comme tous les sites de rencontres,on a beau liker 1000 filles en retour on a 2 matchs qui ne réponds même pas..Ça fait 20 ans que je les utilise avec un petit espoir mais je n'ai rencontré qu'une per... Voir plus

Avec un algorithme obscur et aux offres ambigus, ce marché de la rencontre est pourri à la moelle. Aucun match en vue à moins de payer des abonnements excessivement cher sans la garantie de rencontr... Voir plus

J'utilise tinder depuis 2014, étant saisonnière c'est un outil qui me permet de multiplier mes rencontres amicales et amoureuses. Mais cette année et sans aucun motif, j'ai été signalée pour un motif... Voir plus

Tu t inscrit et au final tu paie car sois disant liker et paf plus rien a l inscription. En 1 mois zero like , 0 discussion car oui si tu veux envoyer un message c est un supplément ce sites et une ho... Voir plus

1,1

Mauvais

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Je suis abonné à Tinder depuis 3 j

Je suis abonné à Tinder depuis 3 j. Des femmes à plus de 600 voir 5000 kms. On ne peux pas envoyer de message sans payer à nouveau. Depuis 2 jours ou j’ai restreint la distance , je ne revois plus de profiles féminin. Heureusement je le suis méfié, je n’ai pris qu un abonnement de 1 semaine que j’ai vite supprimé pour n’être pas renouvelé automatiquement. Fuyez

26 janvier 2025

Mon compte a était bannis du jour au…

Mon compte a était bannis du jour au lendemain sans raison valable. Après une vingtaine d'email envoyer au centre de recours mon compte reste bannis absluement sans raison. J'ai toujours étais polis, courtois cest tout simplement de la discrimination, car cela m'empèche d'utiliser l'application.... C'est une privation de mes libertés je demande à ce que mon compte soit rétablis surtout que j'avais un abonnement platinium et tinder a continuer à me prelever tous les mois sans recours possible soit 300e de perdu....je demande à ce qu'on me rembourse également

25 janvier 2025

Appli d’une grande pauvreté et de…

Appli d’une grande pauvreté et de déshumanisation. C’est une sorte de casting où le plus malicieux par des moyens de passe passe et beaucoup d’argent, arrive à s’y frayer un chemin tel le saumon franchissant les méandres du système et arrive au bout de son marathon pour mourir dans son coin. Par contre pour l’égo de ces dames elle est parfaite . Quelle place reste t’il à la spontanéité!

Nul à ch..

Nul à ch... même avec un abonnement "gold" on ne peut pas poster de message s'il n'y a pas eu de "like" réciproque et comme la plupart des femmes ne sont pas abonnées elles ne voient pas les likes...
Donc on te pousse à prendre l'abonnement "platinium"
Qu'ils trouvent d'autres pigeons...
En plus on te propose des profils à 10000 km

22 janvier 2025

Une catastrophe à tous le niveaux

Une catastrophe à tous le niveaux, une vraie pompe à sous vu la qualité médiocre de leur service qui vous pousse à payer encore et encore.
En plus de leur non respect du RGPD.
En plus de manque de sécurité sur leur plateforme.
Beaucoup d'arnaques et de faux profils d'Asie mais pas que.
A force de racheter tout le monde, ils ont en plus monopolisé le marché. Ils ont le droit de vie et de mort sur leurs utilisateurs, l'Europe devrait réagir contre ces groupes de m****.

22 janvier 2025

Tinder a changé et est protégé.

Tinder a changé et est protégé.
Ils volent les personnes qui payent en débitant tous les mois même après résiliation et vous pourrez rien y faire.
On le sait, mais le pays laisse faire.
Ils nous cassent même les coui©©©© avec leurs pub pour crétin.
Faudrait les amener en justice.

22 novembre 2024

Arnaque!!!!!!!!!

Arnaque!!!!!!!!!
Je voulais essayer tinder+ 1 mois.
Aucune domiciliation n'a été faite.
ll me débite eux même le montant tout les mois.

11 janvier 2025

A fuir absolument

A fuir absolument. J'avais utilisé le service il y a quatre ans et déjà il y avait de multiples problèmes de connexion. A ce jour c'est encore pire : je ne peux plus avoir accès au site depuis 10 jour car la connexion ne se fait pas. ET évidemment ils ne répondent aux mails qu'on leur envoie. Au prix payé c'est une honte totale d'autant que cette société qui a pignon sur rue devrait avoir au minimum une informatique qui fonctionne. Au final je me suis désabonné et tant pis pour mes 99 euros !!

6 janvier 2025

Tinder les gens honnêtes sont exclus pr…

Tinder les gens honnêtes sont exclus pr Tinder par des dénonciations calomnieuse de femmes qui n’ont pas accepté n’importe quoi hélas ces hommes sont abonnés donc leur parole est parole d’evangile pauvre site ! Passez votre chemin l’argent une fois de plus donne toute latitude aux pervers de continuer leur séduction et de salir de belles personnes ! Honte à vous Tinder

29 décembre 2024

Appli de plus en plus nul

Appli de plus en plus nul. Ne peut même plus voir les personnes qui me like ne peut plus non plus envoyer de message avec mes supers pouvoirs. Bref joyeux Noël les célibataires

24 décembre 2024

Une arnaque

Cette application génère de faux matches fait par l'IA. Rien n'est réel sauf bien sûr une fois de temps à autre pour que les gens disent que Tinder, ça marche. C'est une arnaque.

21 décembre 2024

Profils fantômes, suppression impossible

Tinder me propose les mêmes profils en boucle, que je swipe à gauche ou à droite. Jamais aucun match. Le signalement du problème n'a aucun effet, et Tinder ne me permet pas de supprimer mon compte (message d'erreur chaque fois que j'essaie). Je lis des témoignages d'autres personnes qui ont le même problème. Combien de profils sont en fait des profils abandonnés par des gens qui ont eu le même problème?

17 décembre 2024

Tinder c'est un site de voleur qui te…

Tinder c'est un site de voleur qui te font croire qu'il y a des personnes qui s'intéressent à toi tu n'as aucune possibilité d'envoyer un message si tu n'as pas pris de booster en fait tu ne fais que payer donc j'ai perdu 30 €, mais aucun contact aucun dialogue aucun chat c'est de la mer... fuyez fuyez ce site

3 décembre 2024

Dommage que j'ai pas vu ces avis avant…

Dommage que j'ai pas vu ces avis avant de payer l'abonnement !
Tout à fait d'accord avec cdladaube, l'algorithme vous Ghost pour vous vendre des options, j'ai pris l'abonnement Gold et j'ai aucun like alors que mon profil est attractif, si si 😛
Et maintenant je vais galérer pour supprimer mon compte...
Alors faîte pas la même bêtise que moi, n'y allez pas !

16 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit