À propos de l'entreprise

1. Centre de bien-être
  2. Spa de jour
  3. Sauna

Informations provenant de diverses sources externes

Informationen zum umfassenden Wellnessangebot, den Fitnessprogrammen und dem Gesundheitszentrum sowie zu Öffnungszeiten und Anfahrt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war gestern mit meiner Tochter…

Ich war gestern mit meiner Tochter dort, weil ich dachte, montags sei der Eintritt für Kinder frei. Die unfreundliche Dame an der Kasse meinte aber, die Kinder hätten Ferien und ich müsse trotzdem bezahlen. Dabei war es ein ganz normaler Montag! So musste ich leider eine Menge Geld ausgeben. Außerdem finde ich den Eintrittspreis völlig überteuert! Wir kamen um 13:00 Uhr an und fanden nirgends einen Platz für unser Handtuch. Alle Liegen waren belegt. Es war einfach zu voll, um diese Zeit findet man keinen Platz mehr. Für so viele Leute gab es viel zu wenige Liegen. Und dann zahlt man auch noch so viel Eintritt – das ist doch lächerlich! Außerdem stehen da Bademeister in der Ecke, streiten sich und kümmern sich nicht wirklich um die Pools. Werden die dafür bezahlt? Na ja, regt euch nicht auf. Ich bin sehr enttäuscht von der Therme Wien. Wir können dieses Schwimmbad absolut nicht empfehlen!

30 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Badetag ohne Relaxing aber mit nass :-))

ja, war auch mal wieder baden. Ja es ist schlechter geworden. Irgendwie merkt man dass gespart wird. Nur , wo nicht? Soll keine Ausrede sein. Das Wasser war aber noch nass :-)) ich überlege ob ichs nochmals mache. Ja viele Leute, was lernen wir daraus? Gehe hin wenns luftiger ist...

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich komme seit 30 Jahren in die Therme…

Ich komme seit 30 Jahren in die Therme und es wird leider immer schlechter. Der Relaxurlaub war am Anfang noch wirklich Top und sie haben auch sich noch bemüht aber mittlerweile sind selbst die Mitarbeiter komplett desinteressiert. Ruhe hast du in keinem Bereich mehr niemand hält sich an Regeln und die Mitarbeiter schreiten auch nicht ein auch im Sauna Bereich wird gemütlich , es wird laut telefoniert und bei der Bar geht's zu wie im Wirtshaus, die Mitarbeiter fühlen sich da auch nicht dafür verantwortlich und das alles für 104€ pro Tag. Das Essen das sie anbieten ist eklig du hast entweder die Wahl zwischen Schwein, Thunfisch oder etwas Veganem, das Vegane ist nur kalt und geschmacklos also das hätte ich selber besser hinbekomme. Supa wäre auch entweder im Relax bereich mehr zu heizen oder Wandheizungen zu installieren da man nach 1x baden einen komplett nassen bademantel hat. Ich wollte außerdem eine Massage buchen der Herr der laut seinem Namensschild Teamleiter ist, ist von allen der unfreundlichste und Passiv-agressiv, ich hab ihn gefragt Wieviel die kostet seine Antwort "Woher soll ich das wissen hab ned alle Preise im Kopf", außerdem hab ich ihn gefragt ob es normal ist das die leute hier 3h durchgehend reden seine antwort war „ ich kann ihnen nicht das reden verbieten „ . ( wozu ist er dann weil einchecken und Handtuch holen kann ein Automat auch) wieso heißt es „RELAX“ es ist eher eine Party Lounge.Ich weiß übrigens alle Preise meines Dienstgebers und arbeite im Kundenservice.  Das Dampfbad im Frauenbereich ist voll mit Schimmel und in der Bio Sauna klebt der staub so hoch zwischen den Sitzen das man Angst hat es bleibt an einem kleben. Es ist eine reine Enttäuschung und wenn ich die Rezensionen sehe weiß ich es ist der Geschäftsführung egal. Schade früher war die Therme noch ein Ort der Erholung! PURE Geldverschwendung.

25 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Therme ist total überfüllt und…

Die Therme ist total überfüllt und weder auf der Webseite noch bei der Kassa wird man über diesen Zustand vorab in Kenntnis gesetzt. Ich habe heute 30 min lang mit zwei kleinen Kindern wegen freien Liegestühlen suchen müssen. Wir waren kurz davor die Therme ohne zu benutzen wieder zu verlassen.

6 janvier 2026

Einhaltung der Durchsagen nicht kontrolliert

Es wurde immer wieder durchgesagt, aber meines Wissens nie kontrolliert, dass man keine Handys benutzen darf.
Solange es draussen hell war, war es sehr schön und erholsam in der Therme, aber als ich gegen 17 Uhr in ein Außenbecken wollte, versperrten orientalische, junge Männer den Eingang zum Becken, einer hatte ein Handy an, es wurde im Becken geraucht und ich wurde angestarrt.
In der Damensauna habe ich leider keine Trockensauna gefunden, nur 2 Dampfbäder und 1 warmen Raum.
Positiv war der Ruhebereich, in dem auch die meisten Leute ruhig waren.

