Au top ! Livraison rapide et bien emballé ! Le packaging est super et écolo ! Les friandises sont validées par les chiens, je recommande !!

Grosse commande pour nos deux bébés staff et malinois de 1,5 ans et 8 mois. De gros mâchouilleurs ! Hyper satisfaits des produits, malgré leur sensibilité digestive. Ils n’en boudent aucun, on a de... Voir plus

Très satisfaite ! 1 ère commande pack personnalisé c’était top ! Arlo a pu découvrir de nouvelles choses (et nous aussi 😆) puis 2e commande passée parfait aussi ! Délais légèrement plus long mais équ... Voir plus

Je suis ravi de partager mon expérience, mon chien Thor adore la Peau de Lapin Roulée, de sanglier et le bois de caféier. Merci J’apprécie de pouvoir lui offrir des gourmandises saine qui contribue... Voir plus

1. Fabricant de nourriture pour animaux

Ticroq – Friandises naturelles pour chiens 🐶 Chez Ticroq, on sélectionne des friandises 100 % naturelles, sans ajout superficiel : pas de conservateurs, pas de glucides inutiles, juste de la viande de qualité… et beaucoup d’amour. Notre mission : proposer des produits sains, adaptés à tous les chiens (chiots, adultes, seniors, sensibles…), tout en facilitant la découverte avec des packs personnalisés et une vraie écoute. Derrière Ticroq, c’est une petite entreprise française, passionnée et proche de sa communauté, qui place la transparence et le bien-être animal au cœur de tout. Chaque commande est préparée avec soin, en tenant compte des besoins spécifiques de ton compagnon. Que tu sois novice ou adepte des mastications naturelles, tu trouveras ici de quoi régaler ton poilu, sans compromis sur la qualité 🐾 Fais plaisir à ton chien, naturellement.

4,6

Demande des avis aux clients

4,6

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite

Très satisfaite! J’ai testé le Pack découverte, pour 30€ de produits je trouve que la quantité d’articles reçus est plus que satisfaisante, j’ai un petit stock pour ma chienne ☺️ et les instructions que j’avais laissées ont bien été respectées !
L’équipe est aussi adorable et c’est un très beau concept !

17 avril 2025

Réponse de Ticroq

Merci beaucoup pour ton retour si positif 🥰
On est ravis que le Pack découverte t’ait plu autant (et à ta chienne aussi 🐾) !
On tient vraiment à respecter chaque demande, alors ça nous fait super plaisir de lire ça. Merci pour ta confiance et ton soutien, à très vite pour de nouvelles découvertes naturelles 💛

Foncez

Prix corrects, produits de qualité, personne très gentille, le combo parfait pour commander en toute confiance, merci pour cette belle découverte, je recommande ! (@sullylacrevette)

10 avril 2025

Réponse de Ticroq

Merci infiniment pour ton retour, et pour ta confiance 🥰
On est vraiment touchés par tes mots ! Des produits de qualité, un accueil bienveillant, et des prix accessibles : c’est exactement ce qu’on veut offrir 💛
Plein de câlins à Sully 🐶 et à très vite !

Des produits de qualités

Des produits de qualités, pas de sucre ni de sel, juste ce que nos animaux ont besoin et a des super prix. Merci ❤️

14 avril 2025

Réponse de Ticroq

Merci beaucoup pour ton message qui nous fait chaud au cœur ❤️
On fait vraiment attention à proposer des produits sains, sans superflu, pour chouchouter nos compagnons comme ils le méritent 🐶💛
Ravie que tu apprécies la qualité et les prix ! À très vite 🐾

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande, j’ai commandée une box « surprise », il on bien pris en compte les instructions sur les problèmes d’intestin de mon p’tit loup

31 mars 2025

Réponse de Ticroq

Merci infiniment pour ton retour !
On est super heureux que ton loulou ait apprécié sa box, surtout avec ses soucis d’intestin. Chaque toutou est unique, alors on adore pouvoir personnaliser au mieux 💛
On espère qu’il s’est régalé, et on a hâte de lui préparer une nouvelle sélection rien que pour lui 🐾