comme tous les sites de rencontres,on a beau liker 1000 filles en retour on a 2 matchs qui ne réponds même pas..Ça fait 20 ans que je les utilise avec un petit espoir mais je n'ai rencontré qu'une per... Voir plus
Avec un algorithme obscur et aux offres ambigus, ce marché de la rencontre est pourri à la moelle. Aucun match en vue à moins de payer des abonnements excessivement cher sans la garantie de rencontr... Voir plus
J'utilise tinder depuis 2014, étant saisonnière c'est un outil qui me permet de multiplier mes rencontres amicales et amoureuses. Mais cette année et sans aucun motif, j'ai été signalée pour un motif... Voir plus
Tu t inscrit et au final tu paie car sois disant liker et paf plus rien a l inscription. En 1 mois zero like , 0 discussion car oui si tu veux envoyer un message c est un supplément ce sites et une ho... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
17€ et tu ne peux envoyer de message !
Attention grosse arnaque sur tinder tu ne trouveras rien du tout ! A part des Fake profils ! J ai payé 17€ environ pour 1 semaine sans pouvoir écrire un message aux nanas ! Et de surcroît l app veut te faire payer des chez pas quoi pour mettre ton profil en avant ! Passé ton chemin si tu veux faire des rencontres !
Nul arnaque tinder
Que dire sur cette application tinder à part une belle arnaque option sur option si vous voulez parler ou voir la photo de la personne qui vous a liké et en plus faut payer pratiquement 40 € à cette heure-là je vais voir une P......
Trop cher + Faux profils
Trop cher , faux profil, tu as des likes , quaud tu as ton abonnement est fini ...comme par miracle
Il faut toujours payer plus pour ne…
Il faut toujours payer plus pour ne rencontrer personne. Le site le plus mauvais que j'ai essayé. Je désapprouve.👎
C’est l’arnaque
C’est l’arnaque ! Il faut un premier prix pour vous abonner, puis vous essayez d’avancer dans le site en visualisant des rencontres là ils vous demandent de payer encore de passer en un Platinum et même un Platinum. Il faut encore faire des bonus on n’arrêtait pas de payer sans rien à avoir la grosse arnaque.
Fake et forex
Si vous hésitez à vous inscrire, gardez votre argent.
Il n’y a que des profils (homme) qui essaye de vous faire investir dans des plateformes de trading.
Que des fakes ….
Pratiquement Impossible de rencontrer…
Pratiquement Impossible de rencontrer quelqu'un si on n'est pas abonné.
Pas moyen d'envoyer un message, en faite on ne peut rien faire. De plus c'est très cher. Franchement inutile de s'inscrire sur ce site , si vous ne payez pas pour voir. Ce qui ne veut pas dire que si vous payez vous trouverez forcément la personne qui vous convient puisque les 3/4 des gens ne sont pas abonnés.
De plus les explications ne sont pas claires du tout pour se désabonner .
ca ressemble a de l'arnaque acte 3
bonjour a tous ,
je reviens pour l'acte 3 de ma petite experience
-toujours pareil des profils qui matchent mais ne répondent jamais au messages
-des quantités importantes de solicitations pour acheter des likes et autres options
- et le plus curieux tant que l'abonnement est valide et malgré la distance de 50 km des proposition de profil a l'autre bout de la france ( c'est comme waze les distance sont a vol d'oiseaux )
- des photos de profil plus que daté ( j'ai rencontrer quelqu'un qui disait avoir 52 ans mais en fait qui en avait 58 et avec une photo d'il y a 10 ans , on ce demande pourquoi les gens font ca ? !! hihihi )
- et beaucoup de faux profil ou de travailleuses !!!
- et le meilleur pour la fin des que l'abonnement fini curieusement une floppée de like et de match comme dans l'acte 2
cette application a tournée a l'avantage de ses créateurs qui font de l'argent sur les gens
je pars vers une autres application pour la meme experience ... histoire de demontrer que ces applications sont des cash monnaie pour les createurs et un gouffres pour les utilisateurs ... bonne continuations a tous
40 balles de test ca commence a faire cher , hahaha !!
