Noté 1 sur 5 étoiles

Sono andato al Tigros di Pieve Emanuele,ho preso una scamorza bianca dal frigo formaggi mi sono accorto che era piena di muffa,ho fatto presente di questo ad un dipendente che mi ha risposto anche ma... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi sto riferendo al tigros nuovo a Ispra -va-. Supermercato mal gestito sotto molti punti di vista: prodotti sullo scaffale non freschi;carrelli con supporto barcode rotto quindi poco comodo da usar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi ho visto una signora anziana , col deambulatore , faticava a reggersi in piedi e si e` appoggiata a merce in esposizione fronte casse... Ed ecco una cassiera, attenta e gentile offrire la prop... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tigros Villa Guardia(CO) Ennesima volta in cui si torna a casa e il cibo è andato a male (frutta che si presenta al banco già con muffa e mosche), carne di pessima qualità (quella rossa incomparabile... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

118 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

bar tigros

bar tigros
suggerisco alla barista che non ha accettato i centesimi per pagare un cappuccino, di mettere un cartello per informare la clientela che il bar non accetta i centesimi, sebbene sia denaro come gli altri tagli.

4 février 2026

TOP!

Ampia scelta con prezzi vantaggiosi e qualità anche sul fresco.

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Effettuo la spesa a domicilio da…Tigros

Effettuo la spesa a domicilio da qualche anno al Tigros, all'inizio se capitava qualche ritardo ti avvisavano nell'ultimo periodo se tardavano nessuno ti faceva sapere nulla e ogni volta devi chiamare il servizio clienti sempre con almeno 30 minuti di attesa prima che risponde qualcuno.
Oggi spesa con fascia di consegna 15:30/18...non si vede nessuno alle 18:10 chiamo il servizio clienti che risponde alle 18:50.
Parlo con la persona al telefono le dico che non è normale tutto ciò sia il ritardo sia l'attesa al telefono e che se avessi voluto la spesa alle 20 avrei scelto quella fascia oraria e le dico che sto uscendo e non voglio più la spesa e che non mi devono addebitare nulla in quanto non ho nessuna responsabilità.
Può succedere un ritardo ma almeno avvisare in modo che una persona può organizzarsi diversamente se ha degli impegni.
Lei mi dice che annullerà la spesa e che non avrò nessun addebito.
Ore 19:30 mi chiama il corriere che è sotto casa mia dicendo che nessuno lo aveva avvisato.
Servizio davvero pessimo nessun tipo di comunicazione tra servizio clienti e corrieri

31 janvier 2026

Pessimo comportamento

aspettavo la mia consegna a casa ( pagata € 8,50) tra le 15,30 e le 18,00 e vengo avvisata solo alle 17,55 che subirà 90 minuti di ritardo. Paghiamo non poco per la consegna e se viene scelta una fascia oraria é perché in altri momenti della giornata si hanno altri impegni ( che ho dovuto spostare perdendoci anche dei soldi). Mai visto in nessun altro gruppo un tale comportamento. Recensione molto negativa

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi ho comprato 1.5kg di moscardini in…

Oggi ho comprato 1.5kg di moscardini in offerta lo ammetto ma puzzavano un bel po' anche senza le interiora mi decido a cucinarli subito dopo 10 minuti di cottura spengo e butto via tutto per non rischiare di rimanerci secco e dopo mezza giornata si sente ancora la puzza nonostante ho tenuto aperto le finestre con il gelo che fa ed il costo del riscaldamento. Fate schifo dovrebbero arrestare questa gente che mette a rischio la salute delle persone.

