Acabo de empezar a coleccionar cartas de Pokémon y compré mis primeros sobres en esta tienda. La experiencia ha sido increíble. Son muy amables, responden a todas las dudas con paciencia y hacen que u... Voir plus
Experiencia de 10. Muy buenos precios y el envío super rápido! Además super bien enpaquetado con mucho cuidado y con una cartita de regalo! Mil gracias! 💚✨
He hecho una primera compra de dos cajas de Dragon Ball para ver que tal trabajan y de momento todo super bien, he sacado un hit potente en una caja asi que de momento todo genial, volvere a comprar... Voir plus
Tiger Cards nace para quienes disfrutan abriendo, coleccionando y comentando cada pull. Seleccionamos cada producto con criterio y lo cuidamos desde que sale de aquí hasta que llega a tus manos.
Calle Viento de Arbones 13, 46520, Puerto de Sagunto, Espagne
- +34 623788076
- soporte@tigercards.es
- tigercards.es
Servicio 10
Un servicio espectacular, muy amables y rápidos con el envío, además de añadir un montón de detalles al paquete. Sin duda, volveré a confiar en ellos para próximas compras.

Réponse de Tiger Cards TCG
Muy amable el chico y todo en perfecto…
Muy amable el chico y todo en perfecto estado

Réponse de Tiger Cards TCG
Nos toco el sorteo de pack de cartas.
Nos toco el sorteo de pack de cartas Pokémon, ademss venia con detatelles, como un llavero peluche, un pin, pegatinas...
A mi hijo se sorprendio, Las cartas en japonès!
Muy contentos!!

Réponse de Tiger Cards TCG
Increíble trato por parte de tiger…
Increíble trato por parte de tiger cards. Envío rápido, paquetes Hiper mega bien envuelto con muchísimos cuidado, además de el regalo sorpresa y los detalles que vienen dentro. Recomendado 100%. Desde luego está en la primera de muchas más compras! Felicidades equipo!

Réponse de Tiger Cards TCG
Envío rápido y sin problemas
Envío rápido y sin problemas. Espero que sigan trayendo productos en inglés tanto de Pokémon como One piece. Muy buen servicio, lo recomiendo totalmente.

Réponse de Tiger Cards TCG
Ha llegado mi pedido super rápido y…
Ha llegado mi pedido super rápido y perfectamente envuelto. Encontré un booster box de 151 en japonés por fin. Los chicos de Tigercards te atienden en todo momento super bien y el pedido estaba lleno de detalles increíbles. Repetiré seguro