Tout a été au top !! Délai, qualité du produit, prix...tout est parfait. Je recommande (et je recommanderai). Merci.

Boite sans couvercle (arraché), pas de sac présent dans la boite, normalement compris avec les Alphafly de chez NIKE. C'est forcément suspicieux et notamment sur l'authenticité de la paire, ce n'es... Voir plus

J’ai récemment acheté mes chaussures de course chez thenotoutlet, et je suis très satisfait de leur qualité et de leurs performances. J’ai rencontré un léger souci après l’achat, mais le service clien... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Découvrez notre sélection de baskets de sport en promotion ! Profitez de réductions exceptionnelles sur les chaussures de grandes marques pour hommes et femmes . Commandez en ligne et faites des économies sur vos achats de baskets de sport pour vos activités physiques préférées (tennis, basket-ball, running...)

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Revendeur de produits soldés

J'ai reçu une boîte de baskets sans couvercle. Il semble que ce vendeur revende des produits déstockés . La marge soir être énorme pour eux et je trouve que ce n' est pas honnête.

12 janvier 2026

Réponse de Thenotoutlet

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

The Not Outlet est un site spécialisé dans les produits en fin de série et le déstockage, et c’est un choix totalement assumé. Cela nous permet de proposer des chaussures Nike authentiques à des prix plus accessibles, sur des modèles ou coloris qui ne sont parfois plus distribués en magasins classiques.

Concernant la boîte sans couvercle : cela peut arriver sur certains produits issus du déstockage, sans que cela n’affecte en rien l’authenticité ni l’état des chaussures, qui sont neuves et originales. Cette information est d’ailleurs précisée dans nos conditions pour rester transparents avec nos clients.

Enfin, notre objectif n’est pas de “sur-marger”, mais justement de rendre ces produits accessibles, tout en garantissant un service fiable, des retours possibles et un service client disponible. À titre d’exemple, le modèle que vous avez reçu est vendu 76€ sur notre site, alors que son prix public initial était d’environ 160€. Cela montre que notre objectif est avant tout de rendre ces produits plus abordables, et non d’appliquer des marges excessives.

Enfin, si malgré tout vous n’êtes pas satisfait de votre achat, nous restons flexibles : nous acceptons le retour de l’article même au-delà des 14 jours légaux. La satisfaction de nos clients est une priorité, comme vous pouvez le constater à travers nos nombreux autres avis positifs.
Si vous avez la moindre question ou souhaitez échanger davantage, vous pouvez nous contacter par mail à thenotoutlet@gmail.com.

L’équipe The Not Outlet

Livraison rapide et Fiable à 100 %

Bonjour, j’ai bien reçu mes chaussures de running Nike invincible 3 je suis très satisfait de vos services, la livraison a été très rapide, Je vous remercie à bientôt. Jean Santiago

11 septembre 2025

Incroyable

Incroyable ! J'ai eu une paire de tennis magnifique à -60% et l'envoi était rapide ! Je recommande les yeux fermés et j'espère qu'ils remettront des paires de tennis dans ma taille :)

23 juillet 2025

adresse de retour est incomplète

J'ai fait renvoyer un colis qui m'a été retourné car l'adresse de retour est incomplète. Le vendeur joue sur cette adresse incomplète pour dépasser les 14 jours et ne pas procéder à l'échange.

12 avril 2025

Bonjour Thomas,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis, mais nous sommes surpris par votre retour : nous n’avons reçu aucun e-mail de votre part ou notification de la part d’un transporteur concernant une demande de retour.

Pour information, nous n’avons jamais annulé un retour au motif d’un dépassement de délai de 14 jours.

Un e-mail vous a d’ailleurs été envoyé pour faire le point et vous aider à résoudre la situation rapidement. N’hésitez pas à nous répondre ou à nous écrire directement à thenotoutlet@gmail.com pour que nous puissions vous assister au mieux.

L’équipe The Not Outlet

Boîte Nike incomplète

Boîte Nike incomplète. Couvercle remplacé par du papier bulles
Certains doutes sur l’authenticité du produit

4 avril 2025

Bonjour Stephan,

Comme nous l’avons déjà évoqué sur le chat en ligne, toutes les boîtes que nous recevons pour ce type de produit sont sans couvercle, dans le cadre de fins de série.

Le papier bulle utilisé lors de l’envoi ne vise pas à remplacer un couvercle, mais à protéger efficacement votre commande pendant le transport. Et au vu de l’état du carton à l’arrivée, et nous sommes désolés pour cela, on peut dire qu’il a parfaitement joué son rôle, en assurant que votre paire vous parvienne en bon état malgré le manque de soin du transporteur.

Enfin, soyez assuré que toutes nos paires sont 100 % authentiques. Mais si malgré cela vous n’êtes pas satisfait, vous disposez naturellement de votre droit de rétractation de 14 jours à compter de la réception de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute question par mail à thenotoutlet@gmail.com.

L'équipe The Not Outlet

Très bonne expérience

J'avais un modèle de chaussures de run bien précis en tête, c'était une fin de série, elle était introuvable.

J'ai réussi à en trouver une paire à ma taille sur Le The Not Outlet c'est parfait pour moi, et une rapidité de livraison et moins de 3 jours, j'ai reçu le colis

31 mars 2025