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il Tigros di Assago (MI) continua…

Il Tigros di Assago (MI) continua (perchè già avvenuto più volte) spudoratamente ad esporre prezzi sibillini per non dire ingannevoli. Banco frutta, con cartello enorme dove indicano "avocado" a 1€ al kg. (vorrei allegare la foto ma non trovo il modo o forse non è proprio possibile). Ovviamente il prezzo è interessante, ma.... non trovo il codice da digitare sulla bilancia per pesare il sacchetto con i m iei avocadi. Quindi per non creare problemi alle casse, chiamo l'addetto del reparto, il quale con aria di sufficenza, mi dice che il prezzo è per singolo PEZZO e non al Kg. Faccio presente e chiedo spiegazioni, che il cartello davanti al quale entrambi siamo presenti, indica tutta un'altra cosa, lui con aria indifferente, solleva le spalle e va via lasciandomi lì... Posso aggiungere, che se fosse possibile darei 5 stelle ma NEGATIVE !!! una stella è anche troppo. E' semplicemente VERGOGNOSO e fanno anche pena! Ho più volte fatto presente al direttore di queste "anomalie" ma se si continuano a verificare.... vale il detto ... che pensar male è peccato ma spesso si azzecca... QUINDI UTENTI, FATE MOLTA ATTENZIONE PERCHE' E' un magazzino che facilmente inganna. Troppi errori......

27 janvier 2026

atteggiamento vergognoso

Buonasera, mi é capitato più volte di riscontrare problemi ed ad assistere a vicende sconfortanti e poco professionali all’interno del punto vendita Tigros di Vercelli. Colgo l’occasione per fare finalmente questa recensione, all’interno del punto vendita una dipendente in particolare, suppongo sia una responsabile perché la divisa è diversa da quella dei dipendenti che sono in cassa. Non sono riuscita a leggere con chiarezza il nome sottostante, però posso garantire che il nome inizia con la F, forse una certa francesca o federica…….
Atteggiamento poco professionale, spesso maleducata anche nei miei confronti, svogliata, si vede proprio che non ha voglia di lavorare, e in più una cosa che mi ha scioccata è stata che più volte ho assistito a situazioni in cui vengono trattate in modo vergognoso le dipendenti, che con me personalmente sono sempre gentili e carine. Purtroppo è quello che penso, grazie per l’attenzione.

28 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Tigros Rivarolo canavese appena aperto…

Tigros Rivarolo canavese appena aperto ho comprato 3 bottiglie di latte marca Tigros in offerta a 99 cent.con prezzo esposto su scaffale, peccato che alla cassa passa a euro 1,29 e neanche l'intervento del personale è riuscita a correggere il prezzo. Ho lasciato le 3 bottiglie x questione di serietà.

25 janvier 2026

Fare la spesa al Tigros

Il problema non è il supermercato sono i questuanti insistenti che, in alcuni casi, sono presenze fisse da anni, e in altri si rinnovano.
In particolare nel Tigros di Cantello se ne trovano fino a tre contemporaneamente.
Alcuni sono fastidiosi
In ogni caso troppi
Se fosse possibile aiutarli o verificare se già ricevono un sussidio dallo Stato sarebbe cosa buona e giusta, così come lo è poter fare la spesa in pace.

24 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

prezzi esposti non sempre veritieri

in linea di massima mi sono sempre trovato bene anche se adesso ho notato una certa diversità . commesse alla cassa anche abbastanza suscettibili ,
ho notato che il prezzo esposto non sempre è quello alla cassa , se vengo al vostro supermercato è perchè i prezzi sono buoni se poi non è cosi vedremo di cambiare

23 janvier 2026

Sig.Migliorini

Questa è una recensione per il sig.A.Migliorini a cui chiedo scusa per il giudizio affrettato di circa un mesetto fa ...ho avuto modo di osservarli altre volte e devo dire che invece mi sembra un giovane uomo piuttosto rispettoso con i dipendenti, magari quel giorno era solo una questione di brutto momento, mai giudicare solo una visione.

20 janvier 2026

Tigros Siziano

Tigros Siziano, fate molta attenzione allo scontrino , MOLTO SPESSO il prezzo sui scaffali non corrisponde al prezzo dello scontrino

22 janvier 2026

Tigros forever

Quando chiuse Esselunga di via Cagliero ero veramente rattristata.

