Le 25 novembre 2022
Le 25 novembre 2022, mon épouse a effectué une commande en ligne sur le site de The North Face d’un montant de 316,12 €. Le montant a été débité sur son compte bancaire le 29/11/2022.
Elle n’a jamais reçu le colis qui devait être déposé en point relais par DPD. N'ayant aucune nouvelle de la commande, elle a contacté le service client par téléphone puis par mail. L’opérateur a indiqué que le colis avait bien été livré en point relais le 29 novembre et que le colis avait été retiré le 30/11/2022 ! (dixit suivi DPD), ce qui est faux et ils n'apportent d'ailleurs aucune preuve du retrait ni de l'envoi du code à communiquer au point relais. Après avoir envoyé une lettre recommandée avec AR, la société VF (propriétaire de la marque) confirme que le colis a bien été retiré à l'aide du code confidentiel envoyé par mail !!
Nous n'allons pas en rester là et entamer une action judiciaire auprès du juge de proximité.
Surtout ne commandez pas sur le site de The North Face et ne vous fier surtout pas à leur notoriété.
N° de dossier 16561596