10kg in poco più di 6 mesi senza fare troppe rinunce. Consiglio theia a tutte le persone che vogliono intraprendere un percorso nutrizionale senza troppe rinunce.
Sono diventata la nutrizionista di me stessa
Finalmente non solo ho perso peso, ma ho smesso di sentirmi sempre in balia di diete e numeri. Il percorso è stato diverso da tutto quello che avevo provato prima: niente imposizioni, niente soluzioni pronte, solo ascolto, presenza costante e tanta chiarezza.
Ho capito come leggere il mio corpo, cosa mi fa stare bene e soprattutto a diventare la nutrizionista di me stessa, con strumenti che porterò con me per sempre.
È stato un cambiamento profondo, non solo fisico. E per la prima volta, sento di non dover più ricominciare da zero.
Dieta senza stress
Non riuscivo a dimagrire con nulla.
Theia invece mi ha offerto un percorso senza stress e che risponde alle mie esigenze.
Inoltre il nutrizionista che mi è stato affidato, Antonio, è sempre disponibile e pronto ad ascoltarmi.
Consiglio vivamente!
Supporto scientifico e umano di altissimo livello
Valerio è estremamente preparato dal punto di vista tecnico, sempre aggiornato sulle più recenti evidenze scientifiche e fortemente impegnato nella promozione di una corretta informazione in ambito nutrizionale e sportivo.
È in grado di smascherare con chiarezza le bufale che spesso circolano nel mondo della nutrizione e dell’attività fisica, applicando le sue conoscenze alla stesura di piani alimentari equilibrati, realistici e sostenibili, nonché di schede di allenamento stimolanti e ben calibrate.
Sempre disponibile per chiarire dubbi o rispondere a domande lungo tutto il percorso, direi che non avrei potuto scegliere persona (e professionista) migliore, sia dal punto di vista umano che professionale.
Ottima esperienza e ottimo percorso
Sono seguita dal personal trainer e nutrizionista Valerio Gamucci. Da subito ha capito le mie esigenze e mi sta seguendo in un percorso che mi sta migliorando sia fisicamente, che mentalmente. Mi spinge a dare il meglio di me e a non mollare.
Non potevo scegliere figura migliore!
Sogni che si avverano
Da quando sono iscritto a Theia sono sempre stato seguito da un professionista eccezionale, Valerio Gamucci, che mi ha aiutato a raggiungere lo stato di forma fisica che desideravo da tempo. Ovviamente, nessun risultato si ottiene senza impegno, ma avere una guida competente e presente ha fatto davvero la differenza. Un grande grazie a Theia, ma soprattutto a Valerio per il supporto, la professionalità e la passione che mette in ciò che fa.
Grazie Valerio per tutto il support
Grazie Theia e soprattutto Valerio per tutto il support - senza di te non succederebbe mai una maratona sotto 4 ore in Settembre!!
Miglioramenti corpo: ☑️
Aiuti con Motivazione: ☑️
Limiti vengono superati: ☑️
Aiuto con tutti i problemini che uno ha in una avventura del genere: ☑️
Grazie per arrivare a i miei Goal!
Ultima dieta
Ho avuto difficoltà a perdere grasso per anni, ma solo con Theia sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo in modo definitivo.
Durante il primo incontro mi hanno chiesto se avevo preferenze alimentari o altre informazioni da comunicare (ad esempio, io ho un problema alle ginocchia che ho voluto menzionare) e, di conseguenza, mi hanno assegnato una dieta personalizzata e un trainer.
La dieta è stata modificabile nel tempo in base alle mie preferenze.
Il mio trainer, Valerio, si è sempre assicurato che eseguissi gli esercizi correttamente tramite video, mostrandomi e spiegandomi i movimenti giusti e rispondendo a ogni mio dubbio su allenamento e alimentazione.
Parte dell’efficacia del percorso è dovuta ai check periodici, in cui ci si confronta in videochiamata con il trainer, che ti permettono di migliorare sotto supervisione. A differenza di altri programmi che ti lasciano da solo. Ovviamente i risultati saranno un po' lenti ma validi per sempre.
Theia é super consigliato, da provare!
