Mi experiencia con Mª José Martos ha sido excelente. Una persona que me ha informado de todo y ha resuelto cualquier circunstancia con rapidez y eficiencia. Encontro lo que necesitaba muy rápido y me... Voir plus
L'entreprise a répondu
El trato con Amelia ha sido excelente desde el primer momento. Responde a todas tus dudas, rápidamente, con honestidad, y si algo no lo sabe, te lo dice directamente. Desde el principio me ha dado pl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quiero destacar el trato excepcional de Vanesa durante todo el proceso.Desde el primer momento fue cercana clara y muy profesional, resolviendo mis dudas y adaptándose exactamente a lo que necesitaba.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fue una excelente experiencia. Desde el minuto uno me sentí acompañado y muy bien asesorado en todo el proceso. La atención de Vanesa fue de 10 y hasta la entrega del coche estuvieron pendientes de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Especialistas en Renting de coches para Empresa/Particulares y Autónomos, damos el servicio de atención personalizada desde el primer día de la firma del contrato...hasta le devolución del coche a los 3 años, absolutamente todo se gestiona directamente con nosotros, se le asigna un gestor de flotas al cliente para que tenga atención personalizada.
C/ Victoria Kent 37, 18210, Peligros, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Estoy encantada con la atención de Amelia de hecho he hecho el Renting por ella porque me explicó que en todo Renting una vez entregado el vehículo ellos siguen gestionando todo y me dijo que ella personalmente lo haría

Réponse de TodoRenting.es
Segundo vehículo, la experiencia como la vez anterior muy buena.
Hemos cambiado de coche siguiendo sus consejos y realmente todo muy bien.Muchas gracias por todo

Réponse de TodoRenting.es
Trato cercano y exccelente sobretodo por las personas que hemos tratado nosotros como Vanesa, Esteban y seguro que me dejo a alguien
Muchas gracias por hacerlo tan sencillo

Réponse de TodoRenting.es
Empresa súper seria y comprometida con el cliente. Nada parecidas a otras empresas que cuando te entregan el coche se pierden. Están siempre pendientes a si necesitas algo.
Muy recomendable.
El comercial Esteban una maravilla de hombre.

Réponse de TodoRenting.es
Me los recomendó un amigo, ha día de hoy tengo 2 coches con ellos y cada que los necesito, resuelven todas mis dudas.

Réponse de TodoRenting.es
Excelente trato personal y rápida resolución en problemas

Réponse de TodoRenting.es
Los conoci buscando en Google y son muy profesionales y atentos. Da gusto trabajar con gente competente que se nota que les gusta su trabajo y la atención al cliente. Muy recomendados

Réponse de TodoRenting.es
Me resolvieron todas las dudas de principio a fin de mi renting

Réponse de TodoRenting.es
Contratamos un vehículo con ellos, y pese a los retrasos siempre nos dieron opciones de movilidad siempre atentos, hoy hemos recogido el coche y se han encargado de gestionar toda la devolución del pre entrega

Réponse de TodoRenting.es
Contraté un renting a través de todorenting.es (como broker) con la rentadora Athlon. Desde el principio me prometieron que se encargarían de todas las gestiones y de cualquier problema que surgiera. La realidad ha sido justo la contraria: una absoluta falta de profesionalidad.
Ahora he tenido una avería grave: el coche, literalmente, con el salpicadero lleno de luces de aviso, inmovilizado en la puerta de mi casa. Llevo una semana intentando que gestionen una grúa. Contestan a los mensajes de WhatsApp con horas (o incluso días) de retraso, y su horario es ridículamente limitado.
Ayer, en teoría, iban a llamar a la grúa a las 14:00. No lo hicieron porque “se les olvidó” y la persona que debía gestionarlo había terminado su jornada. Hoy, tras preguntarles yo de nuevo, me reconocen que tampoco lo han hecho.
Además, me dijeron que no podía elegir taller porque “se asigna automáticamente” y que cambiar el coche era imposible. Sin embargo, al llamar yo directamente a Athlon, en un minuto me dieron una solución, confirmaron que puedo elegir el taller que quiera y que puedo pedir la grúa directamente sin problema.
En resumen: todo son trabas, desinformación y dejadez. Si hubiera sabido que tendría que acabar gestionando yo todo con la rentadora, no habría contratado con ellos. Un auténtico desastre. No los recomiendo bajo ningún concepto.
Respecto a su respuesta: todorenting lo único que ha hecho es entorpecer. Finalmente, me puse yo en contacto con Athlon, solicité una grúa, trasladé los problemas del vehículo, escalé el problema, hablé con el director comercial de Athlon y finalmente les propuse una solución. Todo esto sin ninguna ayuda de todorenting, ni una triste llamada ni un correo. Se han desentendido de todo. Por favor, no se adjudiquen un mérito que no han tenido.

Me entregaron el coche en menos de 1 mes..... muy buena gestión gracias