Un très bon outil et une entreprise sérieuse surtout quand on a un problème,ils interviennent très très vite super merci encore
Client depuis plusieurs années, toujours satisfait de l’application et des renseignements par téléphone. Essayer c’est adopter et pour celui ci c’est simplement vrai.
Logiciel très intuitif et facile à prendre en main. Idéal pour créer des devis et factures professionnels en quelques minutes seulement. Je recommande vivement pour tous les artisans !
J’aime beaucoup utiliser tolteck, le logiciel est facile à prendre en main et complet pour un entrepreneur comme moi. La mise en page est joli, personnalisée jusqu’au pied de page et la facture électr... Voir plus
À propos de Tolteck
Tolteck :
Logiciel de devis et factures en ligne pour les artisans du bâtiment. Gagnez du temps et de la satisfaction client !

Nos objectifs :
- Proposer un logiciel simple et efficace
- Proposer un support client illimité et ultra-réactif
En savoir + :
46 rue Saint Antoine, 75004, PARIS, France
- 01 76 44 05 14
- support@tolteck.com
- tolteck.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Un logiciel au Top
Un logiciel au Top!
Vraiment très content, facile d'utilisation, des réponses rapides pour toutes demandes.
Je le recommande à 100%
le logiciel fonctionne très et facile…
le logiciel fonctionne et facile d'utilisation, cependant depuis la mise en place d'un code de vérification, tout change, c'est contraignant a utilisé, certes on me dit de ne pas valider sur appareil oublié, malgré tout on code met demandé je précise que je travail sur apple, qui est confronté a ce problème?

Réponse : Tolteck
Un logiciel simple et intuitif qui…
Un logiciel simple et intuitif qui facilite la vie d’une PME du bâtiment !!!
Une équipe réactive à la moindre question, un vrai plus !!!
Timéo très réactif
Timéo très réactif, a trouver la solution à mon problème. Je suiș très satisfaite.
J'ai été en difficulté avec des…avoirs
J'ai été en difficulté avec des factures pour lesquelles il fallait faire des avoirs.... et le contact que j'ai eu avec les équipes de Tolteck a été comme toujours très à la hauteur, patient, clair dans ses explications, efficace et très professionnel
Essai concluant.
Enfin une application simple et efficace. facile à mettre en œuvre, Des interlocuteurs présents, qui répondent aux questions et prennent le temps
Logiciel pratique et facile
Logiciel pratique et facile. Le service téléphonique très accessible en cas de problème d’utilisation.
Toujours à l'écoute de leur client.
facturation
j'ai pu avoir une réponse rapide, très bien expliquée.
j'ai pu résoudre mon problème.
Prise en main très intuitif
Prise en main très intuitif, lecture simple. Je recommande pour une compte en toute simplicité .
Bonne application que je conseille
Bonne application que je conseille, on peut modifier le devis en ligne et ça c’est vraiment bien.
logiciel non conforme avec les obligations fiscales
en qualité d'expert-comptable plusieurs de mes clients ont cette solution, qui est séduisante d'un aspect ergonomique, mais je me suis aperçu que ce logiciels ne respecte pas les prescriptions de l'administration fiscale en permettant notamment que le même numéro puisse être attribué à deux factures ce qui est interdit, ou encore plus grave que la numérotation séquentielle ne soit pas respectée. Contacté le site a prétendu qu'il ne sont pas soumis à agreement ce qui est inexact.
logiciel à fuir donc

Réponse : Tolteck
Je suis contente avec votre joliciel 👏
Cette application devrait revoir ses conditions d'utilisation
J'ai découvert par hasard que cette application existait en ayant reçu un e-mail auquel j'ai répondu à la Société qui m'avait envoyé une facture via une adresse mail qui commence par "no-reply"
Ayant répondu au message de la personne qui me l'avait envoyé et ne recevant aucune réponse, j'ai regarder l'adresse mail et j'ai vu "no reply" ce qui signifie en français "ne pas répondre"!
Alors pourquoi utiliser ce genre d'adresse e-mail au lieu de celle de la Société ???
Cela devrait être interdit, surtout en cas de problème avec une Société qui n'as pas fait le boulot pour laquelle elle a été payée en utilisant votre application pour faire un devis gratuit !

disponibilité, efficacité
vous êtes efficace et disponible, logiciel pratique et facile d'utilisation.