Répond généralement dans un délai d'un mois
Agent tres gentille seulment que jamais…
Agent tres gentille seulment que jamais gagne cest domage

Réponse de Thorfortune
Je recommande. Je ne vois pas vraiment de points négatifs pour le moment. Je suis satisfaite

Réponse de Thorfortune
Très bien 100/100 j rien à dire…
Très bien 100/100 j rien à dire superbe site de casino

Réponse de Thorfortune
Thorfortune est un site très agréable…
Thorfortune est un site très agréable avec des bonus variés . Et j'ai apprécié la réactivité du service manager

Réponse de Thorfortune
Super expérience payer réellement les…
Super expérience payer réellement les gain ces un réel bonheur et une joie immense de joué

Réponse de Thorfortune
Je m'amuse bien sur le casino ,j'ai déjà fait des retrait
Très bon casino

Réponse de Thorfortune
J'aime bien cette application…
J'aime bien cette application franchement et pratique même services clients et t cool

Réponse de Thorfortune
Certains vont chez les psychologues…
Certains vont chez les psychologues pour parler de leurs rupture amoureux,moi j’ai trouvé ce joue et ça m’aide à oublier mon ex ))
C’est amusant,ta d’adrénaline,le stresse et bien évidemment la joie quand on gagne .Les personnels de service client sont adorables et à l’écoute