Habe eine wunderschöne Pochette gekauft. Zustand wie beschrieben neuwertig. Eine kleine Überraschung lag auch im Paket, habe mich sehr gefreut darüber. Vielen lieben Dank
Tito legt wirklich Wert auf seine Kunden und man kann einen super Kundenservice erwarten sowie ein wirklich tolles Preis-Leistungs Verhältnis! Ich neben einem Kauf über whatnot sogar ein Gewinnspiel b... Voir plus
Der Verkäufer hat schöne Vintage Taschen und Accessoires bekannter Luxusmarken wie Gucci, Prada. Ich habe eine Aktentasche von Louis Vuitton gekauft. Guter Preis bei gutem Zustand. Er betreibt sein Ge... Voir plus
À propos de l'entreprise
- +49 15209738978
- support@titosarchivee.com
- titosarchivee.com
Alles super gelaufen
Die Tasche war super schnell da und ist genau wie beschrieben 🥰
Habe eine wunderschöne Pochette…
Habe schon unzählige Taschen dort…
Habe schon unzählige Taschen dort gekauft und es sind unschlagbare Preise für Taschen in einem top Zustand! Es ist immer alles genau beschrieben und auch der Kontakt mit Tito ist sehr nett! Er kümmert sich auch darum, wenn man eine Tasche möchte, die er aktuell nicht vorrätig hat und sucht das Beste des Besten raus. Er ist und bleibt mein allererster Ansprechpartner, wenn ich wieder eine neue Tasche möchte ❤️
Alles in Allem hat es gut geklappt
Alles in Allem hat es gut geklappt. Kleines Problem wurde professionell und freundlich geregelt.
Einfach nur Wow🤩
Wie schön und besonders kann bitte eine Tasche sein und das zu solchen Preisen 🤩
Ich kann Titosarchivee jeden von Herzen empfehlen ☺️
All perfect....the bags amazing and the…
All perfect....the bags amazing and the price wow.....this was my first and not my last order.
Trustworthy
Trustworthy - absolute Transparenz, guter und freundlicher Kundenservice, geprüfte Originale.
Ganz tolle Designer Teile zu top Preisen
Ganz tolle Qualität, der Artikel war in einem richtig tollen Zustand (wie beschrieben). Im Paket langen noch eine kleine Aufmerksamkeit bei.
Werde dort super gerne nochmal bestellen ☺️
Professionell und schnell
Professionell und schnell. Hammer Teil und Mega Preis
Superprimaklasse🛍️
Insgesamt wieder alles super! 🛍️
Super schneller Versand,
Artikel inkl. Zubehör wie beschrieben.
Freundliche und zügige Kommunikation.
Hier werde ich noch öfter kaufen 🤞🏽
Bester Verkäufer im Netz
Bester Verkäufer im Netz, immer Top zufrieden, sehr schneller Versand, 1A Qualität
Top Ware zu einem unschlagbaren Preis
Top Ware zu einem unschlagbaren Preis! Und dabei immer fair und freundlich!
Absolut zu empfehlen!
Verkäufer des Vertauens
Tito ist einer der wenigen bei dem ich meine Taschen bestelle. Der Versand ist immer super schnell und sicher verpackt. Alles ist immer ehrlich beschrieben. Danke immer wieder gerne!
Toller Verkäufer
Toller Verkäufer, netter Kontakt super Ware und schneller Versand. Gern wieder
Exzellenter Verkäufer
Exzellenter Verkäufer! Exklusive Ware zu Top-Preisen.
Beste Ware und sehr zuverlässig
Beste Ware und sehr zuverlässig. Was will man mehr?
Perfekt
Top Priese, Qualität und super Kontakt!
Der Versand war schnell und zuverlässig
En savoir plus sur les différents types d'avis.