1. Concessionnaire de bateaux
  2. Fournisseur d'accessoires de bateau

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super site

Colis commandé sur le site et bien arrivé à Saint Pierre et Miquelon.

Le service commerciale est au top, disponible et réactif.

Les colis sont arrivés en bon etat et la qualité des matériaux est au rendez-vous.

Merci thenauticstore.

12 mars 2026

Bon produit

Bonjour, colis livré en une semaine et demi, bien emballé, tout est parfait, reste à le gonfler. Pour le prix, aux premiers abords, la qualité est là.

2 février 2026

Réponse de THE NAUTIC STORE

Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la livraison, de l'emballage et du rapport qualité-prix de votre commande. Nous espérons que le gonflage se passera parfaitement et que vous profiterez au maximum de votre bateau sur l'eau !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question lors du montage ou si nous pouvons vous aider avec des accessoires pour vos futures sorties. À très bientôt !

Ils sont très professionnels

Ils sont très professionnels, réactifs et toujours prêts à aider les clients avec clarté, honnêteté et efficacité. Ce fut un réel plaisir de faire affaire avec vous. Prix avantageux, livraison rapide et service client impeccable. Continuez comme ça, vous êtes les meilleurs ! Merci.
Frédéric Iannotti

27 janvier 2026

Livraison en 10j pour la France.

Livraison en 10j pour la France.
Bien reçu sauf petit soucis de plancher en Alu tordu lors de la livraison.
Il a directement été remplacé et l'ancien à été récupéré par la société de livraison.

Merci a The Nautic Store et à Ozeam

5 décembre 2025

Réponse de THE NAUTIC STORE

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément initial causé par le transport, mais nous sommes ravis de savoir que la solution apportée a été rapide et efficace. Notre priorité est de garantir que vous profitiez de votre matériel en parfait état.

Merci de votre confiance et bonne navigation !

Incroyable bateau commandé dimanche…

Incroyable bateau commandé dimanche livrer vendredi dans le nord est de la France arriver impeccable complet correspond au site félicitations je suis ravie

17 novembre 2025

Réponse de THE NAUTIC STORE

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre bateau est arrivé rapidement, en parfait état et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question — et profitez bien de votre nouveau bateau ! 🚤✨

Excellent rapport qualité/prix bateau pneumatique

Après de longues recherches sur de nombreux sites spécialisés en nautisme, et plus particulièrement en bateaux pneumatiques de type Zodiac, je suis tombé par hasard sur TheNauticStore. Quelle excellente surprise !

Le rapport qualité-prix est exceptionnel. Certes, les frais de livraison sont un peu plus élevés puisque je réside en Île-de-France et que TheNauticStore est basé en Espagne… mais cela reste largement compensé par l’économie réalisée : les vendeurs français proposaient le même pneumatique de 3,60 m entre 790 € et 1 500 € de plus !

La livraison a été rapide à peine une semaine et le service après-vente est tout simplement irréprochable. J’ai reçu un certificat de conformité, une garantie de 3 ans, un mode d’emploi en français, ainsi qu’une vidéo YouTube claire et détaillée expliquant pas à pas comment gonfler le bateau, puis comment le replier correctement.

J’ai comparé sur Amazon, AliExpress, Leboncoin et plusieurs sites spécialisés… TheNauticStore arrive largement en tête en termes de qualité, de prix et de professionnalisme.

Ne cherchez plus : vous avez trouvé le bon endroit !
Un immense merci à toute l’équipe de TheNauticStore pour leur sérieux, leur réactivité et la qualité irréprochable de leur produit. Je mets mon bateau à l’eau dès demain :-)

11 novembre 2025

Bonjour Monsieur Bourdiaux,

Un immense merci pour votre message et pour la magnifique évaluation que vous avez laissée sur Trustpilot. Ce n’est pas tous les jours que nous avons la chance de rencontrer des clients aussi reconnaissants, enthousiastes et attentifs aux détails ! Toute l’équipe de TheNauticStore tient à vous remercier sincèrement — vos mots nous ont vraiment fait plaisir et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive du début à la fin, et que notre embarcation a répondu à vos attentes. C’est une grande satisfaction pour nous de voir que nos efforts pour proposer des produits de qualité, à des prix justes, sont reconnus et appréciés.

Afficher les avis dans toutes les langues. (118 avis)