Theshess

Expérience nulle 3 mois d'attente pour un lot de soutien-gorge qui ne m'ont pas été livrés. On me dit que je ne serai pas remboursée car le client doit réclamer avant les 30 jours ce que j'ai fait au... Voir plus

Ne mérite aucune étoile ! Des voleurs! Les tailles indiquées malgré les mesures prises et conseillées ne correspondent pas du tout aux tailles européennes ! Ils ne remboursent pas mais proposent des b... Voir plus

J' ai commandé une paire de chaussures, je n' ai aucune nouvelle depuis. Par contre, la somme d'argent a été débitée sur mon compte bancaire. J'attends toujours la livraison.

Violation des conditions d'utilisation

Il y a lieu de se méfier de ce vendeur

Il y a lieu de se méfier de ce vendeur,
1- la livraison prend un temps interminable (6 à 10 jours annoncé) 18 jours plus tard pas encore livré.
2- aux demandes d'informations le vendeur répond mécaniquement... Voir le tracking.
3- la taille n'est pas correct un 2xl commandé correspond à un xl.
4- comme l'article reçu correspond au descriptif PayPal ne peut rien faire.

Donc black listez ce vendeur

Ceci est le récit de ma première et dernière expérience avec ce site.

3 août 2025

Lamentable.

Lamentable.
3 semaines minimum pour recevoir les produits et aucun moyen de les renvoyer et de se faire rembourser. En effet, un M sur ce site correspond vaguement à un XS avant lavage... Bref, à éviter une grosse blague probablement de contrefaçon chinoise... A voir si je vais arriver à récupérer les sommes dépensées sur ce site à éviter!!
Dans tous les cas je vais intenter des actions en justice pour me faire rembourser, mais comme ce site n'est pas domicilié en France, à voir ce que cela va donner...

10 août 2025

Une paire de chaussures commandée

Une paire de chaussures commandée, reçu trois paires !!!. Débit de 92,52 euros au lieu de 39,90 euros. Me propose un bon de réduction, impossible d'obtenir une adresse de retour pour les produits. Dernière demande de remboursement expédiée ce jour mais déjà pas de réponse au mail précédent. A éviter absolument

14 juin 2025

Pas déçu

Quoiqu'en disent certains j'ai reçu macommande sous une semaine
Les articles correspondaient bien à la description sur le site
Hélas articles fabriqués en CHINE comme beaucoup d'autres et vendu par des marques très connue

16 mai 2025

Si j'avais su !!!!

Si j'avais su !!!!

Aïe Aïe Aïe Si j'avais su j'aurais consulté les avis !! Je m'en mords les doigts . j'ai réglé un produit via paypal celui-ci a été encaissé mais dans la foulée le même jour j'ai eu un prélèvement automatique ( non désiré ) et ne correspondant à aucun achat ( le jour même ? ) et je fais des pieds et des mains pour être remboursé mais cela fait 2 mois . Rien rien rien !!! Attention , sérieusement ne vous y risquez pas . De plus les produits sont de piètre qualité . Il y a d'autres sites "honnêtes" et mieux organisés . Des courriers en Français bien sûr , mais des retours en Anglais , puis en Espagnol , Pour noyer le poisson ??
NB : 90% d'avis en rouge c'est significatif !!!!

14 mars 2025

Arnaque !

J'ai commandé 4 vestes. Après plus de 15 jours d'attentes (au delà des dix jours max), 2 vestes sur 4 corresponde à la commande. De plus, étant un filière américaine, les soi-disants "taille M" sont des tailles en dessous. Aucune mesure de retour possible et je ne parle même pas du mensonge de la note Trustpilot qu'ils affichent.

18 février 2025

A FUIR !!

A FUIR !!! A FUIR !!! Les vêtements sont d'une qualité déplorables et aucine ressemblance avec les photos du site.
SAV NUL et procédure de retour inexistante. Il a fallu débattre pendant des jours pour finalement obtenir un soi disant remboursement qui n'a jamais été fait.
DEPLORABLE

8 février 2025

Arnaque totale

Arnaque totale! Le produit est une ridicule et moche copie du modèle, taille poupée, qui rétréci en plus, et qui pue l' huile de moteur quand vous le sortait d'un emballage qui fait déjà pitié quand vous le recevez... Hors de prix pour la m... que c'est! Retour à votre charge bien entendu... A fuir!!! :(

10 janvier 2025

Que du synthétique

La description de la veste achetée qui mentionnait des matériaux de haute qualité est mensongère. Le prix attractif est encore bien trop élevé pour un produit de très mauvaise qualité et d'une coupe minable

11 décembre 2024

Au secours

Au secours, avec thé Shess, on atteint le summum de l'arnaque. Un joli blouson sur le site commandé pour 59,90 €. Un produit reçu que je n'oserais même pas utiliser comme serpillère. J'en ai demandé son retour et son remboursement. De là, les seules réponses du site, des messages automatiques me proposant un bon de réduction. Un site à éviter et à fuir absolument. Ce sont des escrocs !

6 décembre 2024

Non remboursement d un article

Non remboursement d un sac à main débité 2 fois à quelques minutes
Cet incident a été confirmé par ma
banque la BNP.
2 fois 39 euros
Malgré, plusieurs relances, j' ai obtenu
la réponse de shess Attendez !

4 septembre 2024

Le site m'a amené à commander deux…

Le site m'a amené à commander deux paires de chaussures de la même couleur là ou je n'en voulais qu'une en laissant le flou sur la réduction accordée. Pas de validation de la commande globale, donc commande partie sur 2 paires sans validation avec numéro de CB déjà rentré.
Finalement rectifié sur simple réclamation par mail.
Par contre commande passée le 23/08/24, livrée le 17/09 assez tardivement.
Taille petit ! Commandé du 41, pieds fins, j'ai laissé les chaussures à ma fille qui chausse du 39 et les trouve très bien .....

23 août 2024

Bonjour je comprends que ce site emploi…

Bonjour je comprends que ce site emploi de manière abusive le logo Trustpilot mais que dit les avis donnés sur ce site par les internautes ? Est ce une arnaque ? Je viens de commander une paire de chaussure mais malgré la bonne taille , elles sont trop petites.... Dois je espérer un remboursement ou dois je monté un dossier litige ? cdlt Pascal R.

1 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (41 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit