Derrière les paillettes et les vidéos, TikTok est devenu une usine à gaz absolue qui méprise totalement les créateurs indépendants et les artisans. Voulant tester leur service e-commerce (TikTok S... Voir plus
TikTok
Il faut désinstaller cette application car on ne sait pas qui sont les gens dans la bd Eugènie et Esther si elle ont réellement existé ou si riad sattouf les a invité de toute pièce
J ai Tik Tok qui laisse des sites et vendeurs frauduleux pour agir en toute impunité bravo Tik Tok aucun moyen efficace pour nous aider mais cela est bien fait exprès bande de fumier (site dealabs)
Je signale pas pour rien en faite Je leur signale une publicité de voleur parce que je me suis faite moi même voler mais non eux aucune règle n'est enfreinte mais on dirait qu'ils ne cherchent même... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...
West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Canada
- tiktok.com
Violation des conditions d'utilisation
Les primes de l'état données à des…
Les primes de l'état données à des personnes sans aucun intérêt devraient être distribuées à ceux qui nous font rêver et qui ont un réel don.
Attention Tiktok est très addictif !
Belle idée que de pouvoir poster ses exploits mais aussi donner librement son avis.
Dommage qu'il ne soit pas tjrs possible de télécharger facilement les vidéos interessantes. Interface à revoir question de logique et de simplicité d'utilisation, comme ttes ces interfaces crées par de grands groupes.
SBE
Problème avec un vendeur TikTok Shop
Problème avec un vendeur TikTok Shop – “La Caverne”
Commandé le 6 juin pour livraison à Éragny (95610). Colis livré dans une autre ville (95310 Saint-Ouen-l’Aumône).
GLS m’a confirmé l’erreur, j’ai toutes les preuves. Le vendeur refuse relivraison ou remboursement, me dit d’attendre que le colis lui revienne.
Aucune solution sérieuse. J’ai informé TikTok Shop, j’attends une vraie réaction.
Attention aux vendeurs non fiables sur la plateforme. À fuir !
Le pire des réseaux pour la liberté…
Le pire des réseaux pour la liberté d'expression
On bannit des comptes comme le mien pour un mot une virgule une expression par contre des vidéos de C... , de boulimie, d'anorexie et d'insultes anti blancs no problème. J'avais un compte famille vacances animaux depuis 5 ans, banni définitivement sans espoir de le retrouver avec excuses à la noix. Pour avoir employer des mots familier comme " c'est idiot , c'est moche ou c'est pas malin " j'ai eu avertissement censure et bannissement. Tirez vous de ce réseau malsain et gaucho. Le pire de tous . Jamais vu un tel réseau. A côté Facebook c'est le graal .,..
Complot très malaisant de la part de la…
Complot très malaisant de la part de la Chine pour abrutir les gens. Les chinois ont un tiktok avec des exos de maths. L'application Essaye de faire de la rétention d'informations si vous quittez. À fuir !
Zéro étoile pour ce réseau qui continue…
Zéro étoile pour ce réseau qui continue à priver et fermer des compte de gens respectueux qui donnent leurs avis sans aucun manque de respect à autrui, tout en laissant certains s'exhiber afin de racoler. Je ne comprends toujours pas pourquoi ce réseau existe encore ?
Réellement tiktok harcèle avec les suppressions des commentaires respectueux, des menaces de fermeture des comptes et des avertissements même pour un simple mot ou une simple phrase. Il faut se regrouper pour déposer des plaintes contre ce réseau
live banni pour aucun motif ou alors…
live banni pour aucun motif ou alors des gens fon des betise
A fuir
Application à fuir. Des heures passées dessus à y laisser sa santé mentale, c est aussi du temps non consacré à sa vie personnelle.
Même regain dans chaque live le tapotage, partage etc..
J’ai réactivé mon compte TikTok et…
J’ai réactivé mon compte TikTok et toutes mes vidéos ont été supprimées sans raison. J’ai contacté le support plusieurs fois par email, mais je ne reçois que des réponses automatiques. Le problème vient clairement d’un bug. J’attends une vraie réponse et une solution rapide.
TikTok est un site…empirique
TikTok est un site empirique,l’instrumentation et manipulation des médias,ils ne connaissent pas la liberté d’expression car même si tu écris un commentaire sans aucun mots grossiers et que ce même commentaire ne leur plait pas,il t’envoit ou radié ton commentaire.chaos
Infraction
Une étoile, on autorise des vidéos violentes , vulgaire, des insultes ect...
Je marque juste le mot ( Débile) ç est une infraction !! Franchement ç est vraiment ce moqué du monde !!
A revoir vos infractions !!!
si je pouvait mettre 0 je l'aurais fais…
si je pouvait mettre 0 je l'aurais fais mis !
sinon pour ma part aucun interet pour cet application, ca reste a peine intéressant pour des gens qui aiment se montrer en public et ainsi poster des vidéos, une appli de plus a désinstaller auquel je ne recommande pas forcément ,sans réel utilité quelconque.
Voleur
J'ai fais une recharge de pièces, j'ai fais publicité qui a été refusée les pièces devaient être remboursées dans les 7 jours et ça fait 2 mois que j'attends et évidemment aucune réponse de leur part...
Tik Tok est super je suis rentré en…
Tik Tok est super je suis rentré en agence c'est des gens géniaux super gentil et de très bonnes personnes bienveillante et mon agence est ingency live team abeille
Ils suppriment la plupart des…
Ils suppriment la plupart des commentaires sur simple signalement par des individus fragiles donc c'est un réseau social censuré et donc inintéressant ou le wokisme noir et lgbt y fait sa loi, je parle du tiktok version france pas la version américaine qui elle est beaucoup plus libre.
Il serait judicieux que ces réseaux sociaux qui se plient aux injonctions liberticides de la France et qui veulent remplacer la justice donnent aux signalés l'identité de leurs signaleurs car en justice quand quelqu'un porte plainte contre quelqu'un d'autre, les identités de chacun sont portées à la connaissance des deux parties ou alors que ces réseaux sociaux mettent un stop aux injonctions françaises en supprimant la modération et en laissant les gens s'exprimer librement, comme c'est le cas dans la plupart des pays normaux.
Je ne connaissais pas TikTok application bidon, trop de mensonges, trop d’arnaque
Je ne connaissais pas TikTok, mais en fin de compte je vois que il y a beaucoup d’harcèlement des gens qui te piratent ton compte, il faut faire trop de sécurité, c’est nul, je me désabonne
Quand on ouvre tiktok
Quand on ouvre tiktok, il nous ait proposé différents thèmes. Je choisis un minimum. Mais, malgré tout, c'est la politique qui pollue mes vues, malgré un non-intérêt pour certains sujets qui reviennent malgré tout. Un petit mot de travers et vous êtes pointé par la censure, qui s'excuse plus loin du non fondé. Donc, marre de ce réseau social, je m'en retire définitivement
Communauté Toxique
TikTok souffre d’une très mauvaise modération ainsi que d’une partie de la communauté vraiment toxique. On peu y voir des commentaires disant juste "Bonne nuit" être supprimer (Si, si, c’est vrai) mais en revanche les signalements ne sont jamais pris en compte. J’ai à mon actifs 2 signalements de fake news (Facilement vérifiable), d’un commentaire menaçant et insultant ainsi que d’un autre raciste à souhait: Aucun n’à été pris en compte.
Mon compte TikTok professionnel…
Mon compte TikTok professionnel @bijoux_chacha a été suspendu sans avertissement ni raison claire. Malgré mes tentatives pour contacter le support, je n’ai reçu aucune réponse. J’utilise ce compte pour mes activités, et cette situation nuit à mon travail. J’aimerais juste que mon cas soit réexaminé correctement.
Modération inexistante
C’est simple. Modération inexistante. On a beau signaler les commentaires qui attisent la haine et incitent au suicide, voire apologie du terrorisme, jamais d’infraction trouvée. Toi en revanche tu écris un gros mot dans ton com tu prend un ban. Revoyez vos priorités par pitié!
Arnaque vendeur tiktok
J ai commandé sur le site prestigeparfum83 ou parfumprestige83 de l eau de parfum pensant faire une affaire. Quel ne fut pas ma déception mon urine sent meilleure. Je suis retourné sur ce site pour exprimer mon mécontentement bloqué aussi vite. 66€ de perdu. Je ne suis pas le seul à avoir ce désagrément.