I risultati hanno reso l' esperienza ottima, ma anche il processo per arrivarci. E' stato un processo naturale, interessante e di grandi apprendimenti.
Empatia e professionalità
Con Valerio mi trovo benissimo. Subito ha capito i miei obiettivi e con estrema semplicità mi supporta e mi carica durante gli incontri. Comprende perfettamente le esigenze e rimodula il programma in modo accurato. Sempre disponibile e gentile. Sto raggiungendo uno stato di forma mai avuto prima.
Grazie al percorso fatto insieme a Valerio, sono passato da 106 a 89 kg senza stravolgere la mia vita. Dopo qualche esperienza negativa in altri contesti, mi ha aiutato a trovare un equilibrio tra alimentazione e allenamento, sempre con un approccio pratico e motivante. È stato fondamentale per rimettermi in forma con costanza e buon senso, senza estremismi. Sono davvero grato :)
💪🏻🙂! 🏋🏼♀️
Ormai è più di un anno che sono seguita da Valerio: empatia e professionalità sono le parole che lo contraddistinguono. Ha la capacità a tirar fuori il meglio di te quando c’è bisogno!
Ottima consulenza alimentare e sportiva!
Ottima consulenza alimentare e sportiva! Mi seguono da più di 1 anno (in particolare Valerio) e sono molto soddisfatto sia dei risultati sia della loro professionalità e disponibilità (puoi contattare il tuo trainer in ogni momento sia per dubbi alimentari sia per consigli relativi all’allenamento)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi sono trovata davvero benissimo con questo servizio! Disponibilità, attenzione e molta professionalità. Mi sono sentita ascoltata e capita nelle mie esigenze e nel propormi un piano nutrizionale personalizzato, equilibrato e sostenibile nel tempo.
Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un percorso serio e motivante con risultati concreti.
Con Theia è stata una scoperta
Con Theia è stata una scoperta, mi sono finalmente sentito seguito ed ascoltato. Nonostante le mie esigenze fossero particolari e più difficili da soddisfare. Sono stata affiancata dalla nutrizionista esperta in nutrizione vegetale, che ha saputo aiutarmi e farmi riscoprire il piacere di mangiare. Ottimi professionisti.
Non potrei essere più soddisfatta
Non potrei essere più soddisfatta! Per me una vera svolta, gli incontri ogni due settimane permettono di confrontarsi e mi sento sempre ascoltata sul piano alimentare e motivata sul piano dell’allenamento. Questo mi ha permesso di raggiungere dei buoni risultati e dunque ne sono molto felice.
Top!
un vero punto di riferimento per chi cerca un percorso alimentare personalizzato, professionale e umano
Molto interessante
Molto interessante. Offre la possibilità di avere un esperto sempre "a portata di mano". Soprattutto per chi come me è uno studente fuori sede.
Personale sempre disponibile e gentilissimo
Sono con Theia da più di un anno
Sono con Theia da più di un anno, ho perso 12 kg e mi stanno guidando per aumentare di massa. Oltre al risultato mi stanno aiutando a gestire una dieta che è poi diventata il mio stile di vita, senza privarmi di nulla. Grazie a Valerio e Gianluca su tutti
Solo cose positive.
Ormai loro paziente da Dicembre 2024, non posso fare altro che parlare di Theia in modo estremamente positivo. Fin dalla primissima chiamata conoscitiva mettono in chiaro le loro priorità, ossia il miglioramento dal punto di vista fisico e alimentare del paziente (a differenza di tanti altri, il cui unico scopo è quello di venderti un prodotto). Fin da subito sono stato affiancato da Valerio, gentilissimo e preparatissimo, sempre disponibile per eliminare un qualsiasi dubbio, mi supporta e supporta nei miei vari deliri durante quasi ogni singolo incontro. Grazie a lui sto imparando pian piano a capire come deve essere strutturata un'alimentazione sana e l'importanza di un allenamento costante. Il mio percorso non è ancora finito ma vedo già i risultati del duro lavoro. Quindi, grazie Theia e grazie Valerio, vediamo dove mi porterà il resto del percorso!
En savoir plus sur les différents types d'avis.