Theurer Trucks Renting GmbH Avis

1 226
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Transporter war besenrein und in einem guten Zustand.Der Füllstand von AdBlue war von vorne hinein sehr niedrig und ich musste nach der ersten Fahrt auffüllen, habe dieses aber direkt erstattet b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben schon öfter einen Theurer Truck gemietet. Waren wieder sehr zufrieden hatten dieses Mal sogar einen sehr neuen. Abwicklung sehr einfach und durch das Carsharing 24/7 möglich zu mieten. Werden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr gutes neues Fahrzeug es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de fourgonnettes
  2. Fournisseur de transports pour chevaux

Écrit par l'entreprise

TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 226)

338 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Sache

Einfacher Buchungsprozeß nach Registrierung in der App. Hat alles prima geklappt, die Anweisungen zur Abholung und Rückgabe waren hilfreich und es gab keine offenen Fragen für mich. Lediglich ein kleiner Minuspunkt für die Sauberkeit, da noch ein paar Heu-und Streureste vorhanden waren.
Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und würde jederzeit dort wieder mieten.

6 avril 2026

Mein erstes Mal…

Ich habe zum ersten Mal auf diese Weise einen Pferdetransporter gebucht. Im Grunde waren die Onlinebuchung und alle darauf folgenden Schritte sehr intuitiv und damit einfach. Das Fahrzeug war fast neuwertig. Alles am Fahrzeug hat somit sehr gut funktioniert. Der Abstellort des Fahrzeuges war relativ schwer zu finden.

11 avril 2026

Unkomplizierte Miete und zuverlässiger Transporter

Die Miete des Transporters war sehr unkompliziert und schnell erledigt. Alle vorhandenen Schäden waren bereits in der App hinterlegt, was den Check-in deutlich erleichtert hat. Der Transporter ließ sich super fahren und hat wenig Sprit verbraucht, was positiv überrascht hat.

Einziger Minuspunkt: Wir mussten 2,50 € nachzahlen, weil angeblich der Tank nicht ganz voll gewesen sei – obwohl wir direkt vor der Rückgabe vollgetankt hatten.

Insgesamt aber eine gute Erfahrung – würde wieder mieten!

25 octobre 2025

Fahrzeug in Top Zustand

Fahrzeug in Top Zustand, alles gut erklärt und einfach handelbar. Kostenlose Möglichkeit den Buchungstermin selbstständig zu verschieben, da bei Pferden nicht immer alles läuft wie geplant. Top!

8 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Preislich zu teuer, ansonsten Top!

Einfach, abzuholen/abzugeben. Auch wenn ich sonst nur kleine Autos fahre hab ich mich mit dem Truck sicher gefühlt. Man gewöhnt sich schnell daran.

Einziges Manko: der Preis. Für mich könnte er günstiger sein, dann würde ich ihn öfter nutzen und würde es als echte Alternative zum eigenen Hänger sehen.

7 avril 2026

Beste Automiete in meinem Leben

Einfache APP zum buchen, freundliches Personal, sofortiger Rückruf bei Fragen, Top Fahrzeug, im ganzen ein super Service und fairer Preis
Warum wo anders hingehen...
nach meiner Meinung ist es hier am Besten

31 mars 2026

Funktioniert einfach!

Mit dem Auto hin, Truck mit der App aufgesperrt, Zustand und Schäden überprüft und los gehts. Es funktioniert wirklich sehr einfach. Etwas Zeit muss man in die Überprüfung der Schäden investieren, da sie über Fotos dokumentiert sind. Für mich war Trucks-2go die ideale Lösung, da ein Transport mit einem normalen Pferdeanhänger nicht möglich war. Herr Theurer hat bei einem kleinen Problem sehr freundlich telefonisch geholfen. Sollte ich noch einmal auf einen Transporter zurückgreifen müssen, definitiv hier. Ein i-Tüpfelchen wäre ein noch näherer Standort eines Fahrzeuges.

29 mars 2026

Unkomplizierte Lösung

Ich hatte den Truck schon öfter,jetzt das erste Mal für eine längere Fahrt. Einfach Tip top.
Ich hätte nur eine kleine Anmerkung, da es ja eine lange Fahrt war und ich zeitlich etwas überzogen habe, war es mir während der Fahrt nicht möglich die Zeit zu verlängern, da ich auf der Autobahn und allein war. Vlt sollte man eine Karenzzeit mit einberechnen.
Ansonsten wirklich toll diese Lkw so unkompliziert mieten zu können.

1 avril 2026

Unkomplizierte und einfache Buchung

Unkomplizierte und einfache Buchung. Einzig die Tatsache das der Führerschein nicht Digital zertifiziert werden kann (NFC) ist etwas störend, wenn es schnell gehen muss. Auch der Führerschein darf nicht abgelaufen sein (obwohl man damit fahren dürfte).

Die App bräuchte einen UX Test. Der Rest war super.

2 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus