Expérience de vendeur : J'ai directement vendu au site (c'était eux mon 'client'). Ils m'ont fait une offre de prix très honnête. Sans dire le montant exacte c'était le DOUBLE que me proposa... Voir plus
Un super site rapport prix et service rapide efficace que dire de plus l'assistance et rapide et efficace pas une ia mais une vraie personne qui vous répond en cas de besoin rien a redire
Rapide est efficace faut juste attendre si vous avez un problème faut juste parler avec le support pas besoin de s'énerver ! Merci pour l'éclipse et Perseus ! Bonne continuation j'espère faire... Voir plus
For a decade, The Impound has been a dependable name among Star Citizen players, where we provide a secure, affordable, and prompt shopping experience for avid gamers. Having served thousands of satisfied customers, we've successfully transacted tens of thousands of Star Citizen items, cementing our reputation as a reliable virtual goods supplier. What makes The Impound unique is our unparalleled array of offerings. Our inventory showcases the biggest selection of Lifetime Insurance (LTI) ships and vehicles, not to mention a plethora of rare Star Citizen packages and items. Whether you're a new player seeking your first spacecraft or a seasoned commander aiming to expand your fleet, you're sure to find the perfect match within our extensive catalogue. Our unique selling proposition lies in our business model - we only sell items owned by The Impound. This not only assures absolute transparency but also provides you with a guarantee that the items you purchase will remain yours indefinitely. This eliminates the risk of any third-party claims, giving you peace of mind with every purchase you make. At The Impound, we believe that enhancing your gaming experience shouldn't cost a fortune. If you're a Star Citizen player aiming to upgrade your fleet with LTI ships and vehicles, look no further. We provide these premium items at competitive prices, ensuring you get the most value for your money. We have established rigorous safety measures to ensure a secure trading environment. Our transaction process is designed with multiple layers of protection, ensuring the confidentiality and safety of your information. The Impound stands as a symbol of trust, affordability, and promptness in the Star Citizen universe. With our wide selection, secure transactions, and reasonable prices, we strive to enhance your gaming experience. So, gear up to explore the cosmos like never before with The Impound - your one-stop-shop for all Star Citizen needs.
Etats-Unis
- support@theimpound.com
- theimpound.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Expérience de vendeur :
Expérience de vendeur :
J'ai directement vendu au site (c'était eux mon 'client').
Ils m'ont fait une offre de prix très honnête. Sans dire le montant exacte c'était le DOUBLE que me proposait leur concurrent.
Ils sont hyper réactif, sympathique et claire dans les instructions à suivre.
Fiable, pro, honnête et réactif.
Que demander de plus ? :)
Super
Super, je voulais le StarLancer plus dispo, heuresement avec impound j'ai reussi a l'avoir, et sa belle robe bleu seulement dispo ici (y) vraiment heureux
très efficace
Très rapide et sûr,
Commandé et reçu le ship en moins de 5 minutes
Plus que satisfait !
Plusieurs transactions sur ce site, toujours super satisfait. Réception de la commande dans les 2h ! Imbattable !
C’est la première fois je commande un…
C’est la première fois je commande un vaisseau. J’avais un peu peur de me faire arnaquer. Mais au final ça vaut le coup. Je l’ai reçu au bout de 30min. Et je voulais juste prendre l’Eclipse par ce que il est pas en vente sur le site RSI malheureusement. Donc si vous voulez acheter un vaisseau non disponible sur RSI je vous conseille d’acheter ici ou sois d’attente le jour d’anniversaire de RSI pour acheter le vaisseau de votre choix qui n’est pas disponible tout les jours !. Sinon les gars si vous pouvez acheter un vaisseau RSI qui es disponible prenez le directement chez RSI faut donner de la force au modérateur ect !.
Tre bien commande verceau
Commande reçu rapidement et sécurisé je…
Commande reçu rapidement et sécurisé je recommande
ok good
Mon vaisseau été vendues avec l'assurance que j'ai demandé et le service a répondu en Français à mes remarque

Réponse : The Impound - Secure Star Citizen Store
Rapide est efficace faut juste attendre…
Merci pour l'éclipse et Perseus !
Bonne continuation j'espère faire d'autres achats dans un futur proche
Ultra satisfait !!!
Rapidité de livraison incroyable en 20…
Rapidité de livraison incroyable en 20 minute !!! Je félicite le staff 👌
c'est la troisième fois que je commande…
c'est la troisième fois que je commande suis the impound et je suis bien content ( un carrack, un prospector et une upgrade) franchement très rapide et prix correct
COMMANDE
N° 20684 pour la dernière
N° 4226 en novembre 2022
N° 1216 en avril 2022
A nouveau heureux de mon achat
Cela fait plusieur fois que je fait des commande sur THE IMPOUND , toujour heureux , rapide et efficace ! la derniere en date un liberator
R1-MAN commande #20603
a tres bientot
merci pour la paint du 400I . tres rapide et fiable.
Jamais de problème.