Задля купівлі 5 білетів на нашу родину, я витратила півтора дні. Мене заблокували бо назвали ботом. Я втратила квитки з прямим рейсом і дешевші на 200 євро. А ще ми матимемо заплатити за ніч проживанн... Voir plus
Todo ha sido sencillo, si no le doy todos los puntos es porque saltan demasiadas propuestas de añadir extras al viaje y resulta un poco cansado. Además las traducciones a español no son del todo corre... Voir plus
Mi unica experiencia y afortunadamente fue positiva. Compré un vuelo desde Madrid a Bs. As., ida y vuelta a un gran precio, con la unica escala en Miami. Todo fue correcto y no hubo ningun altercado.... Voir plus
La reserva fue rápida y el pago, sin problemas. Enseguida recibí un sms y un correo con la reserva. Ahora espero recibir en breve los billetes para poder hacer el check in online. Espero que no haya... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Volar aún más barato es lo que haces con Tix.es, el rompe-precios de Espana! Compara nuestros billetes de avión también mirando al espacio para las piernas y tiempo de vuelo.
Royaume-Uni
- tix.es
Me an estafado!
Me an estafado!
No me gusta poner reseñas pero es que no me quieren dar el numero de mi reserva con la aerolínea. Me puse en contacto con la aerolínea y me dicen que en ese vuelo con mi nombre no existe, tix solo me dice que no dan información de aerolíneas baratas, cuando es mi vuelo y mi dinero. Así que es imposible ponerse en contacto con ellos solo por email y no son eficientes, no te dan soluciones solo me dicen que no me dan información. Así que me en robado unos 150€ y no puedo hacer nada
Rapidez en la respuesta.
rapido y facil
Proceso de compra muy claro y sencillo
ME PARECE FACIL Y ONESTA ESTA EMPRESA
Muy buena y facil
Muy rápido y sencillo
FUE FACIL Y RAPIDO REALIZAR LA COMPRA…
FUE FACIL Y RAPIDO REALIZAR LA COMPRA DEL BOLETO
tardaron mucho y la tarifa subio al…
tardaron mucho y la tarifa subio al pasar ese tiempo. Me han mandado un segundo mail cobrando otro monto más después de pagar 382€ luego me mandaron para pagar 252€ más. Es un robo
Muy bien todo
INCREIBLE SERVICIO!!!
fue rapido y sencillo
Cada costo discriminado
Cada costo discriminado, como seguro de esto o aquello da la impresión que intentan cobrarme por Todo. Resulta altamente desagradable y negativo para la experiencia.
Muy buenas y económicas opciones
Excelente servicio y rapidez
RAPIDA Y EFICAZ