Da quando ha aperto TIGROS (filiale di via Cagliero)devo dire che mi trovo benissimo...sia per il rapporto qualita'-prezzo (soprattutto per la carne e la frutta)che per il personale che lavora all'interno.

Ho una mamma anziana e scrivo a nome suo anche per complimentarmi della professionalita'della cassiera Caterina Scaringella :molto paziente ed attenta ai tempi e alle esigenze di ogni tipo di cliente.
La sua capacita'di empatia le hanno permesso di relazionarsi a mia madre (e anche a me) in modo simpatico e professionale.

Complimenti dunque anche alla direzione di Tigros per la selezione del personale oltre che dei prodotti.

Con simpatia
Valentina Cinquini e Alessandra Brambilla

20 décembre 2025

Punto vendita di via Lazio in Varese

Punto vendita di via Lazio in Varese. Personale decisamente scortese e maleducato. Non va meglio nei punti vendita di Gaggiolo e Buguggiate. Le mie numerose segnalazioni in merito sono state inutili.

12 décembre 2025

Mai piu di Legnano

Tigros di Legnano . Inconcepibile che non ci fosse neanche una cassa aperta e la gente col carrello costretta ad usare la cassa self service , nella confusione più totale una sola commessa di supporto per casse che segnano i problemi anche quando non ci sono .

15 janvier 2026

Buon negozio a Varallo Pombia

Faccio recensione per il Tigros di Varallo Pombia,Novara .Direi buon negozio, gestito bene, dipendi efficienti,gentili. Reparto ortofrutta ,uno dei migliori mai trovati, si trova l' insalata NON ZUPPA DI ACQUA,che poi marcisce e pesa un botto per altro quando la pesi,come all' Esselunga di Castelletto sopra Ticino,e anche tutto il resto è tenuto al meglio. Reparto carne, bene anche lì,anche se, magari la dicitura PREZZO FISSO SEMPRE, togliamola va, 6 erano gli hamburger,il prezzo da 5 euro nel giro di pochi mesi è volato a ben 6 euro, NON CONTENTI da quest' anno a 6 euro ,invece che 6 hamburger,ora ne mettono dentro 4 di hamburger!!!!Reparto affettati e pane, anche qui ,nulla di negativo da dire,anzi, il ragazzo responsabile credo( quello che si è occupato di organizzare l' affettato per le feste)super gentile,e preciso, affettati tagliati con cura,bravi veramente.Ottima la focaccia genovese che hanno introdotto da pochi mesi. Concludo dicendo che ,volendo trovare qualche criticità, lo spazio cassa, è rosicato, l' acqua dovrebbe essere messa a inizio percorso e non alla fine,che poi uno deve tribulare a metterla e il caricamento surgelati troppo spesso impiccia,visto che per altro è nella corsia alimenti animali, e solitamente non c'è un roll ma più roll e carrelli per cartoni,ecco magari quel lavoro dovrebbe essere fatto o in orario di chiusura ( soluzione ottimale) o quanto meno senza riempire quella corsia tra roll ,carrelli e dipendenti.

10 janvier 2026

va bene

sono anni che faccio la spesa alla Tigros, mi trovo bene in tutto prezzi qualità della merce, come in tutti i supermercati cè il basso e l'alto, leggo recensioni altri super gira e rigira sono uguali, bisogna stare attenti quando si compera, poi ogni persona è fatta e pensa a modo suo, il cane non lo voglio al super sia ben chiaro

6 janvier 2026

Supermercato villanterio...Ho…

Supermercato villanterio...Ho acquistato 2 confezioni di agnello nel pomeriggio del 4 gennaio l'ho aperto oggi 6 gennaio e la carna presente in uno dei 2 vassoi era andata male ....mi sono recata subito nel punto vendita e una dipendente si è rifiutata di farmi un reso o un rimborso perche il problema era il mio che non ho congelato la carne subito appena acquistata ...15 € non mi cambiano la vita,ma sicuramente il tigros non avrà piu in centesimo

4 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus