Impossible de décoller les décors en suivant le tuto et les consignes... de l'argent jeter par la fenêtre et deux gâteaux à la deco gâché. J'ai déjà utilisé plusieurs deco en pate à sucre d'autres s... Voir plus
Je souhaitais offrir un petit sac de pétales de rose avec étiquette personnalisée à mes invités. J'ai fait appel à Théma déco et j'en suis très satisfaite. Au niveau de l'accueil téléphonique: la pers... Voir plus
Commandé figurine, serviettes et ballons Spiderman pour l'anniversaire de mon petit fils qui aura lieu bientôt. Très satisfaite de cet achat. C'est la 2ème fois que je commande sur ce site que je trou... Voir plus
C’est pas la première fois que je commande sur thèma à chaque fois je suis ravie de la déco et du rendu,des différentes décorations commandées ,par contre j’ai acheté des disques en sucre je trouve qu... Voir plus
À propos de THEMA DECO
Thema Deco est spécialisé dans la vente d'article de fête, d'anniversaire et de deco de gâteau.
Avec + de 15000 deco disponibles en expédition le jour même, Thema Deco est le partenaire idéale de vos moments festifs.
rue des Tilleuls, 38960, St Etienne de Crossey, France
- 0488008888
- service-client@themadeco.fr
- themadeco.fr
Impossible de décoller les décors en…
J'ai déjà utilisé plusieurs deco en pate à sucre d'autres sites et je n'avais jamais rien vu d'aussi catastrophique.
Rapide et beaucoup de choix
Merci Valy pour cette information. Themadeco depuis des années je commande dessus. Ils sont d'une rapidité pour l'expédition.
Je suis dégoûté que le site a fermé…
Je suis dégoûté que le site a fermé c'était un super site je viens de ma percevoir le site n'existe plus
J'ai découvert ce site il y a deux ans…
J'ai découvert ce site il y a deux ans et j'ai été plus que satisfaite de mes commandes sur ce site. Je suis dégoûtée que cela a fermé et je ne comprends pas!!!!!
Dommageeeee
J ai toujours était contente de mes…
J ai toujours était contente de mes achats sur thema dommage c est fermé
Quel dommage je viens de m apercevoir…
Quel dommage je viens de m apercevoir que ce merveilleux site n existe plus...
J ai toujours été très satisfaite depuis plusieurs années pour mes filles...
le site n 'existe plus malheureusement
N'hésitez plus malheureusement....je…
N'existe plus malheureusement....je vais devoir trouver une solution de secours pour l'anniversaire de ma fille. Je prenais toujours sur leur site et jamais déçue. Ça va être dur de trouver mieux
Très bien.pour les commandes et…
Très bien.pour les commandes et toujours à l'heure et un très bon site internet
Impossible de décoller les bandes de la…
Impossible de décoller les bandes de la feuille, le tuto n'explique rien! nulle! je n'ai rien pu utiliser!
FUYEZ !!!!
Je met 1 car on ne peut pas mettre moins. Des voleurs tout simplement !! Colis jamais livré pour l’anniversaire de ma fille, ils ne répondent plus aux mail depuis fin novembre et ne veulent pas me rembourser !!
J’ai apprécié le résultat et la…
J’ai apprécié le résultat et la rapidité de votre expédition.
Par contre, gros souci avec la livraison par Chronopost: colis pas délivré à temps et j’ai dû aller le chercher en catastrophe (anniversaire programmé) au centre Chronopost à 20 kms de chez moi.
Très déçue par chronopost
Très beau rendu
Très beau rendu! Je suis satisfaite. Dommage que l'un n ne puisse pas choisir la taille en fonction de la taille du gàteau.
Très jolie photo mangeable sur le…
Très jolie photo mangeable sur le gâteau mon petit fils a adoré.
Cadeau pour Noël
En faite je ne peu pas vous dire grand chose car c'est pour faire un cadeau pour Noël pour ma fille !?
Sur la photo du mug que j'ai commandé…
Sur la photo du mug que j'ai commandé il manque tout le haut de la tête du bébé.
En plus c'était pour un cadeau, donc très très déçue.
très bien
très bien à respecter ma commande en temps et heure le produit est excellent merci cordialement
Arnaque!
Grosse arnaque.
Commande arrivée en très mauvaise qualité, inscription illisible ! Ils devaient renvoyer une autre commande mais ne l'ont pas fait. Et aucun remboursement ! Et maintenant le site a fermé et ils ne répondent plus ni par mail ni par téléphone
Très bon et beau produits .
Très bon et beau produits .
Belles couleurs et les imprimer sir les feuilles d'azyme sont de bonne qualité