Задля купівлі 5 білетів на нашу родину, я витратила півтора дні. Мене заблокували бо назвали ботом. Я втратила квитки з прямим рейсом і дешевші на 200 євро. А ще ми матимемо заплатити за ніч проживанн... Voir plus
Lisez les avis des autres
Todo ha sido sencillo, si no le doy todos los puntos es porque saltan demasiadas propuestas de añadir extras al viaje y resulta un poco cansado. Además las traducciones a español no son del todo corre... Voir plus
Mi unica experiencia y afortunadamente fue positiva. Compré un vuelo desde Madrid a Bs. As., ida y vuelta a un gran precio, con la unica escala en Miami. Todo fue correcto y no hubo ningun altercado.... Voir plus
La reserva fue rápida y el pago, sin problemas. Enseguida recibí un sms y un correo con la reserva. Ahora espero recibir en breve los billetes para poder hacer el check in online. Espero que no haya... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Volar aún más barato es lo que haces con Tix.es, el rompe-precios de Espana! Compara nuestros billetes de avión también mirando al espacio para las piernas y tiempo de vuelo.
Coordonnées de contact
Royaume-Uni
- tix.es
Tix.es
la reserva con Tix.es es fácil y rápida. Esperemos que cumplan con lo ofertado
facilidad de realizar el proceso
Fácil y sencillo de momento
Fácil y sencillo de momento, veremos qué tal finaliza.
TE ROBAN Y CANCELAN LAS RESERVAS
TE ROBAN Y CANCELAN LAS RESERVAS. ADEMÁS QUE NO PONEN TELÉFONO LOS ESTAFADORES. CAGONES
A destacar el precio que es realmente…
A destacar el precio que es realmente bueno, esperemos que todo vaya bien
pues a pesar de las convinaciones que…
pues a pesar de las convinaciones que tendré que hacer y lo largo que se me herá el viaje lo consegui mas barato, pues soy italoargentino y viajar a argentina esta exesivamente caro en este ultmo año, y me obliga a buscar convinaciones, esta pagina me parece una de las mejores y mas practicas.
Cambio de horario
A ver, ya escribí una opinión positiva cuando compré el vuelo (5 de julio), lo que pasa es que el 17 de julio me enviaron un email según el cual hubo un cambio de horario en mi vuelo, pero al mirar el itinerario es exactamente el mismo que tenía (en todo); de modo que, o bien, el correo es un error, o bien no me han enviado el nuevo horario, lo que podría ser problemático, porque podría perder el vuelo. Les escribí un correo porque aún hay tiempo y si no me contestan pronto, llamaré por teléfono o contactaré con la aerolínea. Todavía tiene solución, pero sí o sí, en algo se han equivocado, de ahí mi valoración regular. Ya bastante trabajo da organizar un viaje, para tener que andar preocupándote por fallos como este
FACIL DE HACER TODO EN LA WEB
Compra rápida pero lentitud en envio de…
Compra rápida pero lentitud en envio de información a correo y no pone información del equipaje en bodega
Me gustaron los precios y la agilidad…
Me gustaron los precios y la agilidad de la página.
tODO BIEN Y RÁPIDO
Proceso de reserva fácil
Proceso de reserva fácil, rápido y muy intuitivo con precios muy competitivos.
Muy facil de contratar el vuelo.
Ha sido rápida y fácil de usar
Ha sido rápida y fácil de usar, te ofrecen todo lo necesario para que tengas todo para el viaje
Todo correcto
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.