thiru.de Avis 236

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin immer sehr zufrieden mit der Ware, ist schon mein dritter Sahnespender wo ich gekauft habe, nicht weil sie kaputt sind, sondern als Geschenk gemacht. Weil alle begeistert waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Etwas unpräzise verarbeitet für den…

Etwas unpräzise verarbeitet für den Preis. Die Teekanne erfüllt aber ihren Zweck. Sieht auch schick aus. Für den Preis hätte ich jedoch erwartet, dass die Qualitätskontrolle etwas genauer guckt. Der Deckel liegt nicht gerade auf. Die Halterung ist minimal zu weit weg von der oberen Öffnung angebracht, so dass der Klappdeckel nicht schlüssig oben aufliegen kann.

Ich habe die Halterung etwas lose geschraubt, so dass der Deckel nun gerade aufliegen kann, jedoch wackelt nun natürlich etwas die Halterung. Schade

8 janvier 2022

Réponse : thiru.de

Gerne an unseren Kundensupport wenden, sodass wir das Gerät kostenfrei erstatten können :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war von der Teekanne begeistert

Ich war von der Teekanne begeistert, meine Frau allerdings nicht so. Das wiederum lag auch nur an der Farbe…
Schweren Herzens habe ich die Kanne dann zurück geschickt.
Der Service und die freundliche Kommunikation habe ich so noch nicht erlebt.
Dankeschön

3 janvier 2022

Danke!

Alles perfekt

Alles perfekt, von der Lieferung bis zum Produkt.

15 décembre 2021

Top!

Schnelle zuverlässige Lieferung und guter Kundenservice

11 décembre 2021

Super zufrieden

Tolles Schneidebrett, klasse Qualität und sehr schnelle Lieferung

9 décembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Teekanne und zusätzlich…

Ich habe eine Teekanne und zusätzlich ein Stövchen bestellt. Das Stövchen habe ich nicht gefunden und daher im Chat nachgefragt. Die Antwort und ein Link kam sehr schnell. Kanne und Stövchen kamen sehr gut verpackt an. Die Lieferung hat nur ein paar Tage gedauert. Bisher habe ich die Kanne noch nicht ausprobiert da ich sie verschenken möchte. Sie sieht aber solide aus und das Schwarz gefällt mir sehr gut.

7 décembre 2021

Edles Teil

Ich war auf der Suche nach einer perfekten Teekanne, die ich verschenken kann. Zum Glück habe ich diese gefunden. Tolles Design, sieht sehr edel aus und macht mit dem Stövchen was her. Ich denke, sie wird gefallen.
Und der Preis ist absolut fair.
Ich hätte mir noch einen Flyer als Zugabe gewünscht, wo die Firmengeschichte und die Infos, die von der Internetseite drin stehen. Wenn man verschenkt, finde ich das immer gut, wenn der Beschenkte zum Produkt noch Infos hat.

6 décembre 2021

Sehr gut

Sehr gut, schnelle Abwicklung schnelle Lieferung Artikel sehr gut

3 décembre 2021

Meine schönste Teekanne

Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice… das Produkt selbst: einzigartig wunderschöne und gleichzeitig praktische Teekanne (tropft nicht, Tee bleibt länger warm, stylisch, ein Hingucker) … Es macht sehr Freude Tee zu genießen😃

2 décembre 2021

Rückläufer erhalten mit beachtlichem Ausgang

UPDATE vom 19.11.21
Einen Tag, nachdem ich meine Bewertung veröffentlicht hatte, setzte sich der Geschäftsführer persönlich mit mir in Verbindung.
Er entschuldigte sich für den Vorfall und bat mir eine kostenfreie Ersatzlieferung an. Ich war positiv überrascht und ändere meine Bewertung auf Grund dessen gerne in 5 Sterne ab. Dieses Unternehmen hat mir gezeigt, dass Ihnen die Zufriedenheit Ihrer Kunden sehr am Herzen liegt und man als Kunde nicht nur ein "klimpern" im Geldbeutel ist. Viele Unternehmen können sich hier eine Scheibe abschneiden! Fehler passieren - wir sind alle nur Menschen. Wie man allerdings damit umgeht sagt viel über einen aus.

Lieferzeit, Verpackung, die ganze Abwicklung war wirklich top. Allerdings war die Ware, die ich erhalten habe, definitiv gebraucht bzw. ein Rückläufer. In der Schüssel aus Kunststoff waren Kratzer von unsachgemäßer Reinigung und die Spitze der Schüssel, in die der Salat rein kommt, war eindeutig abgenutzt. Zudem waren "Schleifspuren" da, wo die Kurbel rotiert. Ich habe nichts gegen Rückläufer aber diese sollten gut kontrolliert und dann als B-Ware und nicht zum vollen Preis verkauft werden.

18 novembre 2021

Alles bestens

Alles bestens. Toller Kunden-Support.
Gerne wieder

1 novembre 2021

Noté 3 sur 5 étoiles

Scharfe Kanten

Der Espressokocher hat scharfe Kanten! Sonst ist alles in Ordnung.

9 octobre 2021

Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
das werden wir umgehend verbessern!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus