He pedido 5 veces en esta tienda, y en 3 de ellas ha habido algún tipo de error en el pedido. O bien le faltaba el manual (Cuando en la descripción no indicaba lo contrario) o me han mandado una versi... Voir plus
En TodoConsolas disponen de artículos que no suelen encontrarse en otras tiendas, a buenos precios. Tiene un servicio de entrega cómodo a tu oficina de Correos más cercana, y es bastante rápido en sus... Voir plus
Venden productos estropeados y inútiles q no sirven para nada y a la hora de cambiar algo ponen pegas no volveré a comprar aquí nunca mas
En los últimos días he tenido que gestionar un asunto de una devolución con todo consolas y sólo puede decir que su trato y profesionalidad ha sido exquisito. De 10 en todos los aspectos y con tra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Especialistas en videojuegos, móviles y electrónica tanto nuevos como de Segunda Mano.
Coordonnées de contact
Polígono de Pocomaco C1 Nave 6, 15190, A Coruña, Espagne
- 881240173
- pedidos@todoconsolas.com
- todoconsolas.com
A répondu à 15 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
El pedido llega muy rápido y bien
El pedido llega muy rápido y bien, muy bueno el embalaje
Plazo correcto
Uno de los pedidos ha llegado con un pieza rota, la bara sensora tenía la base rota. Deberían revisarlo antes de enviarlo, en aras de mejora de cara al futuro.
EXPERIENCIA DE 10 CON TODO CONSOLAS A CORUÑA
De 10 en todos los aspectos y con trato personalziado.
Gracias a todo el equipo de todo consolas y, en especial a Yago por su profesionalidad e inmediatez.
Sin dudarlo tienen un lugar especial en los favoritos de mi navegador.
Gracias
Experiencia Online nefasta
No sé cómo será físico, pero en online mala experiencia. Productos disponibles en web que tras pagarlos te cancelan porque no hay stock. Si no hay stock, no debería poderse comprar
Muy recomendable
Se ha hecho un hueco entre mis tiendas de referencia. Precios competitivos y un gran servicio de atención al cliente
Buenos precios y gente muy amable
Todo perfecto.
Como siempre, buenos precios, buen servicio al cliente , y entregado el producto bien protegido, 100 % recomendable.
Excelente servicio y precios!
El mejor precio del mercado
El mejor precio del mercado, el mejor trato, rapido y funcionan mejor que otras empresas del sector.
Compré varios mangas de segunda mano y…
Compré varios mangas de segunda mano y estaban en muy buen estado y a un precio inmejorable :) El envío rapidísimo.
Una estrella porque no se puede poner…
Una estrella porque no se puede poner menos, incompetentes en toda regla, un juego sin manual, no te avisan, una carátula rota, no te avisan, un juego incompleto, no te avisan, una consola que no funciona, no te avisan, fotos de sus productos que no coinciden con lo enviado, y para rematar,,, siempre te dicen,,asumimos nuestro error, pero está claro que no aprenden de ellos, ni quieren, vamos que ni por la puerta.
Un sitio muy recomendable donde comprar juegos
Mucho tiempo comprando los juegos en esta tienda y la verdad siempre a sido muy buenos en todos los aspectos,envío plazos de entrega y hasta una TV que todavía tengo en funciones para mi uno de los mejores lados donde comprar juegos nuevos, segunda mano y otros articulos
He tenido que gastarme 40€ en comprar…
He tenido que gastarme 40€ en comprar mando y sensor de la wii.
Las venden sin revisar
Consumo ya está avisado
Gracias
Precios muy buenos
Precios muy buenos, productos muy buen estado y mucha amabilidad y formalidad al teléfono,me gusta comprar aquí.
Experiencia de 10
Me encanta la variedad de productos que tienen, sus precios son muy buenos, sus productos de segunda mano muy bien cuidados, amables y todo correcto
Experiencia de compra muy negativa
Mi experiencia con Todoconsolas ha sido muy decepcionante y, lamentablemente, reincidente.
En un pedido anterior, una Super Pocket NEOGEO Edition Evercade me llegó con daños visibles en la caja debido a un embalaje claramente insuficiente. Informé de ello al servicio de atención al cliente y, aunque no tramité devolución por falta de tiempo (se trataba de un regalo), dejé constancia del problema.
A pesar de este antecedente, realicé un nuevo pedido y, antes del envío, advertí expresamente de lo ocurrido, solicitando que la consola (Super Pocket Atari Edition Evercade) fuese revisada y enviada en perfecto estado, con un embalaje adecuado que evitase daños durante el transporte.
El resultado ha sido exactamente el mismo: embalaje deficiente y producto recibido nuevamente dañado. Es evidente que mis indicaciones fueron ignoradas y que no existe un control mínimo en la preparación de los pedidos, ni siquiera cuando hay incidencias previas claramente comunicadas.
Como cliente, considero esta falta de cuidado inaceptable, especialmente tratándose de productos que muchos compramos para coleccionismo y en los que el estado de la caja es fundamental.
Comparto esta reseña para que otros compradores tengan información y puedan decidir con conocimiento dónde realizan sus compras.
Muy buenos productos y buen servicio y…
Muy buenos productos y buen servicio y por calidad y precio.
Excelentes vendedores
Excelentes vendedores, recomendables 100%, servicio postventa inmejorable.
Una de las mejores tiendas de…
Una de las mejores tiendas de videojuegos de la actualidad,buenos precio,envío rápido gran catálogo.tienda de 10
En savoir plus sur les différents types d'avis.