Hola Rebeca,
Sentimos mucho que tu primera experiencia no haya sido la que esperabas. Entendemos perfectamente la frustración, sobre todo cuando tienes expectativas altas.
Solo queríamos comentarte algo importante: este champú no está pensado como un “limpiador efecto inmediato”, sino como un tratamiento para regular el cuero cabelludo. Por eso, con un solo uso es prácticamente imposible notar el resultado real. Tal y como indicamos en la web, recomendamos usarlo durante 2–3 semanas para empezar a ver cómo se equilibra la producción de grasa y se espacian los lavados.
A diferencia de muchos champús convencionales, nuestras fórmulas no taponan el poro ni irritan (evitamos sulfatos agresivos y otros ingredientes que sí pueden dar sensación de “limpio inmediato”, pero a costa de desajustar el cuero cabelludo). Nuestro objetivo es justo el contrario: resultados a largo plazo, no un efecto flash momentáneo.
Sobre lo que comentas de redes, te aseguramos que no eliminamos opiniones por ser negativas. Siempre intentamos mantener espacios respetuosos y libres de spam, pero todas las experiencias reales nos ayudan a mejorar.
Ojalá le des esa segunda oportunidad usándolo de forma continuada y si quieres, estaremos encantados de ayudarte con pautas más personalizadas según tu tipo de cabello.
Un abrazo 💛