les cadres sont de bonne qualité et il n'y a pas d'erreur d'envoie ni de dégradation de transport je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable

Très satisfaite !! La qualité est top, je ne pouvais imaginer mieux. Le site est très intuitif et simple d’accès. Je recommande vivement :)

Excellente expérience avec TonCadre.com ! Le site est vraiment très bien conçu, clair et facile à utiliser. Il y a un choix impressionnant de cadres, pour tous les goûts et pour tous les âges, que... Voir plus

Je suis très satisfaite des cadres que j’ai reçu ! Je recommande surtout pour les modèle personnalisé j’ai demandé un bébé dans une tasse et il m’on fait un modèle sur mesure. Parfait

1. Décorateur d'intérieur

TonCadre.com, le concept store de l'art moderne qui sublime vos murs et met en valeur vos souvenirs.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super découverte

Super découverte ! TonCadre.com propose des cadres modernes et élégants qui mettent vraiment en valeur les souvenirs. La qualité est au rendez-vous et le rendu est magnifique sur les murs. Je recommande sans hésiter !!

25 février 2026

Acheté pour un cadeau

Acheté pour un cadeau. Très joli et de bonne qualité. Arrivé dans les temps et bien emballé. Je le recommande.

12 février 2026

Très beau cadre

Très beau cadre et semble de très bonne qualité. Correspond parfaitement à mes attentes, un grand merci !!

7 février 2026

Je vous recommande TonCadre

Je vous recommande TonCadre ! La qualité image et qualité cadre irréprochable, livraison rapide et super bien emballé. Franchement foncez sans réfléchir vous ne serez pas déçu !!! Je rachèterais sans hésiter

24 février 2026

Je recommande, j’ai pris 3 cadre grand format je ne m’attendais pas à ça ! Qualité de l’envoie, envoie rapide, et surtout qualité des impressions et des cadre !

10 février 2026

Articles de qualité médiocre pour un…

Articles de qualité médiocre pour un prix premium
Décu et aujourd'hui on me demande de retourner les cadres à mes frais pour être remboursé.
Je refuse de payer 1ct pour des articles de cette qualité.
J'ai commandé sur d'autres sites (RBPOSTER) et j'en suis bien plus satisfait

18 janvier 2026

Cadre Jul

Dommage que la poste à perdu le colis et donc pas arrivé pour Noël mais l'équipe m'a renvoyé le colis est un cadeau en plus pour le dédommagement

20 décembre 2025

Colis reçu endommagé le 19/11

Colis reçu endommagé le 19/11.
Colissimo me renvoie vers le site toncadre.com
Plusieurs tentatives de contact de TonCadre via :
Mail le 19/11 à contact at toncadre.com > email non fonctionnel...
Tentatives de contact via Chat ou formulaire, sans succès.
Et toujours pas de réponse en date du 13/12 malgré plusieurs relances.
Site marchand à éviter.

Mise à jour le 08/01/2026
Réception ce jour d'un colis pour remplacement du cadre endommagé et également d'un cadre supplémentaire. L'entreprise a dû se retrouver sous l'eau en fin d'année dernière et pas en mesure de gérer les plaintes clients et la communication associée. Mais le problème a finalement été géré. J'ai donc relevé la note.

19 novembre 2025