Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

He pedido 5 veces en esta tienda, y en 3 de ellas ha habido algún tipo de error en el pedido. O bien le faltaba el manual (Cuando en la descripción no indicaba lo contrario) o me han mandado una versi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En TodoConsolas disponen de artículos que no suelen encontrarse en otras tiendas, a buenos precios. Tiene un servicio de entrega cómodo a tu oficina de Correos más cercana, y es bastante rápido en sus... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Venden productos estropeados y inútiles q no sirven para nada y a la hora de cambiar algo ponen pegas no volveré a comprar aquí nunca mas

Noté 5 sur 5 étoiles

En los últimos días he tenido que gestionar un asunto de una devolución con todo consolas y sólo puede decir que su trato y profesionalidad ha sido exquisito. De 10 en todos los aspectos y con tra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Dépôt-vente
  2. Magasin de jeux vidéo

Écrit par l'entreprise

Especialistas en videojuegos, móviles y electrónica tanto nuevos como de Segunda Mano.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 15 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una sorpresa haber conocido a esta…

Es una sorpresa haber conocido a esta empresa, el servicio en los dos pedidos que he realizado ha sido excelente, buenos precios y stock en juegos fisicos de ps4 y ps5, muy contento la verdad, por mi parte han ganado un cliente.

13 mai 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Nos encanta saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Gracias por elegirnos! 💙

Muy contento

Muy contento, todos los juegos de ps2 y ps3 han sido a un precio estupendo y perfectamente funcionales.

11 mai 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! ¡Aquí seguimos para lo que necesites! 💙

Buena comunicación en todo gente seria

Buena comunicación en todo gente seria
Muy profesional

9 mai 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Muchas gracias por tu reseña Jesús. Nos alegra saber que valoras positivamente nuestra atención y el trato recibido.
¡Gracias por confiar en TodoConsolas! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré en la tienda de Santiago de…

Compré en la tienda de Santiago de Compostela un videojuego para traerlo a Canarias.
Expiden el DER/DIVA sin problema. Todos unos profesionales. Recomendado.

18 avril 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Muchas Gracias por tu reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento de un service

Al momento de la venta, todas las empresas son muy dadas. Al momento de un service, ya son menos. Pues todoconsola se portó genial, un móvil de segunda mano dejó de funcionar y lo cambiaron sin ningún problema, rápido y sencillo.

12 mars 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Gracias por compartir tu experiencia Ana 💙. Valoramos mucho que destaques el trato postventa, ya que creemos que es tan importante como la propia compra. Nos alegra saber que la gestión fue ágil y sin complicaciones. ¡Aquí seguimos para ayudarte siempre que lo necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado un producto Apple en la…

He comprado un producto Apple en la tienda, me ha atendido Patricia, y no puedo estar más contentx! Me ha facilitado la compra, la activación del producto, es súper profesional y sabe mucho lo que hace... gracias! Ha sido excelente y muy amable!

21 avril 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una atención de mucha calidad y constante

Atención muy cuidada
1 los envíos los hacen siempre tan pronto pueden
2 las descripciones de los productos son muy honestas
3 cuando contactas con ellos tienen un trato excelente

Llevo más varios pedidos de más de 50€ con ellos cada uno y estoy muy contento de todos y cada uno de ellos.

He comprado manga, figuras de colección, videojuegos para varias plataformas, un control arcada, un mando de switch e incluso una consola. Da igual el tipo de producto la calidad del servicio es la misma.

23 avril 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña Roberto!
Nos alegra enormemente saber que confías en nosotros. Seguiremos esforzándonos para estar a la altura en cada pedido. ¡Un placer tenerte como cliente! 💙

Todo perfecto siempre

Yo siempre compro los juegos aqui nuevos. Tienen los precios muy competitivos y casi de los mas bajos que hay. Envio muy rapido. Yo no he tenido mala experiencia.

8 avril 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros. ¡Aquí estaremos siempre que quieras repetir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Unos cracks del mundillo con precios ajustados

Mi tienda de total confianza para Evercade. Precios ajustados (mejor siempre que en Amazon, por ejemplo) y la rapidez en la gestión y envío de los pedidos es admirable. ¡Seguid así!

9 avril 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Mil gracias por dejar tu reseña! 💙 Nos alegra saber que confías en nosotros para tu colección de Evercade. ¡Un placer tenerte por aquí Victor!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una gran empresa hice un pedido número…

Una gran empresa hice un pedido número KAWB31907 y sean preocupado todo el equipo lo recomiendo al 100x100 y lo he recibido muy pronto

4 avril 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 💙 Nos alegra mucho saber que tu experiencia con tu pedido fue positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me llegó el pedido pronto y bien…

Me llegó el pedido pronto y bien envuelto

26 mars 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo fue bien con tu pedido. ¡Aquí estamos para cuando quieras repetir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio rápido y todo en perfecto…

Servicio rápido y todo en perfecto estado. Muy contento

22 mars 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con el servicio y el estado del pedido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío rápido y bien empaquetado

El envío ha sido muy rápido, el paquete ha llegado perfecto, muy bien embalado

11 mars 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Gracias por tu reseña Cristina 💙. Nos esforzamos en que cada pedido llegue en las mejores condiciones.

Todo perfecto

Todo perfecto. El artículo vino en perfectas condiciones

28 février 2025

Gracias por tu reseña 💙

Noté 2 sur 5 étoiles

No vender aqui nunca nada

Para cosas de segunda mano (a veces dañadas y con ciertos fallos), es buena tienda, pero para vender artículos, jamás pierdas el tiempo aquí.
Quise venderles dos artículos con un valor total de 600€ (nuevos, en su caja, y en buen estado), por lo menos por 150€ (entiendo como funciona perfectamente su negocio).
No me querían dar ni 50 euros viendo que estaba desesperado y que necesitaba el dinero (y bien que después ellos te venden, en cambio, los mismos artículos a precio de coste de primera mano, usados, rayados, y a veces con botones estropeados)
Para vender aquí no perdáis el tiempo.

Una vez compre un nunchaku de wii de segunda mano que se definía como "en perfecto estado".
Bien, pues no funcionaba bien y no quisieron devolverme el dinero.

15 novembre 2024

Réponse de TodoConsolas.com

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. En TodoConsolas, nos esforzamos por ofrecer precios justos y transparentes tanto para la compra como para la venta de productos. La valoración de artículos de segunda mano puede variar según su estado y demanda, lo que puede generar diferencias en las ofertas.

En cuanto al nunchaku, si el producto no funciona correctamente y está dentro del periodo de garantía, siempre nos aseguramos de ofrecer una solución. Te pedimos que te pongas en contacto con nosotros a través de tiendas@todoconsolas.com, proporcionándonos más detalles sobre el caso.

Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible para no repetir jamás

Terrible para no repetir jamás

21 février 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido positiva. Nos gustaría entender mejor qué sucedió para poder mejorar. Te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web y nos cuentes más detalles sobre lo ocurrido.

Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible

Terrible, ya van muchos pedidos, y no aprenden, un juego que va sin manual, no te lo dicen, un juego que no es, una portada que está rota, no avisan, con sus aceptamos nuestro error le es suficiente, pues ya deje de ser cliente suyo, de por vida, mi experiencia fue nefasta, siempre te la hacen, no vale la pena como tienda, y mucho menos el personal, hay un vídeo en Youtube que lo explica muy bien 👌.

19 février 2025

Réponse de TodoConsolas.com

Lamentamos que tu experiencia haya sido negativa tras tantos pedidos en nuestra web.

En este caso, te aclaramos que hubo un cruce de pedidos y se te envió otro pedido por error, pero te ofrecimos la posibilidad de la recogida gratuita en tu domicilio para minimizar las molestias ocasionadas, ya que, como te mencionamos en su momento, no era posible quedarte con ambos pedidos pagando solo uno.

Entendemos tu enfado ante nuestro error y respetamos tu decisión.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la 3 vez compro por ahora tengo…

Es la 3 vez compro por ahora tengo buena esperiencia con las compras no e tenido ningún problema por ahora recomiendo para comprar

11 février 2025

Réponse de TodoConsolas.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien en tus compras y que sigues confiando en nosotros.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus