He pedido 5 veces en esta tienda, y en 3 de ellas ha habido algún tipo de error en el pedido. O bien le faltaba el manual (Cuando en la descripción no indicaba lo contrario) o me han mandado una versi... Voir plus
Lisez les avis des autres
En TodoConsolas disponen de artículos que no suelen encontrarse en otras tiendas, a buenos precios. Tiene un servicio de entrega cómodo a tu oficina de Correos más cercana, y es bastante rápido en sus... Voir plus
Venden productos estropeados y inútiles q no sirven para nada y a la hora de cambiar algo ponen pegas no volveré a comprar aquí nunca mas
En los últimos días he tenido que gestionar un asunto de una devolución con todo consolas y sólo puede decir que su trato y profesionalidad ha sido exquisito. De 10 en todos los aspectos y con tra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Especialistas en videojuegos, móviles y electrónica tanto nuevos como de Segunda Mano.
Coordonnées de contact
Polígono de Pocomaco C1 Nave 6, 15190, A Coruña, Espagne
- 881240173
- pedidos@todoconsolas.com
- todoconsolas.com
A répondu à 15 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Es una sorpresa haber conocido a esta…
Es una sorpresa haber conocido a esta empresa, el servicio en los dos pedidos que he realizado ha sido excelente, buenos precios y stock en juegos fisicos de ps4 y ps5, muy contento la verdad, por mi parte han ganado un cliente.

Muy contento
Muy contento, todos los juegos de ps2 y ps3 han sido a un precio estupendo y perfectamente funcionales.

Buena comunicación en todo gente seria
Buena comunicación en todo gente seria
Muy profesional

Réponse de TodoConsolas.com
Compré en la tienda de Santiago de…
Compré en la tienda de Santiago de Compostela un videojuego para traerlo a Canarias.
Expiden el DER/DIVA sin problema. Todos unos profesionales. Recomendado.

Réponse de TodoConsolas.com
Al momento de un service
Al momento de la venta, todas las empresas son muy dadas. Al momento de un service, ya son menos. Pues todoconsola se portó genial, un móvil de segunda mano dejó de funcionar y lo cambiaron sin ningún problema, rápido y sencillo.

Réponse de TodoConsolas.com
He comprado un producto Apple en la…
He comprado un producto Apple en la tienda, me ha atendido Patricia, y no puedo estar más contentx! Me ha facilitado la compra, la activación del producto, es súper profesional y sabe mucho lo que hace... gracias! Ha sido excelente y muy amable!

Réponse de TodoConsolas.com
Una atención de mucha calidad y constante
Atención muy cuidada
1 los envíos los hacen siempre tan pronto pueden
2 las descripciones de los productos son muy honestas
3 cuando contactas con ellos tienen un trato excelente
Llevo más varios pedidos de más de 50€ con ellos cada uno y estoy muy contento de todos y cada uno de ellos.
He comprado manga, figuras de colección, videojuegos para varias plataformas, un control arcada, un mando de switch e incluso una consola. Da igual el tipo de producto la calidad del servicio es la misma.

Todo perfecto siempre
Yo siempre compro los juegos aqui nuevos. Tienen los precios muy competitivos y casi de los mas bajos que hay. Envio muy rapido. Yo no he tenido mala experiencia.

Réponse de TodoConsolas.com
Unos cracks del mundillo con precios ajustados
Mi tienda de total confianza para Evercade. Precios ajustados (mejor siempre que en Amazon, por ejemplo) y la rapidez en la gestión y envío de los pedidos es admirable. ¡Seguid así!

Réponse de TodoConsolas.com
Una gran empresa hice un pedido número…
Una gran empresa hice un pedido número KAWB31907 y sean preocupado todo el equipo lo recomiendo al 100x100 y lo he recibido muy pronto

Réponse de TodoConsolas.com
Servicio rápido y todo en perfecto…
Servicio rápido y todo en perfecto estado. Muy contento

Réponse de TodoConsolas.com
Envío rápido y bien empaquetado
El envío ha sido muy rápido, el paquete ha llegado perfecto, muy bien embalado

Réponse de TodoConsolas.com
No vender aqui nunca nada
Para cosas de segunda mano (a veces dañadas y con ciertos fallos), es buena tienda, pero para vender artículos, jamás pierdas el tiempo aquí.
Quise venderles dos artículos con un valor total de 600€ (nuevos, en su caja, y en buen estado), por lo menos por 150€ (entiendo como funciona perfectamente su negocio).
No me querían dar ni 50 euros viendo que estaba desesperado y que necesitaba el dinero (y bien que después ellos te venden, en cambio, los mismos artículos a precio de coste de primera mano, usados, rayados, y a veces con botones estropeados)
Para vender aquí no perdáis el tiempo.
Una vez compre un nunchaku de wii de segunda mano que se definía como "en perfecto estado".
Bien, pues no funcionaba bien y no quisieron devolverme el dinero.

Terrible
Terrible, ya van muchos pedidos, y no aprenden, un juego que va sin manual, no te lo dicen, un juego que no es, una portada que está rota, no avisan, con sus aceptamos nuestro error le es suficiente, pues ya deje de ser cliente suyo, de por vida, mi experiencia fue nefasta, siempre te la hacen, no vale la pena como tienda, y mucho menos el personal, hay un vídeo en Youtube que lo explica muy bien 👌.

Réponse de TodoConsolas.com
Es la 3 vez compro por ahora tengo…
Es la 3 vez compro por ahora tengo buena esperiencia con las compras no e tenido ningún problema por ahora recomiendo para comprar

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.