Qualitatif des autocollant, pour une petite entreprise française, c'est quand même une super bonne idée. Les délais sont plus long que ceux annoncés, prévoir une bonne semaine de plus. Actuellemen... Voir plus
Bonjour, après l'achat d'un autocollant personnalisé il y a de ça quelques temps pour tester la qualité du produit, j’ai récemment commandé et reçu le livret de Hunter x Hunter. Il rend vraiment très... Voir plus
Je suis extrêmement satisfait de mes achats. La qualité est super, l'envoie à été rapide(j'ai gardé le timbre naruto qui est vraiment cool) Un grand merci à l'équipe Ton design. Je peux maintenant m... Voir plus
Personnalisez votre carte bancaire, carte de transport, ou encore carte loisir, à l’aide de nos autocollants adaptés aux cartes.
42 avenue marc sangnier, 69300, Caluir-et-Cuire, France
- Contactl@tondesign.fr
- tondesign.fr
(Je changerai sûrement l'avis une fois…
Je changerai probablement d'avis une fois la commande reçue. Le problème, c'est que je n'ai aucun moyen de suivre ma commande ni même de les contacter. Leurs e-mails ne fonctionnent pas non plus… Je suis un peu stressée.
*edit*
L'équipe a répondu à mon message sur Instagram et le lendemain, j'ai reçu un e-mail pour suivre mon colis. Super contente et rassuré !!♡♡
Qualitatif, mais délai long
Les délais sont plus long que ceux annoncés, prévoir une bonne semaine de plus.
Actuellement leur site n'est pas joignable, surement dû aux vacances.
Aucune informations le site n'est juste pas référencé.
Les réponses aux mails sont au minimum 48H voir plus, Mais ils répondent quand même.
Le concepte est juste incroyable
Le concepte est juste incroyable , j'adore voir ma carte maintenant et le prix est tres juste par rapport a la sualité, je recommande fortement!
Excellente qualité
La qualité du sticker carte bleu est excellente ! Il est possible de facilement l'enlever pour le remettre (en cas d'erreur) et l'effet holographique fonctionne très bien !
Attention, la livraison prends un peu de temps.
Simplement top
Simplement top, que ce soit la carte de hunter spécialisée ou les autocollant pour personnaliser ma carte de la salle de sport.
Les descriptions sur le site web pourraient être plus précises par contre.
J’ai commandé la licence Hunter et il…
J’ai commandé la licence Hunter et il était juste… magnifique le travail est remarquable le détail de la carte est impeccable le livret aussi. Reçu rapidement.. malgré les commentaires négatifs sur leur page je les ai contacté pour en être sûr ( super sympa d’ailleurs ) et vous savez quoi N’ÉCOUTEZ PAS ET COMMANDEZ 😁😁😁
Le sticker est parfaitement prédécoupé
Le sticker est parfaitement prédécoupé
La taille s'ajuste très bien à ma CB, avec une puce standard
Ça a l'air d'avoir une bonne durabilité
En tous cas, impression nette et de qualité

Réponse de Tondesign
Autocollant Carte Hunter X Hunter
J’ai pris un autocollant pour carte Hunter X Hunter. L’autocollant de très bonne qualité. Facile a mettre. Je suis de l’île de la Réunion, la livraison a pris 10 jours.
La qualité est là
Un grand merci à toute l’équipe de Tondesign. Je viens de recevoir la licence commande pour mon fils. Tout est parfait. La qualité est là. Il a était très heureux de recevoir ce cadeau!!
Commande HXH parfaite
J’ai commandé la licence de Hunter en version personnalisée, c'est arrivé en 6 jours ! Trop contente je recommande leurs produits sans hésitation ☺️
Super qualité avec un rendu au top
Tout est parfait. Mes deux ados vont adorer. C’est une super idée et elle sont super quali dans leur carnet. Un tout grand merci. Et proposez nous d’autre choses dans le genre 😉
Très professionnel et à l'écoute et…
Très professionnel et à l'écoute et super qualité du produit comme ça 👍
J’ai commandé 2 licences Hunter elle…
J’ai commandé 2 licences Hunter elle sont incroyables !!! Je recommande vraiment !
Le prix en vaut largement la chandelle !
Super !
En toute honnêteté j'ai commandé sur un coup de tête 2 licences de Hunter. J'ai vu certains avis qui m'ont finalement un peu fait peur. Mais j'ai commandé mardi dernier et reçu à l'instant lundi après midi suivant. Surpris de la qualité. Je suis très content et je suis persuadé que la deuxième licence fera très plaisir à la personne à qui elle est dédiée. En tout cas bravo et merci.
Ps : je jure solennellement que je ne suis pas payé pour ce retour 🤣 (au cas où certains se demandent xD)
J'ai commandé la carte Hunter…
J'ai commandé la carte Hunter personnalisé pour l'offrir en cadeau à un ami, et je suis très content de mon achat. La carte est magnifique et le coffret aussi, cependant j'enlève 1 étoile car la carte personnalisée a un petit défaut, il y a une petite impureté sous le film holographique, qui a certainement dû se poser ici lors de sa fabrication et malheureusement elle est quand même assez visible et sur la face avant. 2e petit défaut mineur, à l'arrière du coffret il y a 2 espace au lieu d'un entre 2 mots au à un endroit et ça se voit relativement bien. Hormis ces 2 petites choses j'habite en Suisse, la commande à été envoyé très rapidement je n'ai rien à redire sur cela, par contre sur le colis il n'y avait pas de déclaration de douane, ce qui fait que mon colis a été bloqué une dizaine de jours et ouvert par la douane pour contrôle. Ce n'est pas grave en soi mais une suggestion pour vous améliorer serait de coller une déclaration de douane pour tout colis partant à l'étranger. Votre projet est super et vous avez tout mon soutient ! Je reste très heureux de mon achat.
J'ai commandé le livret de Hunter pour…
J'ai commandé le livret de Hunter pour moi et mon neveu en version personnalisé, c'est plus stylé en vrai que en vidéo, la carte holographique est vraiment stylé.
Merci l'équipe !