1. Coach de vie
  2. Services aux entreprises
  3. Conseiller d'orientation

Mama sein und trotzdem du selbst bleiben – genau dabei unterstütze ich dich! ❤️ Ich helfe (werdenden) Mamas dabei, mehr Balance, Selbstfürsorge und innere Stärke in ihren Alltag zu bringen – ohne schlechtes Gewissen und mit einem klaren Plan. In meinen Workshops, Coachings und kostenlosen Ressourcen bekommst du alltagstaugliche Tools, um Stress zu reduzieren, deine Bedürfnisse wieder in den Fokus zu rücken und dich als Frau, Partnerin und Mama kraftvoll und erfüllt zu fühlen. ✨ Mein Angebot für dich: ✔ Workshops & Online-Kurse – Für mehr Balance, Selfcare und Leichtigkeit im Mama-Alltag ✔ 1:1 Coaching – Individuelle Begleitung für dein persönliches Wachstum ✔ Kostenlose Ressourcen – Hilfreiche Tipps, Checklisten & Inspiration für deinen Alltag Hier steht echte Selbstfürsorge im Mittelpunkt – angepasst an dein Leben als Mama. Weil du es verdienst, dich genauso gut um dich selbst zu kümmern, wie du es für dein Kind tust. 💛 Lass uns gemeinsam deinen Weg zu mehr Energie, Klarheit und Leichtigkeit gehen! 📲 Mehr Infos & Angebote auf meiner Webseite

3,8

Bien

Feminine embodiment Workshop

Ich kann den feminine embodiment Workshop nur empfehlen. Besonders gut fand ich die praktischen Übungen, die immer wieder eingebaut wurden. Die Gruppengröße war ideal, da man sich so besser austauschen und sich öffnen konnte. Der Raum war für den Workshop sehr gut gewählt. Er war hell und warm, was die Atmosphäre sehr einladend und wohlfühlend gemacht hat. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung.

31 août 2024
Logo de Anna Gergert

Réponse : Anna Gergert

Danke!

feminine embodiment workshop

Liebe Anna,
ich bin unglaublich dankbar, dass ich an deinem ersten Workshop teilnehmen durfte. Es war wie ein inneres Blumenpflücken für mich. Der Ort war perfekt dafür ausgewählt - sehr warm und beruhigend. Auch die Anzahl an Teilnehmern war super ausreichend dafür, dass wirkte insgesamt noch intimer und man konnte so untereinander besser die Erfahrungen oder Struggles austauschen.
Rundum gelungen und ich freue mich auf die nächsten Workshops mit dir. Ich kann es jede Frau wirklich nur ans Herz legen, ein Workshop von dir zu besuchen. Es ist lebensbereichernd in jeglicher Hinsicht.
Danke, dass es dich gibt.
Sarah

31 août 2024
Logo de Anna Gergert

Réponse : Anna Gergert

Danke, schön dass du dabei warst!