3,6

Moyen

Ich bekomme unaufgeforderte Werbemails!

Ich bekomme unaufgeforderte, unangemeldete Werbe-EMails. Auf nachfragen meinerseits keine Antwort !
Ich habe mich also nicht irgendwann, irgendwo für einen Newsletter oder ähnliches eingeschrieben ... ich weiß nicht mal, ob das erlaubt ist. Keine Antworten auf meine Nachrichten.

Und dann wollte der Geschäftsführer meine Bewertung hier noch löschen lassen - aber schaut mal, jetzt ist hier ein schönes "Verifiziert" Symbol!

23 juin 2024

Wer Shopify umsatzstark als neuen Kanal erschließen will, ist hier genau richtig

Vielen Dank, dass ihr unseren Shopify Shop gebaut habt! Als erfahrener Amazon Händler stand dieses Thema schon länger bei uns auf dem Plan. Gefehlt hat uns ein Partner, mit dem wir dies effizient und vor allem auch umsatzwirksam umsetzen können. Diesen Partner haben wir mit euch gefunden. Die Erstellung des Shops lief dank des Einsatzes von Alex und seinem Team extrem smooth; klare Bedarfsanalyse, strukturierter Projektplan, tiefes Verständnis von der Materie und präziser Ausführung. Der beste Beweis dafür? Ordentliche Umsätze seit Launch, die wir nun noch weiter steigern werden. Ich bin mit den Ergebnissen zu 100% zufrieden und kann eine Zusammenarbeit empfehlen!

26 février 2024

Hi Marco und Bianca,

Vielen Dank für die tolle Bewertung und euer Vertrauen!

Meine Empfehlung in Sachen SEO

Wir arbeiten nun seit einigen Monaten mit Alex zusammen und sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Alex hat uns sehr im Bereich der Suchmaschinenoptimierung geholfen und auch wertvolle Einblicke und Strategien geliefert, die unser Online-Marketing auf das nächste Level gehoben haben. Kann ihn sehr empfehlen!

4 décembre 2023

Hallo Holger,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Unser Schlüssel zum Erfolg im E-Commerce

Wir hatten das Privileg, einer der ersten Kunden von Thrivatic zu sein und unsere Erfahrungen mit dem Team sind äußerst positiv. Als Amazon-Händler verfügten wir über begrenztes Wissen im Bereich Webshop-Entwicklung und Marketing. Innerhalb kürzester Zeit gelang es Thrivatic, einen ausgezeichneten Shop für uns aufzubauen und darauf aufbauend erfolgreiches Marketing zu betreiben. Dank ihrer Fachkenntnisse konnten wir unsere Marke auf ein neues Niveau heben. Wir schätzen diese Partnerschaft sehr und sind besonders beeindruckt von der klaren Kommunikation und der strukturierten Arbeitsweise des Teams. Für alle, die Expertise im Marketing und Webshop-Aufbau suchen, ist Thrivatic absolut zu empfehlen.

8 février 2024

Hi Laurenz,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine Wertschätzung unserer Arbeit gegenüber.

Viele Grüße!

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit