Bonjour . j'ai commandé une serrure et j'ai payé un port express en deux jours , elle mais venu deux semaine plu tard , j'ai demandé le rembousement de la diffrence , par téléphone , il mon dit qu'il... Voir plus

Commande d'une crémone 4 galets FERCO, qui n'était plus en fabrication, par un modéle de remplacement. Grace au site hyper bien fait, j'ai pu effectué la réparation par un produit de remplacement. Mon... Voir plus

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,0

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Boitier seul d'une serrure qui ne se fabrique plus

Ma serrure s'étant cassée, Thoumyre m'a fait économiser pas loin de 100€ en me proposant un boitier "seul" sans le mécanisme 5 points, qui lui était en bon état, sachant que ma serrure ne se fabrique plus et que les adaptables se vendent seulement avec la cremone et tout et tout, sauf sur le site Thoumyre. Merci

8 mars 2025

Très bonne expérience

Site avec de nombreuses références de serrures.
Prix attractifs par rapport à d'autres sites.
Traitement rapide et efficace de ma commande.
Emballage OK
Suivi des étapes OK
Livraison par pro OK

18 février 2025

Top experience chez Thoumyre

Ma serrure de crémone " Ferco G-24402-28 28/70 " à lâchée , je suis tombé sur ce site en cherchant une solution sur le net , après un Top conseil par téléphone je n' ai pas eu besoin de remplacer la crémone entière mais seulement le boitier de serrure ( moins cher et moins encombrant ) .
Livré dans la boite au lettre dans les délais donnés à la commande . Montée ce matin et au Top comme si de rien n' était . Merci à Thoumyre et au technicien que j' ai eu au téléphone !!!
Jeremy . L

1 février 2025

Au top

Au top. La personne m'a très bien renseigné a pris du temps et même démonté une serrure pour vérifier si elle était adapté à ma mienne. Commande passée le 23 réception prévue le 24. Joyeux Noël 🎅

24 décembre 2024

changement de serrure

Les renseignements par téléphone étaient excellents la personne a prit le temps d’expliquer en détail, répondu aux questions avec beaucoup de gentillesse et l’envoi par la poste a été fait dans les délais .Merci pour votre réactivité

14 décembre 2024

Bien ennuyé par une cremone 3 points…

Bien ennuyé par une cremone 3 points cassée j´ai d´abord eu d´excellents conseils téléphoniques qui m´ont évité de commander un modèle inadapté.
La commande passée un lundi à 11h00 j´ai reçu la livraison le mercredi à 12h00 alors que j´habite à plus de 900kms de ce fournisseur.
Je suis donc très satisfait par la compétence de cette entreprise et la disponibilité de son personnel.

26 novembre 2024

Serrure d'occasion

Bjr. Prise de commande, traitement, et expédition, bien.Livraison rapide. Emballage beaucoup moins bien,carton externe destroye!!!, boîte d'emballage de la serrure un peu mieux. Essayage du mécanisme, alors déplorable. Fonctionne encore moins bien que celle que je veux changer.
En plus il y a un jeton sur la flasque recevant le cylindre !!!.Soixante et quelques euros de foutus en l'air
Cordialement

6 novembre 2024

Excellent service pour résoudre ma recherche

Grâce à l’aide en ligne j’ai été bien conseillé et j’ai reçu le produit exactement ce que je voulais reçu en urgence dans les temps. En plus j’ai rappellé pour un conseil que j’ai reçu, très facile d’avoir un conseillé en ligne, bravo .Je recommande cette entreprise.

16 septembre 2024

Commande d'une serrure de fenêtre

Commande d'une serrure de fenêtre qui est "assuré " d'être en stock. De fait, commande en express à 24.50 en plus, commande reçue environ 3 semaines après. Pas la bonne serrure, renvoyé et on nous affirme qu'on sera remboursé de la 1ere commande en intégralité (livraison comprise car les délais non pas était respecté). 2eme commande faite pour 2x plus cher que la 1ère. Commande reçue (livraison en 24h48h payée et reçue en 3 jours). Après 1mois toujours pas remboursé, appelle fait, il nous rembourse que 48 euros car d'après eux la serrure a l'arrivée était un peu tordue!!!
Plus jamais je ne commanderai chez eux !!!!!

7 juillet 2024

Pitoyable, du début à la fin!

Commande urgente d'une cremone en stock. Je me fais attirer par leur offre 24/48h et commande: 24h après, j'ai une notification d'indisponibilité et commande chez le fournisseur, délai de 7 jours. J'utilise donc leur formulaire d'annulation et demande le remboursement. Surprise: ils déclenchent l'expédition, que je reçois 2 jours plus tard. Pas le bon modèle, pas les bonnes dimensions (et pas suffisamment recoupable), et cerise sur le gâteau: mon expédition express que j'ai payée 24€ht est un simple Colissimo standard.
Je ne m'étais pas fait avoir aussi bien depuis longtemps, bravo!

2 avril 2024

Tout était parfait sur le site...

Tout était parfait sur le site et la commande (le 3/03) devait être livrée 24h plus tard. 1 semaine plus tard et une relance, rien. Finalement, un appel m'indique que le site état mal fait, le produit commandé n'existe pas... et on me propose donc un autre produit que j'accepte malgré tout car il s'agit d'un ensemble de poignées de sécurité à changer dans l'urgence. Je reçois un produit 15 jrs après la commande et il manque les 2 options demandées (des pièces supplémentaires). Contact au magasin qui m'indique me rappeler, une semaine plus tard, le 21/03 rien. Contact via le formulaire en ligne, une semaine plus tard, le 21/03 rien.
A fuir donc, commande incomplète et donc non conforme, manque de sérieux avéré.

3 mars 2024

N attendez pas votre remboursement

Erreur de ma part sur une commande, renvoi de la serrure, à mes frais, ce qui est normal. Je les appelle et on me dit on vous rembourse lorsqu on la recevra (sur 71€, 21€ de remboursé en frais !!) Commande de la bonne. Cela fait 1 mois malgré mes relances téléphoniques et mail.. toujours rien. Mon avis, ne commandez pas sur ce site !

2 août 2023

Par internet super service

Acheter par internet une serrure à larder + gâche. Super service, réactivité au top, merci pour tous. Je reviendrai vers vous en cas de besoin.

16 août 2023

Ma commande faisait l'objet d'une…

Ma commande faisait l'objet d'une cremone complète. 8 jours après indisponible. Apres 1 mois d'attente on reçoit une cremone incomplète avec notre accord pour éviter encore d'attendre. Cela devait faire l'objet d'un remboursement. A ce jour on attend tjrs le remboursement. C'est un fait, je ne commanderai plus sur ce site.

26 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit