Dovevo svuotare una cantina. Ho scritto a Tirichiamo e ho ricevuto una risposta velocissima e il giorno successivo ho avuto il lavoro fatto ad un presso equo. Veloce, cortese ed efficace. Grazie El Ai... Voir plus
abbiamo preso contatto con TiRichiamo per lo sgombero sgombero di un appartamento e nel giro di poco tempo ci sono arrivati 3 contatti direi tutti validi ne abbiamo scelto uno che oltre lo sgombero n... Voir plus
Da professionista iscritto alla piattaforma recensisco dicendo che ti propongono lavoro dandoti il contatto x 20/50 euri chiami il cliente che caso strano non può farti fare sopralluogo e sottofondo s... Voir plus
Ho avuto necessità di sgomberare una cantina. Sono stata immediatamente contattata dal signor Vincenzo di Calcagnile Group: rapido, trasparente e molto cortese. lo sgombero è stato effettuato in poche... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il servizio in sé sarebbe anche…
Il servizio in sé sarebbe anche intelligente, ma tra le imprese “valide” per il mio trasloco hanno inserito degli improvvisati che mi hanno sfasciato l’arredamento facendomi un sacco di danni!!! STATE ALLA LARGA
È proprio vero che chi più spende, alla fine spende meno!
Se sei un professionista
Se sei un professionista, ti consiglio di non cadere nella truffa di acquistare crediti su questa piattaforma. Non funziona, è una super truffa!
Mi serviva uno sgombero di una cantina
Mi serviva uno sgombero di una cantina, sono stato ricontattato da una "azienda" la quale non solo non ha finito il lavoro pattuito, ma non ha neanche emesso regolare ricevuta. (Seguirà segnalazione alla GdF) Prestate maggiore attenzione e controllate la professionalità a cui affidate le richieste