1. Centre de formation à distance

UGC Mastery accompagne des particuliers vers une activité de créateur de contenu UGC rentable, en partant de zéro jusqu'à vivre de leur activité. Plus de 40 créateurs formés à ce jour, en France et en Belgique. Notre parcours suit 7 étapes concrètes, pensées pour un débutant complet : Poser les bases et le bon mindset de créateur, en comprenant l'écosystème UGC et son potentiel. Tourner ses premières vidéos UGC, du tournage au montage jusqu'au sous-titrage, pour produire un contenu propre et professionnel. Construire un portfolio solide qui donne envie aux marques de collaborer. Se rendre visible sur toutes les plateformes clés du secteur, avec des profils optimisés qui attirent les bonnes opportunités. Prospecter efficacement les marques grâce à des méthodes concrètes et testées, plutôt que d'attendre que les contrats arrivent seuls. Gérer et livrer ses premières collaborations avec professionnalisme, pour transformer un premier essai en relation durable. Et enfin, fidéliser ses clients et construire une activité UGC qui dure dans le temps, au-delà des premières missions. Au-delà de la formation, nous plaçons nos créateurs certifiés sur des missions UGC concrètes auprès de marques dans les secteurs Tech, Gaming, Sport/Biohacking et Food. Nos élèves ne sortent donc pas seulement avec des compétences, mais avec un accès direct à des opportunités réelles dès la fin de leur parcours.

4,5

4,5

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Pourquoi j'ai rejoint le programme

Pourquoi j'ai rejoint le programme
Je voulais me lancer dans l'entrepreneuriat depuis un moment. J'avais déjà des bases en montage vidéo, mais je ne savais pas quelle direction prendre. J'ai testé l'achat-revente et plusieurs projets sur les réseaux sociaux sans trouver le modèle parfait. Quand j'ai découvert l'UGC, tout est devenu logique.
Ce qui fait la force d'UGC Mastery
Le suivi & les appels conseils :
-Un vrai accompagnement pour poser ses questions et ne jamais rester bloqué.
- Le groupe soudé : Une communauté active et motivante avec qui progresser au quotidien.
- La clarté des cours : Des explications concrètes, directes et applicables immédiatement.
Mon bilan aujourd'hui
Grâce à tout ce que j'ai appris, je suis pleinement lancé sur les réseaux avec une vraie stratégie et de la clarté. Un grand merci à Tom et à l'équipe d'UGC Mastery !

9 août 2026

Un accompagnement claire

Un accompagnement claire, net et précis grâce a Tom!
L'UGC m'était inconnu pour ma part avant de rejoindre l'aventure et de découvrir ce milieu.
Toujours a l'écoute et disponible pour donnez des bons conseils et pour nous aidez a encore plus nous améliorer dans ce domaine. Je regrette pas d'avoir rejoins cette équipe.
Je recommande!

11 juin 2026

Top👍

Franchement, top accompagnement UGC avec UGC Mastery . On voit souvent des programmes qui te lâchent une fois que tu as payé plus de suivi, plus de retours, tu te retrouves seul avec tes questions. Ici c'est tout l'inverse : présent à chaque étape, des retours concrets sur les scripts et les vidéos, et une vraie disponibilité + vrai cohésion de groupe. Ça change tout quand on démarre en UGC et qu'on a besoin d'être guidé sérieusement. Je recommande à 100%.

16 avril 2026

Tom m’a permis de générer mes premiers revenus en ligne

Tom est une personne qui sait vraiment transmettre les compétences nécessaires dans l’UGC. J’étais réticent à l’idée de me lancer dans ce business, mais il a rapidement su trouver les bons mots et répondre à mes interrogations. Il m’a permis de mieux comprendre le fonctionnement de l’UGC et de voir que c’était un domaine accessible avec les bonnes méthodes et le bon accompagnement. Aujourd’hui, je suis très content d’avoir croisé sa route, car je peux enfin générer des revenus en ligne, ce qui me paraissait impossible il y a encore quelque temps.

17 juin 2026

Réussir

Passer de rien à pouvoir générer des revenu grâce a un simple téléphone… oui c’est réel et c’est surtout grâce tom !
Un accompagnement hors normes et groupe hyper soudé!
Tout pour réussir quoi!

3 octobre 2025

Très bon accompagnement

Superbe accompagnement encadrée par Tom mais aussi et surtout alimenté par tout un groupe.
Des appels de groupes fréquents, des personnes tout le temps disponible pour donner des conseils et des profils de tout types ce qui est vraiment top .

26 mai 2026

Disponible, bosseur et humain!

La chose que j'ai le plus apprécié dans la formation UGC Mastery c'est la disponibilité de Tom mais aussi à quel point il cherche vraiment à nous aider à progresser et avoir des partenariats etc. Il cherche activement des partenariats pour nous (les élèves) et il prends en compte tous nos retours. Ce n'est pas un gourou ou juste une tête de marque pour vendre une formation. Il y a un réel suivi et avec Tom directement pas un de ces collaborateurs et ça change vraiment tout!

15 juin 2026

Plus qu'un accompagnement

Formation UGC claire et efficace. Tom accompagne sur la durée (profil, motivation, recherche de collabs) et ramène régulièrement des opportunités directement dans le groupe. Je recommande.

3 août 2026