1. Magasin de vêtements

Tokyo Tengu is a premium streetwear brand born from a deep passion for manga, anime, and Japanese culture. We design high-quality pieces that blend timeless style with a distinctive dark aesthetic, creating fashion that resonates with individuals who refuse to blend in. Every piece we craft reflects our core philosophy: "inner code, outer statement." We believe clothing should be more than fabric, it's a form of self-expression, a way to wear your identity without saying a word. Our collections feature heavyweight 230GSM premium cotton, meticulous construction, and designs inspired by the depth and artistry of manga storytelling. Tokyo Tengu is built for a global community of manga enthusiasts, anime lovers, gamers, and creative souls who value authenticity over trends, craftsmanship over mass production, and cultural depth over surface-level aesthetics. We're not just a streetwear brand, we're a lifestyle for those who think differently, feel deeper, and carry their universe wherever they go. From our signature black and white colorways to our oversized fits designed for comfort and statement-making style, every Tokyo Tengu piece is crafted with uncompromising attention to detail. Whether you're exploring urban streets, attending anime conventions, or simply expressing your unique identity, our clothing is designed to move with you and reflect who you truly are. We ship worldwide and pride ourselves on exceptional customer service, secure payment options, tracked delivery, and a commitment to bringing premium Japanese-inspired streetwear to passionate individuals across the globe. Join the Tokyo Tengu community, where manga meets the streets, and your inner world becomes your outer statement.

4,6

La qualité est bien au rendez-vous

J'étais très sceptique quand à la véracité de la qualité mise en avant par les nombreuses pubs sur lesquels je suis tombé sur Facebook.
J'ai déjà été de nombreuses fois déçu par ce genre de site.
Et bien au final tout était vrai.
J'ai bien reçu ma commande de trois t-shirts et la qualité est effectivement au rendez-vous. le tissu est très épais, les imprimés sont de qualité et l'ensemble est vraiment très bien fini. À voir dans le temps mais je suis assez confiant.

Je précise que le délai de réception de ma commande a été assez long car le tout provenait de Chine. A peu près 3 semaines. Mais l'attente valait vraiment le coup.

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande à 100 %.

25 mars 2026

Réponse : Tokyo Tengu

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience et pour votre honnêteté ! 🙏

Nous comprenons parfaitement votre scepticisme initial ; il est vrai qu’il est parfois difficile de faire confiance aux publicités sur les réseaux sociaux suite à de mauvaises expériences. Savoir que l'épaisseur de notre coton, la précision de nos imprimés et le soin apporté aux finitions ont su dissiper vos doutes est une immense satisfaction pour toute notre équipe.

Concernant le délai de livraison, nous vous remercions sincèrement pour votre patience. Nous mettons un point d’honneur à ce que l’attente soit toujours récompensée par un produit d’exception, et nous sommes ravis de lire que, pour vous, « l'attente valait vraiment le coup ».

Votre confiance et votre recommandation à 100 % sont la plus belle récompense pour nos efforts. Nous partageons votre optimisme quant à la durabilité de vos t-shirts et nous avons hâte de vous accompagner pour vos futurs achats.

Encore merci pour votre soutien et à très bientôt chez Tokyo Tengu ☀️

L’équipe Tokyo Tengu

Tres bon produit excellente tenue

Tres bon produit excellente tenue, très satisfaisant

6 février 2026

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction. Savoir que la tenue et la qualité de nos pièces répondent parfaitement à vos attentes est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

La durabilité et le confort de nos modèles sont au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous confirment que nos efforts portent leurs fruits.

Encore merci pour votre soutien et au plaisir de vous retrouver pour de prochaines commandes.

À très bientôt chez Tokyo Tengu 👺

Service client top qualité

Service client top qualité! Ils répondent en moins de 24h, sont à l'écoute et aident à trouver une solution.

5 mars 2026

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Être à votre écoute et répondre avec réactivité (en moins de 24h !) pour trouver les meilleures solutions est une priorité absolue pour nous.

Savoir que notre accompagnement a facilité votre expérience est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt chez Tokyo Tengu 👺

L’équipe Tokyo Tengu

Bon tissu mais imprimé basse qualité

Très bon tissu mais l'imprimé reste à désiré... l'imprimé décolore malgré le lavage du t-shirt à l'envers.
Bonne réception du produit malgré tout.

20 janvier 2026

Réponse : Tokyo Tengu

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce désagrément.

Nous sommes navrés d'apprendre que l'impression de votre t-shirt s'est décolorée, d'autant plus que vous avez pris soin de le laver à l'envers à 30 degré maximum. Ce n'est absolument pas l'expérience Tokyo Tengu que nous souhaitons vous offrir, car nous apportons une attention particulière à la durabilité de nos produits.

Pour nous permettre d'investiguer ce problème auprès de notre équipe de production et d'améliorer nos processus, pourriez-vous nous envoyer quelques photos du défaut (une vue large et un gros plan) si possible ?

Nous souhaitons corriger cela immédiatement et nous vous proposons de vous envoyer un t-shirt de remplacement gratuitement lors de notre prochain réassort. Pourriez-vous nous confirmer le modèle choisi, la taille ainsi que votre adresse de livraison par mail à contact@tokyo-tengu.com ?

Nous vous remercions pour votre honnêteté et nous restons à votre entière disposition pour que vous puissiez enfin profiter pleinement de l'expérience Tokyo Tengu.

L’équipe Tokyo Tengu

Exactement ce que je cherchais

Les vêtements sont vraiment stylés. Je recherchais avant tout la qualité, avec une matière bien épaisse, et franchement je suis très satisfait. La coupe est nickel.
On sent que la marque fait attention aux détails.
Je recommanderai sans hésiter et je repasserai sûrement commande !

5 janvier 2026

T-Shirt de qualité

Très sceptique au début car j'ai découvert ces T-shirt sur Instagram, comme je ne voyais pas assez de commentaire sous les post jetait pas serein.

J'ai donc décidé de les contacter par message, ils m'ont rassuré en me disant que c'était un site tout jeune et qu'ils comprenait ma méfiance. J'ai donc décidé d'en acheter.

L'expédition était assez rapide 3 jours après la validation de ma commande. Concernant le temps d'expédition les t-shirt sont envoyés d'Asie, compter un quinzaine de jours.

Maintenant parlons des t-shirts, ils respirent la qualité, le coton est épais et de qualité, pareille pour les impression je suis agréablement surpris.
Attention au lavage pensez à bien le retourner pour protéger au maximum les impressions. Pour la taille, prenez votre habituelle.

En tout cas je suis ravis de mon achat et je recommande.

1 janvier 2026

Alors franchement je suis hyper…

Alors franchement je suis hyper contente de ma commande ! Je cherchais depuis un moment une marque qui soit vraiment qualitative et qui colle à mon style et c'est exactement ce que je voulais, le style est épuré noir et blanc très minimaliste mais avec quand même une identité forte.
Le tshirt que j'ai reçu est juste parfait, la matière est super épaisse et confortable à porter, la coupe oversize me va super bien alors que d'habitude j'ai du mal avec les coupes unisexes qui me vont souvent bizarrement mais là c'est vraiment bien tombé. J'adore le fait que ce soit inspiré de l'univers manga anime c'est subtil ça fait toute la différence

La livraison a été rapide j'ai reçu mon colis en une semaine avec le suivi, tout était bien emballé. J'ai déjà porté le tshirt plusieurs fois et lavé une fois et il est toujours impeccable donc niveau qualité c'est vraiment au rendez-vous, on voit vraiment la qualité du tissu

En plus j'avais envoyé un message par mail pour une question de taille avant de commander et ils m'ont répondu très vite avec des conseils personnalisés ce qui est appréciable. Bref je recommande vraiment cette marque si vous cherchez des produits de qualité je pense que je vais craquer pour d'autres bientôt

29 novembre 2025

Super t-shirt !!!😍

Super T-shirts, je recommande vivement 👍🏻 qualité au top et livraison rapide, j’hésiterai pas à acheter à nouveau à l’avenir !

2 janvier 2026

Super marque

Super marque ! J’adore les designs de Tokyo Tengu, ils sont vraiment originaux et stylés. La qualité des t-shirts est au rendez-vous : tissus agréable, bonnes finitions et coupe top. J’apprécie aussi les nouveautés régulières, on a toujours envie de revenir voir les nouvelles collection.
Gros plus pour le service client très réactif et efficace.
Je recommande sans hésiter.

2 janvier 2026

Super qualité ! Et délais de livraison respecté

Deuxième commande de passée et toujours satisfaite !
Respect des délais de livraison même pendant les fêtes !
J’avais déjà commandé une première fois pour voir la qualité et franchement top ! Les hauts sont épais, ne se froissent pas et le blanc n’est pas transparent🤗 ! C’est vraiment génial !
Petit cadeau sympa à offrir qui fait toujours son effet !

22 décembre 2025

T-shirts de très haute qualité

J’ai passé commande de 3 t-shirts, rien à redire, la qualité est bien au rendez-vous. Les t-shirts sont bien épais. Je recommande les yeux fermés. Sans oublier le service client archi réactif qui a répondu à ma question. Perso si il y a d’autres collections j’hésiterai pas à racheter.

4 décembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)