10 décembre 2025

Sehr viele Minuspunkte

Die Lufttemperatur ist zu niedrig, sodass wir froren, als wir aus dem Wasser kamen.
Im Umkleidebetrich ist es schmutzig. Unter den Kästchenchen liegen grosse Staubflocken und Dreck.
Die Innengestaltung ist nicht ansprechend,sondern das Geggenteil. Keil. Schade. Über die heilsame Wirkung des Schwefels ist weder in den Broschüren noch sonstwo in der Therme die Rede oder eine Info darüber zu finden. Wir haben es im Internet auf anderen Seiten nachgelesen. Der Eingangsbereich ist anonym und ungemütlich. Man kann als Warte der nicht Mal einen Kaffee oder ähnliches trinken. Das Restaurant ist nur von innen in Badenbekleidung zu betreten und Kantinencharakter. Die Infodesk-Dame istunfreundlich und man hat den Eindruck, dass man stört, wenn man fragt.Die Kassendamen sind unterirdisch langsam und schlecht organisiert. Eine Weiterbildung in Organisation, Kundenfreundlichkeit und Effizienz wäre hier ratsam.
Die langen Wege über Treppen ohne aHinweis, ob ein Aufzug vorhanden ist, fehlt. Die Toiletten und Duschräume werden nicht oft genug sauber gemacht, denn auch dort ist es dreckig. Die Gestaltung insgesamt lässt Pflanzen und Dekoration vermissen. Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Überdies war es teuer. 30 Euro pro Person für 3 Std.
Wir empfehlen diese Therme nicht. Wohlfühlen geht anders.

10 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Auch ich war wie so viele andere hier…

Auch ich war wie so viele andere hier mit der Wassertemperatur nicht einverstanden. Ein paar Grad wärmer wären schon wünschenswert. Ansonsten finde ich die Therme eigentlich ganz schön.

9 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Kurbad Oberlaa war für mich eine …

Das Kurbad Oberlaa war für mich eine einzige Katastrophe. Kinder schrien dermassen laut, sprangen andauernd vom Beckenrand des Solebeckens ins Wasser und spritzten alle Leute an und man konnte dadurch auch gleich einen salzigen Cocktail samt Bakterien geniessen. Die Eltern sagten nichts dazu und Bademeister war auch keiner zu sehen. Es gab dadurch natürlich dann Streit unter den Badegästen. Springen vom Beckenrand gehört einfach verboten und es gibt auch keine Verbotstafel dort. Auch die für die Donnerstage angekündigte Musik gabs trotz gutem Wetter nicht. Das Wasser war zu kühl und das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wenn man relaxen will, sollte man dieses Bad meiden.

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Jelissaveta at front desk give us a…

Jelissaveta at front desk give us a wrong info and even lied into the eyes. We ask what is better to buy 3hour ticket WITH SAUNA she said she dont know the price better to check online (which employer must know club prices) anyway, we checked online and she suggested to buy all day family ticket which is inlcuded WITH SAUNA. On the check out we was shocked as they asked to pay us for sauna separetley, family ticked cost 100€ whic should be all included and extra 30€ for sauna we call Jelisaveta and asked to explain she was extremley rude and not nice even said for us its discusting schocking, BE AWARE WHEN BUYING TICKET AS YOU WILL PAY EXTRA FOR SAUNA. NEVER WILL BE COMING BACK HERE WITH CHILDREN

23 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ziemlich kühl und das Wasser nicht…

Ziemlich kühl und das Wasser nicht richtig warm. Viel Lärm, Männergruppen (lautschreiend) im Kinderbereich; 10-Jähriges Mädchen in Erwachsenen-Bereich (Becken)-der Bademeister hat gar nicht reagiert-. Es stinkt so derartig nach Chlor sogar die Augen tun weh.
Schmutzig überall. Für den Preis mehr erwartet. Selbstbedienung-Restaurant: an der Kasse einen Senior, grantig und unhöflich. Ich empfehle niemanden! Nie wieder! Da gibt es wirklich schöne und sauberen Thermen, mit höflichen Personal.

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Therme Wien

Liebe Therme Wien
Bin seid 8 Jahren selbstständig, und hätte auch gerne mehr vom guten personal wie z.b jasmin sehr freundlich und hilfsbereit
Immer ein strahlen im Gesicht, da komm ich gerne her (:

10 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sowohl das Wasser wie auch die…

Sowohl das Wasser wie auch die Lufttemperatur ist viel zu kalt, ich habe schon dutzende Thermen in Österreich besucht und sowas ungemütliches sonst nirgendwo erlebt.

27 février 2025

Zu kalt

Die Luft- und Wassertemperatur müsste mindestens 2-3 Grad wärmer sein. Wenn man aus dem Wasser kommt friert man. Nicht sehr angenehm......

22 janvier 2025

Therme Wien

Therme Wien, sehr Empfehlens, Nähe Wohnort. Finde allerdings das Preis-Leistungs-Verhältnis abzocke ist, Preise ändern sich von Tag zu Tag! Sommerangebot Euro 23,75 Existiert nicht

28 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus