Wir haben nun insgesamt 10 Bilder mittlerweile bestellt. Qualitativ alle top. Und schon einige Jahre alt. Ich habe vor kurzem neue machen lassen mit bereits vorhandenen Fotos. Diese musste ich über de... Voir plus
Das Bild von meinem verstorbenen Kater ist so wunderschön geworden! Bob fehlt uns allen sehr aber mit dem Portrait konnte eines kleines bisschen von unserem Schmusekater wieder zu uns zurückkommen. N... Voir plus
Geniale Idee mit super Kundenservice! Ich habe ein Bild von meinem Hund bestellt. Leider hatte der Bildausschnitt eine zu niedrige Auflösung - dies wurde mir dankenswerterweise mitgeteilt. Die Antw... Voir plus
Die Bestellung war sehr leicht aufzugeben, die Bearbeitung ging ebenfalls sehr rasch, da ich schon 2 Tage später ein Mail erhalten habe, weil die Bildqualität leider nicht bei allen Bilder ausreichend... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
• Vom Foto zum einzigartigen Portrait • Eine Erinnerung für die Ewigkeit • Auf Poster, Leinwand oder edlen Acryl • Du erhältst ein Vorschau per Mail • Schnelle Bearbeitung und Versand
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich habe für eine Freundin eine kleine…
Ich habe für eine Freundin eine kleine Collage von 3 Bildern gemacht, diese sollte auf die Leinwand gedruckt werden. Als ich die Vorschau per Mail erhielt, hat die Hälfte der Bilder gefehlt und die Frau auf dem Bild sah aus wie ein Mann, das Pferd ebenso nicht getreu dem Bild was ich versendet habe. Ich habe dem Support mehrmals in der Zeit (48h) nach Erhalt der E-Mail geschrieben, es kam noch keine Rückmeldung, ich hoffe, dass ich es nicht geliefert bekomme und bezahlen muss!
Super schönes Bild
Super schönes Bild. Funktioniert alles einwandfrei. Man bekommt das Bild als Entwurf vorher zu sehen. Sehr nette Bearbeitung. Wir haben das Bild verschenkt und die Freude war groß.
Tabsi ist wunderschön
Tabsi ist genauso auf dem Bild wie er wirklich ist. Wunderschön schön das 2te das ich habe
Vielen Dank an die Künstler.
Top wie auch bisher immer
Top wie auch bisher immer. Jederzeit bei Bedarf gerne wieder.
Einzigartige, lebendige Erinnerung.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Super Produkt!
Die Farben sind sehr gut, die Fotoqualität ist top. Leider passen die Fotos in keinen Bilderrahmen mit Standardmaßen rein.
Habe schon mehrmals bestellt und wurde nie enttäuscht. Alle Versprechen wurden eingehalten.
Es ging super schnell und es sieht…
Es ging super schnell und es sieht einfach super aus und kam als Weihnachtsgeschenk sehr gut an
Mehr als zufrieden
Ich habe dort bereits 2 Leinwände bestellt und jedes Mal bin ich begeistert davon. Alle Details eingefangen und die Farbkombinationen sind richtig schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top 👍
Es ist nichts schief gegangen
Es ist nichts schief gegangen, zum einem finde ich es farblich leider unvorteilhaft, es harmoniert leider garnicht.
Preis/Leistung ist leider auch nicht angemessen, für so ein kleines Bild einfach 35 €.
Tut mir leid ich bin ehrlich, hab mir mehr erhofft.
Bin mega beeindruckt…
Ich bin mega beeindruckt von dem tollen Ergebnis des Bildes von meinem kürzlich verstorbenen Hund auf Acryl in 40x60…!!! Auch die gesamte Abwicklung / Lieferung war unkompliziert…!!! Sehr empfehlenswert und würde immer wieder bestellen…!!!
5 Sterne für Hundeportrait
Das Produkt selber - wir haben schon mehrere Hunde- und Katzenportraits bestellt - ist toll, dafür alleine gäbe es 5 Sterne.
Punkteabzug gibt es für die langsame oder komplett ausgebliebene Kommunikation (keine Antwort auf Rückfrage per e-Mail) und die langsame Versandabwicklung.

Réponse de Tierisch Bedruckt
En savoir plus sur les différents types d'avis.