Bonjour Une histoire qui a mal commencée Noel ,piratage dela Poste .retard ..... MAIS en face de nous chez Titi mimi ,de interlocuteurs a l'ecoute ,positifs ,prenant en compte nos info et nos deman... Voir plus
Je recommande les yeux fermés. Je n'ai pas encore ouvert le colis car il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas encore pu offrir, mais l'équipe a été au top durant la commande. J'ai commis une erreur lo... Voir plus
Je suis ravie d’avoir fait travailler cette entreprise française pour la confection de superbes portes-clés de qualité pour notre nouvelle maison. Service clients au top, hyper réactif, très agréab... Voir plus
Publicité mensongère car livraison garantie avant la fête des grands mères sur le site. Cette information est marquée en rouge caractère gras pour bien informer le consommateur... J'ai passé ma comma... Voir plus
Depuis mai 2022, nous gravons vos proches sur des porte clé personnalisés. Notre atelier est basé dans le centre de Paris, tout prés de la fameuse Tour Eiffel. Notre produit est commandable et livrable n'importe ou dans le monde.
16 rue jean bologne, 75016, Paris, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse : Titi Mimi
Service clients au top, hyper réactif, très agréable et à l’écoute. Après un souci de réception de commande (merci La Poste…), Titi Mimi a eu la gentillesse de reproduire mes portes-clés gratuitement, en un temps record :-)
Merci beaucoup, je ne manquerai pas de refaire appel à votre entreprise dès que l’occasion de présentera !

Réponse : Titi Mimi
Je recommande les yeux fermés.
Je n'ai pas encore ouvert le colis car il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas encore pu offrir, mais l'équipe a été au top durant la commande. J'ai commis une erreur lors de mon achat qu'ils m'ont permis de rectifier efficacement et de façon très professionnel (commande annulée et remboursée pour me permettre d'en passer une nouvelle et corriger mon erreur).
Merci encore et hâte de découvrir les produits finis !

Réponse : Titi Mimi
Une histoire qui a mal commencée Noel ,piratage dela Poste .retard .....
MAIS en face de nous chez Titi mimi ,de interlocuteurs a l'ecoute ,positifs ,prenant en compte nos info et nos demandes et qui ont tout fait avec succés pour notre satisfaction . De plus les articles reçus sont absolument craquants .Merci a ces équipes .

Réponse : Titi Mimi
Commande facile, envoi très rapide, produit qualitatif, prix très contenu. La perfection, avec en plus un vrai service de vente et d'après vente, une vraie envie de faire du bon travail et de faire plaisir, merci infiniment et bonne continuation !

excellent SAV
J’avais rentré par erreur une mauvaise adresse de livraison.
Leur service ont été très réactif et a corrigé mon erreur.
Services impeccable encore merci

Réponse : Titi Mimi
j'ai commandé des porte-clés pour toute la famille pour Noël. L'envoi a été très rapide.
Les porte-clés ont fait un effet du tonnerre ! Tout le monde a adoré!
J'ai été super enchantée du résultat, de la qualité et de la rapidité.
Je recommanderai surement encore.

Réponse : Titi Mimi
Porte clés conforment à mes attentes.
Bien reçu dans la jolie pochette.
Je recommande pour un cadeau original et peu cher 😊 ça a beaucoup plu 🤍

Réponse : Titi Mimi
Suite à un problème d'envoi, titi mimi a été très réactif. En effet, j'étais étonnée de ne pas recevoir ma commande, je l'ai donc signalé et titi mimi a répondu immédiatement et régler mon problème. Je viens de recevoir et c'est parfait. Merci beaucoup pour votre réactivité.

Réponse : Titi Mimi
Délais de livraison très rapide, produit conforme à mes attentes.

Réponse : Titi Mimi
Tout était parfaitement fait et très rapide

Réponse : Titi Mimi
Les portes clés sont magnifiques. Exactement ce que je souhaitais. Merci beaucoup

Réponse : Titi Mimi
Souci de livraison, le livreur s'est trompé de boîte aux lettres, mon colis est introuvable et le service client ? Quel service client ? Y en a t il un ? J'essaie de prendre contact avec eux depuis 1 semaine aucune nouvelle...

Réponse : Titi Mimi
Bonjour j’ai passé une commande le 25/03 une personnalisation n’était pas la bonne. vous m’avez indiqué me renvoyer l’article sous peu, mais après un mois je n’ai toujours rien. Pouvez vous revenir vers moi au plus vite svp. Merci

Je suis plutôt déçue .
J’ai déjà fais plusieurs porte clés et j’étais ravie,sauf cette fois ci.
Il y avait une offre pour la fête des grands mères 1 acheté =1 gratuit
Pour le 1 er porte clé à l’arrière j’ai fais gravé un texte avec un cœur rouge ,reçu en noir déjà c’était pas comme le modèle,le 2éme gratuit j’avais fait une erreur dont je me suis aperçue avant le traitement de la commande ,reçue avec l’erreur dessus et un cœur rouge encore gravé en noir .
Porte clé inutilisable !!!
Ils ne lisent pas leurs messages et n’en tiennent pas compte donc terminé ils ne me verront plus !!

Réponse : Titi Mimi
Super expérience, malgré un petit soucis de facteur, l'équipe s'est pliée en 4 pour trouver une solution et avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Je les en remercie très sincèrement
En plus le porte clé est vraiment adorable, ma maman a dorénavant toute sa clique au bout de sa clé.
Je valide et recommande

Réponse : Titi Mimi
Je n’ai jamais reçu ma commande passée depuis le 14 décembre, aucune réponse du service client que ce soit par mail ou par tchat… à fuir…
Scandaleux à fuir
Ils se sont trompés dans notre commande , nous les avons contacté et la réponse est qu’ils n’ont commis aucune erreur même si photo à l’appui nous leur montrons ce que nous avions commandé. Merci de votre achat et rien de plus.
Super pour un cadeau de noël qui ne le sera pas . Vraiment à fuir
Envoi rapide et très soigné.
Relation par mail 👍
Je recommande avec grand plaisir 😁
Pedido recebid muito rapido e um presente perfeito!! Muito felizes, obrigado!