Posso capire le recensioni non positive di chi dice che bisogna pagare per rendere visibile il proprio numero di telefono, tutti i siti nessuno escluso, chiedono soldi per essere nelle prime posizioni... Voir plus
TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Voir plus
Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo s... Voir plus
Ogni volta che mando un messaggio a chi propone lavoro risulta sempre non letto e quindi non ricevo risposta. Saranno vere queste proposte?
Informations provenant de diverses sources externes
Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!
Aucune trace de demande d’avis
Pessima!
Pessima!
Ti fanno pagare il pass poi nessuno risponde!!!
Non ci cascate!!!
Appuntamenti mai rispettati
Sembra che per la maggior parte delle interazioni dietro ci sia solo un sistema che genera falsi contatti per poi incassare i costi del "pass" per scambiarsi i numeri di telefono.
TUTTI e ripeto TUTTI i contatti che ho avuto non si sono MAI presentati agli appuntamenti.
Segnalerò a chi di dovere.
Per me il sito migliore
Consultando questo sito ho trovato lavoro come colf e babysitter in regola 9 anni fa ed ancora lavoro in quella famiglia. Di recenti ho cercato un ragazzo che desse ripetizione a mia figlia ed in un giorno l’ho trovato (carinissimo). So di persone che hanno trovato donne per le pulizie affidabili. Io mi sono trovata ottimamente, non capisco le tante critiche, infatti per me l’esperienza è stata ottima. Saluti a tutti
Addebitato 465,14 euro di notte ho…
Addebitato 465,14 euro di notte ho dovuto bloccare la carta e cambiarla. Carta prestata a mio nipote Paolo per comperare un pass di 3 giorni da 4,99. Farò denuncia.
Sito gratuito ma pericoloso in quanto…
Sito gratuito ma pericoloso in quanto una volta registrati e scorrendo la pagina una volta entrati si apre un banner "Attivazione account" dove recava pagamento 1 euro, purtroppo da me autorizzato e dopo 3 gg. mi sono trovata nella carta,di crediti 39,50 non richiesti. Ho dovuto bloccare la carta di credito e farmi reinviare una nuova carta di credito! Che dire? Truffata!
Pessimo.Per me il peggiore in assoluto.
Pessimo. Per me il peggiore in assoluto. Anche se bloccano l'account me ne fa un baffo, tanto non serve a niente. Ci sono siti molto migliori.
Ho trovato lavoro in una famiglia…
Ho trovato lavoro in una famiglia meravigliosa.Grazie mille
UNA DELUSIONE
Cercavo una persona per pulizie domestiche di un appartamento a Reggio Emilia...che delusione! Gente che si improvvisa professionista, gente che non accetta il lavoro perchè distante da casa sua, gente che cambia idea all'ultimo minuto e attenzione a chi ha delle recensioni! Probabilmente sono fatte da conoscenti o amici, per cui non veritiere.
Non è il posto giusto per cercare gente seria e motivata a lavorare! Chissa mai perchè se una persona è brava nelle pulizie domestiche non ha giorni liberi? sicuramente non usa il sito ti-aiuto ma va con il passa parola tra conoscenti. State alla larga!
Ho fatto conoscenza con persone x…
Ho fatto conoscenza con persone x lavoro ma alcune non erano disposte x la distanza e x quello che cercavo in più...ma ho trovato una ha buon prezzo ho finito i pass adesso il mio profilo e bloccato mi hanno detto che il mio annuncio non è idoneo dopo quasi 2 settimane mi dite che il mio annuncio non è idoneo ora la persona che mi veniva non ha lasciato recapito telefonico x privacy e ci sentivamo qua x appuntamento ora come faccio? Se mi hanno bloccato
Lavoro trovato!
In una settimana ho trovato ben tre lavori riuscendo così a riempire la mia settimana come volevo. Soddisfatta☺️
Sito ben fatto, complimenti!
Buingiorno
Sono Roberto, ero alla ricerca di un aiuto in casa e mi sono imbattuto in questo sito, Ti Aiuto, mi sono trovato molto bene, soprattutto gratuito e ben fatto; nel giro di un paio di giorni ho avuto ben quattro richieste da ragazze della zona.
Complimenti a chi ha ideato il sito
Paghe da miseria
Un sito molto strano perché se rispondi agli annunci di lavoro per chiedere info la maggioranza non risponde e una piccola minoranza risponde offrendo una paga irrisoria che nessuno accetterebbe perché ti chiedono referenze, esperienza, serietà e riservatezza ma in cambio non ricambiano neanche con il minimo di compenso e sembra che tutti abbiano il medesimo tariffario il che mi fa pensare che dietro non ci sia nessuno di veritiero.
Sarò sfortunata forse ma tutto ciò mi fa sorgere molti dubbi. Credo che si perda solo del tempo
Una stella perche' non posso fare…
Una stella perche' non posso fare altrimenti... pessima esperienza.. attendevo al portone un persona, Regina, per aiuto in lavori domestici con la quale mi ero accordata riconfermando piu volte appuntamento.Non si é presentata e naturalmente non mi ha avvertita. Mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti avendo fornito il mio indirizzo
Pessima esperienza
Ho provato sia la versione Free che quella a pagamento ( e non ne vale la pena) . Ho avuto una pessima esperienza ma segnalo che i messaggi dopo l'invio vengono manipolati (cancellando parti) o proprio spariscono ed il destinatario non li riceverà. Sconsiglio l'uso
ESPERIENZA STRANA
1) # metodo di pagamento: mostra di pagare una volta e non rinnovi automatici, ma mentre sono andato ad accettare tramite l'app della mia banca questo sito chiede l'accesso completo senza costi, ho appena visto 0 pagamenti, significa che chiedono l'accesso completo, l'ho rifiutato, non hanno alcun PayPal o altre opzioni di pagamento per il metodo di pagamento una tantum ..
2) # persone qui che cercano lavoro mi inviano messaggi / o io mando loro messaggi, parliamo entrambi, fanno così tante domande ecc. ecc. e siamo d'accordo, ma non vengono agli appuntamenti o non rispondono dopo aver saputo le nostre informazioni complete, è molto strano, è una perdita di tempo.. brutta esperienza,
3) # non hanno un'adeguata assistenza clienti, quindi non ricevi alcuna risposta o aiuto adeguati dal sito,
Punto per i clienti da essere ⚠️
** non usare la tua carta di debito o di credito, prova solo con una carta prepagata monouso,
** se qualcuno accetta, non portare una persona a casa tua senza ottenere copie del suo documento d'identità mentre accetti di la tua casa,
** non aspettarti di trovare qualcuno solo qui, guarda anche in un altro posto
Esperiena ottima
E' qualche anno che mi servo di questo sito. Ho iniziato con la ricerca per aiuto compiti di mio figlio e mi sono trovata molto bene. Nell'ultimo anno ho trovato lavoro per me. Sito consigliatissimo
No comment!Il sito in teoria dovrebbe aiutare tra…
Il sito in teoria dovrebbe aiutare tra domanda ed offerta.
In realtà la maggior parte delle persone che cerca, legge e non si degna minimamente di rispondere.
Chi risponde, ti incontra , fa delle offerte al limite del ridicolo , ma pretende!
Ci vorrebbe più rispetto e coerenza..
Ti Aiuto ❤️
La mia esperienza con loro fantastica , ho sempre trovato persone serie al uguale di me al momento di cercare un lavoro e di offrire i miei servizi, offro servizi come babysitter, pulizie e assistenza anziani , ho sempre portato a termine il mio aiuto in base al loro bisogno, sto cercando un nuovo posto perché purtroppo i bambini crescono e gli anziani o si aggravano e hanno bisogno di aiuto infermieristico o ci salutano ☹️ non mi é mai mancata la possibilità di lavorare da quando sono iscritta in questo sito ❤️
È un sito con troppe restrizioni
È un sito con troppe restrizioni, ti bloccano arbitrariamente e non ti rimborsano.
INAFFIDABILE
A parte il fatto che ora le mail te le mandano in francese , tradotto malissimo e non si capiscono più nemmeno gli annunci .
È diventato difficoltoso per chi cerca lavoro vedere gli annunci , non si riesce più neanche a trovarli ! Prima era più semplice
DEVI PAGARE ANCHE PER ASSISTENZA CLIENTI