Theurer Trucks Renting GmbH Avis

1 221
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Transporter sind immer wieder toll a bei diesem waren jedoch die Anbindestricke nicht im Transporter, weswegen wir uns diesenoch selbst organisieren mussten. Außerdem ist bei dem Fahrzeug die Insp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich ganz spontan eine Transportmöglichkeit für meine Stute gesucht habe, war dies eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr gutes neues Fahrzeug es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de fourgonnettes
  2. Fournisseur de transports pour chevaux

Écrit par l'entreprise

TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 12 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 221)

331 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

zu wenige Standorte Deutschlandweit!!

zu wenige Standorte Deutschlandweit!!! Transporter könnte gelegentlich eine Putzfrau vertragen, ansonsten reibungsloser Ablauf, wenn man weiß wie es funktioniert. Ein kleines Anleitungsheft mit den wichtigsten Infos zum Auto, und wie die Bordcomputeranlage funktioniert, hätte vieles einfacher gemacht - vor allem wenn in Dauerschleife die Service Lampe aufleuchtet. (nicht so prigelnd)

14 juillet 2026

Super unkompliziert!!

Super unkompliziert!!! Tolle Sache, wenn man keinen Anhängerführerschein hat!
Würde ich immer wieder machen.

Spontan

Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( verschiedenen Nachnamen im Ausweis und im Führerschein ) und alles genaustens und gut beschrieben.

Auch wenn der Preis nicht ganz ohne ist, bin ich super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

19 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Fahrzeug war wie beschrieben…

Das Fahrzeug war wie beschrieben vorbereitet und die Anmietung und Rückgabe verlief problemlos. Ich miete dieses Fahrzeug öfter und habe bald noch eine weitere Fahrt - bin sehr überzeugt vom Mietkonzept, weiter so!

Noté 4 sur 5 étoiles

Zu kleine Sattelkammer

Mit dem Ablauf insgesamt war ich auch dieses Mal zufrieden. Leider war die Sattelkammer in dem Truck winzig. Das hatte ich bislang noch nie. Die Halterungen sind nie ideal für Westernsättel, aber diesmal war der Platz so gering, dass ich den Sattel auf dem Vordersitz transportieren musste. Ein Beifahrer hätte seine Freude gehabt. Das sollte vorher bei der Buchung klar sein.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Fahrzeuge sind gut, jedoch etwas aufwendig vor der Nutzung

Die Fahrzeuge sind gut ausgestattet und tun was sie sollen. Die Buchung klappte problemlos. Was ich jedoch nicht so gut finde ist, dass wir erst einmal das Fahrzeug suchen mussten. Da wir um 22 Uhr das Fahrzeug gebucht hatten, hatten wir Glück, dass noch Personen an dem Standort anwesend waren, die uns zeigen konnten wo das Fahrzeug steht. Denn wir kannten den Hof nicht und es war auch kein Schild o.ä. Hinweis vorhanden. Man konnte das Fahrzeug auch nicht vom Hauptweg sehen. Die zweite Schwierigkeit war im dunklen das gesamte Fahrzeug zu begutachten welche Schäden bereits eingetragen sind und welche nicht. Dies hat uns ca 30 Minuten gekostet, was im Notfall nicht möglich ist. Da es so dunkel war und wir nur unsere Handys als Licht hatten, konnten wir vermutlich nicht mal alle Schäden sehen.
Dann sollten wir die fehlenden Schäden in die Liste eintragen. Nachdem der erste eingegeben war, hat meine App leider gesponnen und wir konnten keine weiteren eintragen. Sonst hätten wir deutlich länger als 30 Minuten gebraucht. Ich habe dann alle Bilder der nicht eingetragenen Schäden per Email direkt an die Firma geschickt, bislang jedoch keine Rückmeldung erhalten. Ich gehe jedoch davon aus, dass diese die Schäden nachtragen und an den vorherigen Fahrer herantreten.
Da die Transporter nicht gerade günstig in der Miete sind, würde ich mir wünschen, dass eine beauftragte Person immer alles nach dem fahren überprüft und man dies nicht selber tun muss. Man bezahlt diese Zeit ohne das Fahrzeug währenddessen zu nutzen.

Besonders positiv finde ich das das Fahrzeug genau überprüft wie viele km man fuhr und den Tankstand. Letztlich wird dann nur die entsprechenden km abgerechnet, die man gefahren ist. Wir haben jedoch daraufgelegt, da der Fahrer vor uns das Fahrzeug mit 92% abgab. Wir dachten das wäre der Weg der Tankstelle zu dem Hof, jedoch haben wir das Fahrzeug mit 99% abgegeben.

8 juillet 2026

sehr gutes neues Fahrzeug

sehr gutes neues Fahrzeug
die location war zwar etwas weiter von meinem Standort in Potsdam entfernt, aber es ist ein besseres Fahrzeug, als die beiden Fahrzeuge am Reiterhof am Olympiastadion.

11 juillet 2026

Komfortabel

Unkomplizierte, schnelle Möglichkeit seine Pferde komfortabel zu transportieren. Einfache Handhabung der app. 🐴👍 Stressfrei für Pferde und Besitzer.

2 juillet 2026

Mega tolles Concept

Mega tolles Concept. Total einfach und übersichtlich per App buchen. Transporter weist sehr hohen Comfort für Mensch und Tier. Trotz eines Klima Problems, ging trotzdem jemand per Notfall Service am Sonntag ans Handy um eine Lösung zu finden. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder buchen

27 juin 2026

Einfache Buchung

Von der Anmeldung, über die Buchung wurde man sehr gut durchgeführt. Auch die Abholung/Rückgabe war leicht zu verstehen.
Das Fahrgefühl war super und Stute mit Fohlen fühlten sich sehr wohl auf dem Wagen

5 juillet 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus