Themad Shop Avis

4,7

Commande conforme. Délais de livraison respectés et j'ai même eu droit à un petit bonus. Je recommande vivement.

Déduites par l'originalité de ces créations. Dommage de ne pas avoir pu obtenir le produit choisi sur le site. Mais j'ai été contacté pour trouver un autre modèle similaire. En revanche pas d'infor... Voir plus

Mettre du GLOW pour pimenter les tenues des femmes ! Alexandra MALINUR, fondatrice de MAD’LADY, une personnalité colorée au service de la confiance en soi à travers le style, la maroquinerie ! Convaincue que c’est le sac à main, la pochette, l’accessoire qui fait toute la différence, elle décide de lancer MAD’LADY, une marque de maroquinerie artisanale aujourd’hui reconnue pour son savoir-faire et sa singularité. Ce sont les milliers de sacs adoptés depuis les premières collections qui font la fierté de la marque.

4,7

Demande des avis aux clients

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande conforme.

Commande conforme.
Délais de livraison respectés et j'ai même eu droit à un petit bonus.
Je recommande vivement.

22 juillet 2026

Des sacs de qualité et pour tous les goûts

Je n'ai acheté que des sacs pour l'instant. Ils sont magnifiques et de qualité, créés avec soin et amour. J'en suis très satisfaite. La créatrice est par ailleurs une personne lumineuse et arrangeante.

31 juillet 2026

Merci pour la confiance Stéphanie ❤️

Tout est parfait

Tout est parfait. Les délais sont respectés, la qualité du travail fait main et la réactivité de la créatrice.

7 mai 2026

Réponse de Themad Shop

Les créations sont originales et de…

Les créations sont originales et de très bonne qualité. En plus Alexandra est très à l’écoute pour répondre aux besoins de ses clients. Je recommande

5 avril 2026

Réponse de Themad Shop

Bonjour bonjour, merci beaucoup pour le retour ❤️❤️❤️

Expérience exceptionnelle avec Madlady_…

Expérience exceptionnelle avec Madlady_ ! Tout a été mis en place pour que je récupère la pochette acheter à la dernière minute. Réponse rapide, Remise en main propre le jour même, un vrai professionnalisme 👍🏾 ! Au top, je recommande à 1000%. Merci encore ❤️

26 janvier 2026

Réponse de Themad Shop

Merci Jennifer j essaye tjrs de faire le max pour mes clientes ❤️

De très beaux sacs

De très beaux sacs ! Toujours ravie de recevoir mes commandes. Et Alexandra, la créatrice, est adorable 🥰

1 février 2026

Une marque authentique

Une marque authentique, des créations manifique lumineuse et original, et une créatrice incroyable.

12 janvier 2026

Topissime

Quelle belle et agréable expérience d’encourager et de soutenir une productrice locale unique en son genre qui produit des sacs originaux et de qualité. So beautiful! #pépites.

8 janvier 2026

Toujours un plaisir

La navigation est fluide et le probleme est juste qu'on veut tout acheter. J'aime énormément les créations MadLady au point que là il s'agissait dun cadeau pour une collègue que j'ai embarqué dans cet univers !

29 novembre 2025

Réponse de Themad Shop

🤣🤣🤣🤣🤣 il fallait tout acheter !
Nous souhaitons la bienvenue à la collègue dans la team Mad’Lady ❤️

Contente

Un peu déçu colis arrivé abîmé mais des pépites dedans. J'ai hâte de les sortir pour le fêtes de fin d'année. Ils sont magnifiques.

Je recommande ce travail minutieux.

29 novembre 2025

Bonjour Yasmina,

Oh désolé d’entendre que la poste a endommagé votre colis.
Mais ravie d’entendre que les pépites sont seines et sauves❤️

Je voulais, je l'ai eu

Je voulais le précieux depuis très longtemps. Donc je suis contente d'avoir pu le shopper pendant ce Black friday .

28 novembre 2025

Réponse de Themad Shop

Ravie de vous avoir fait plaisir ❤️

Très belle expérience avec cette…

Très belle expérience avec cette enseigne. Elle est à l’écoute, disponible et très réactive.
Elle fait un travail de qualité et l’on peut même ressentir l’amour qu’elle met dans ses créations.
Merci encore. Ne changez rien.

12 novembre 2025

Foncez !

La pochette est magnifique
Vraiment je recommande le shop, j’ai déjà un sac depuis plus de 3 ans il n’a pas bougé.

29 octobre 2025

Merci Beaucoup pour votre soutient joana ❤️

Atelier qui déchire

Magnifique atelier du début jusqu’à la fin. Bon accueil, souriante, Alexandra sait mettre en confiance, à l’aise. Atelier enrichissante à ne pas rater. J’ai beaucoup aimé et j’espère en faire d’autres.

25 octobre 2025

Avec plaisir de te revoir Davina ❤️

Craquage Tiny Léopard suite...

Mon 9 ème Mad' Lady et je suis in love de cette Tiny Léopard !
Original, magnifiquement fini ....un accessoire audacieux et fashion.
Les années passent la qualité reste !

8 octobre 2025

Merci pour la confiance Severine ❤️❤️

Je ne vais pas vous mentir

Je ne vais pas vous mentir, j'aurais tout acheté si je pouvais, les tissus sont sublimes, les designs originaux, il y en a pour tous les styles, et pour tous les portes-monnaies, surtout quand on sait que c'est fait main. Que ce soit sur le stand ou par correspondance, j'ai été ravie de tous mes achats qui en plus tiennent dans le temps.

4 juillet 2025

Une valeur sûre

Créativité, originalité et qualité sont au rendez-vous. Je suis cliente depuis ses débuts et mes premières acquisitions sont aussi belles que celles achetées cette année. Merci Mad'Lady

5 octobre 2024

Réponse de Themad Shop

Merci pour le retour d’expérience ❤️❤️