L'application ne fonctionne pas !
Je suis sûr depuis très peu de temps…
Je suis sûr depuis très peu de temps j'ai payé 13 € et quelques et à chaque fois quand j'essaie de liker à me demande de payer encore plus alors qu'on est dans le même jour tu payes 13 € pour liker faut que tu payes très heureux et ils sont malades c'est une application de voleur les gens qui tient cette entreprise ce sont des voleurs alors méfiez-vous aller dans un autre site de rencontre je me suis fait arnaquer ne faites pas le même erreur que moi
Utilisateur et abonné Platinium
Utilisateur et abonné Platinum, mon compte a été banni sans avertissement, sans explication, ni justification réelle.
Le recours a été rejeté, alors que je n’ai enfreint aucune règle. Mon comportement a toujours été respectueux, courtois et conforme aux conditions d’utilisation.
Si vous envisagez de vous inscrire, sachez qu’il est possible d’être banni du jour au lendemain, de façon automatique et irréversible, sans dialogue humain possible, même en tant que client payant.
Service client inexistant, modération aveugle.
Très déçu. Une vraie perte de temps (et d’argent).
Bcp de fake !
De tout les stes de rencontre que j ai fait et y en a eu ....c est vraiment le pire !!
Un nombre incroyable de faux profil et de faux match !! C est juste flagrant !
Une honte
Attention arnaque et une multitude de…
Attention arnaque et une multitude de brouteur . Profiles similaire mais que des arnaques
A fuir !!!
Un site qui fait croire monde et merveille en faite vous avez des personnes fantomes. De la M.... .
Nullissime
Nullissime ! Vous vous payez mais la plupart des femmes non, et donc elles ont seulement une notification de votre like sans voir votre profil. Si vous voulez que votre like soit vu il faut payer un supplément. Vous pouvez liké pendant des mois vous n'aurez que tres tres peu de résultats.
Allez ailleurs! Fuyez cette arnaque! Sur d'autres sites je me fais liker raisonnablement, la 2 likes en 4 mois et aucune reponse au centaines de likes, sans exagérer hein, que j'ai pu faire. Et sans pretention bien sure, je suis loin d'être moche!
La vérité ils profitent de la misère…
La vérité ils profitent de la misère social des gens , c’est complètement illusoire c’est une perte mental et de temps incroyable ont se prend aux jeux et au final ont se sent encore plus ridicule et complexer que l’ont était c’est le jeux de la carotte et de l’âne vraiment . Et sur tinder France trop de fille de l’est et de latina ont dirait ont est sur sex model c’est complètement ridicule , très peu de match le piège des boost super boost super like et rien tu peut même pas choisir de toi même les gens avec qui tu peut parler c’est eux ils te proposent se qui ont décider et sa répond jamais des profils bizzare bref sa ma coûter 250€ se mois rien du tout .
Une plateforme truffée de faux profils…
Une plateforme truffée de faux profils et d’arnaques : des matches en masse avant l’abonnement, qui s’évaporent sitôt le paiement validé !
Tress déçue par cette application
Tress déçue par cette application
Les profils ne sont pas vérifiés
Deux fois j’ai eu des personnes qui m’ont demandé de l’argent
Certainement des usurpateurs de compte
J’ai fait une déclaration d’un compte frauduleux 24hapres j’ai retrouvé le même profil même après un signalement
Fuyez
bonjour je commence a en avoir marre…
bonjour je commence a en avoir marre sur les photos la fille est magnifique dans la vrai vie elle ressemble à shrek svp faites en sorte qu'on peut prendre un photo en direct car se n'est plus un scam mais un violz
Arnaque
Arnaque , a fuire on rencontre personne m'ai on peut dépensé des tunes pour rien. Si on continue à vouloir trouver l'amour ou une histoire d'amour 🖕