comme tous les sites de rencontres,on a beau liker 1000 filles en retour on a 2 matchs qui ne réponds même pas..Ça fait 20 ans que je les utilise avec un petit espoir mais je n'ai rencontré qu'une per... Voir plus
Avec un algorithme obscur et aux offres ambigus, ce marché de la rencontre est pourri à la moelle. Aucun match en vue à moins de payer des abonnements excessivement cher sans la garantie de rencontr... Voir plus
J'utilise tinder depuis 2014, étant saisonnière c'est un outil qui me permet de multiplier mes rencontres amicales et amoureuses. Mais cette année et sans aucun motif, j'ai été signalée pour un motif... Voir plus
Tu t inscrit et au final tu paie car sois disant liker et paf plus rien a l inscription. En 1 mois zero like , 0 discussion car oui si tu veux envoyer un message c est un supplément ce sites et une ho... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
A fuir
Et encore, ça ne mérite même pas une étoile. Grosse grosse arnaque.
Juste a encaisser les sous. Il faut dépenser pour tout. Tout est mensonge sur ce site.
c'est nul
c'est nul ! on paye très chère pour s'inscrire mais ça ne leurs suffit pas , il faut repayer pour envoyer un message repayer si vous voulez matcher avec quelqu'un ... on en finit jamais de payer . c'est une arnaque .
Je rejoins certains avis
Je rejoins certains avis, il vous font payer, alors moi par contre j'avais des personnes qui me mettait des likes et une en particulier m'intéressait, jai donc entamé la discussion avec elle et au bout de deux messages, bam sans prévenir, ils me disent que mon compte est ghosté car j'aurais une activité suspecte,( je me suis inscrit hier, j'ai payé pour voir qui me likeai, et aujourd'hui j'ai matché avec une personne, on commençait à discuter en bam la censure) donc là je paye un abonnement pour une application qu'on m'interdit d'utiliser, faut que je valide le compte avec un selfie vidéo etc, par mal chance mon téléphone ne gère plus la caméra selfie, donc je vais me rachèter un téléphone
Appli fake !
Appli fake !! Que des faux profils, zéro like, trop cher, forfait de base qui ne sert qu'à liker... Pourtant j'aurais essayé et réessayé toujours rien... C'est vraiment du f''tage de g'''le !!
Application nulle
Application nulle, une grosse arnaque, faut payer pour un accès normal de base , pour plus de fonctions il faut encore payer ,et tu peux toujours rien faire juste regarder des profils sauf si tu payes encore plus et pas sur que tu es plus de rencontre.abonnement gold et aucun contact sauf un faut profil. Un conseil ne payez rien vous serez gagnant.
J'ai voulu essayer un abonnement sur 1…
J'ai voulu essayer un abonnement sur 1 semaine, j'avais pas vu, ou c'était pas clairement expliqué....mais 4 semaines plus tard, je n'arrive toujours pas à résilier mon abonnement..obligé de contacter PayPal pour refuser les payements...en plus le site est vraiment nul, aucune rencontre, le site vous appâte en vous disant que vous avez des likes, quand vous payez, vous vous apercevez que ces likes sont à des milliers de km...Afrique, Amérique du Sud...à fuir
Banni pour utilisateurs multiples
Banni pour utilisateurs multiples , je ne comprends même pas comment cela est possible , je l'ai contesté mais elle a été rejetée, quand je vois le nombre de faux profils etc et des personnes comme moi , qui juste chill sur l'appli se faisons bannir pour des causes complètement inappropriées , je ne recommande vraiment pas cette application
Attention Arnaque
Pire expérience jamais vécu sur un abonnement. Compte supprimé, plus accès aux match, aucun service après vente, aucun remboursement de l’abonnement, rien ,Nada ! Tout simplement une arnaque , à fuir!!
Tinder bloc les likes et te font payer
J ai pris un abonnement 6mois
Une fois sur le site j envoi environ 10 likes et plus stops impossible de continuer
J ai payer 74 euro 6 mois et tous reste payant les likes il arrête pas de te dire prend l'abonnement gold pour être illimité en likes ça est se prendre les gens pour des co..
Terminé j'irais chez meetic
Compte bloqué et assistance inexistante…
Compte bloqué et assistance inexistante – À éviter !
Je n’ai plus accès à mon compte Tinder depuis plusieurs jours : ni mon email ni mon numéro ne fonctionnent pour me reconnecter. Le service client prétend ne pas trouver mon profil, alors que j’ai toutes les preuves (emails de confirmation, historique). Pendant ce temps, mon compte est toujours en ligne – peut-être entre les mains de quelqu’un d’autre. Aucune assistance réelle, juste des réponses automatiques qui ne résolvent rien. Si vous ne voulez pas risquer de perdre le contrôle de votre compte sans aucun recours, fuyez cette plateforme. Zéro réactivité, zéro sécurité.
Quelle idée de payer
Quelle idée de payer. Tant qu'il y a des gogos pour payer ils ont bien raison d'en profiter.
Quand on est beau et avec un bon profil il n'y a pas besoin de ça et encore moins de payer.
Site à fuir
Site à fuir.
Aucune rencontre, même pas un message. Tinder ne propose que des abonnements pour du vent.
Souscrit TINDER PLATINUM le 3/04/25
Souscrit TINDER PLATINUM le 3/04/25, gros bug. Je réclame depuis, écrit à plusieurs reprises, rien aucune solution, incroyable.
Des voleurs
Des voleurs! Une grosse arnaque. 90 % de faux profils. Que des bombes atomiques et de temps en temps on aperçoit un vrai profil, d'ailleurs au milieu de toutes ces bombes tu le répètes de suite le vrai profil. Bref Tinder c'est payer pour rien. À éviter
Toujours les mêmes profils en boucle…
Toujours les mêmes profils en boucle même quand on les a swipé à gauche....On paie pour rien.... ils prennent l argent mais l'appli semble abandonnée
Bonjour, comme beaucoup d entre vous je me suis fait arnaquer. Aucun likes rien ne fonctionne des profils faux, qui apparaissent dans d autres applications de rencontre.... Du jamais vu. Fini.
site bidon
je m'inscris en compte gratuit : je reçois 5-6likes pour t'appater. je paye 10 euros pour 1 mois en réduction pour voir en me disant c'est on jamais meme si je savais que c'était du fake mais on espère toujours. j'ai supprimer mon compte au bout de 5 jours. entre les femmes de 10 ans de plus que toi qui te like, celle qui répondent pas à tes likes, celle qui te ghost sans te dire tchao, les faux profils, ce site est bidon. Biensur faut toujours payer pour avoir des options en plus pour avoir des super pouvoirs. Le fait de swiper est d'un lassant de plus. bref site qui n'en veux qu'a votre argent.
Vide de personnes réelles et volontairement rempli de faux Profil
Rempli de faux Profils, des faux profils, identiques dupliqués par régions et par ville, qui ont pour but de te faire des faux Match pour te maintenir dans la Matrix et te ruiner en temps et en argent.
Ya pas meilleur escroquerie légale en activité
Les gérants devraient simplement être traduit en justice et condamnés à la prison ferme...
tinder ou Badoo fait par des enculeur…
tinder ou Badoo fait par des enculeur qui veulent votre poignon. Ce sont des fraudeurs à traduire en justice et mettre en prison. faux profils, pas de réponses demande d'argent de carte, profils qui se delete comme par magie.
Vraiment à fuir ce site aucun intérêt
Vraiment à fuir ce site aucun intérêt , juste vous faire dépenser de l’argent à outrance honteux vraiment 😡😡