Jai acheté un truc
Jai acheté un truc, et jai reçu qqch qui y ressemblait. Mais, il y avait pas d'étiquette dessus... va donc savoir si c'était périmé ou si c'était même ce que j'avais demandé. A l'odeur, comme cest de la poudre, je peux garantir que ce qui sentait n'était pas dans la liste des ingrédients du truc que j'avais acheté mais dans un autre truc qu'ils vendent que j'ai pas demandé mais reçu en lieu et place. La vendeuse, une fois qu'elle a ton argent, elle préfère ne pas répondre plus que "ben... viens, essaie de m'attaquer seulement" en résumé. Et alors, sa méthode cest de ne pas gérer les retour, elle refuse de prendre en charge, si nous faisons appel a bpost, elle n'a qu'à ne pas reprendre le colis. Comme ça meme si on a payé avec une carte de crédit pour protéger nos achats en cas de litige, on a la reponse "nous n'avons pas pu vérifier les preuves que vous nous avez fournie" du renvoi du coli. Conclusion elle ment quand elle propose le retour LEGAL des droits des consommateurs, elle ment quand elle nous a vendu l'article en faisant passer autre chose pour tel, et elle s'en est sortie cette fois-ci, financièrement en tout cas