tony-jazz.com Avis

4,9

Tony, tellement inspirant et humble à la fois. Il a du vécu et sait quelles difficultés on peut rencontrer. Et c'est quelqu'un d'honnête qui échange même sur les réseaux avec ses abonnés. J'aime les c... Voir plus

Je viens de m’inscrire et je peux d’or età vous dire à quelle point je suis plus que ravie, excitée et j’en passe…. Le contenue du site est juste pépite, pleins de conseils plus intéressant les uns au... Voir plus

Je suis inscrite dans le groupe depuis août 2021 et grâce à l'accompagnement de Tony et à ses outils (groupe privée replay live coaching etc) j'ai appris et grandi depuis. Ma situation financière a é... Voir plus

Conférence complète dans un endroit paradisiaque (en Martinique sur un catamaran) Tout a été exploré : importance de l’alimentation, forme physique, santé , mindset Toutes les clés nous ont été d... Voir plus

1. Cours
  2. Consultant en marketing

Informations provenant de diverses sources externes

Je vous forme pour investir !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tony est toujours disponible et au top…

Tony est toujours disponible et au top comme tous les intervenants ayant une grande expérience dans leur domaine!
Live hyper complet : plein de conseils, de pépites et de bienveillance pour que nous puissions nous réaliser au mieux dans nos divers investissements.

16 février 2021

Excellent Groupe privé

Excellent Groupe privé ! Toujours de bons conseils et très disponible ! Je ne regrette pas d’avoir intégré le GP ! Fermez les yeux et rejoignez nous !

12 février 2021

Juste Wouaaw !! Groupe Privé Très intéressant.

Juste Wouaaw !! Informations super intéressantes et enrichissantes. Le Groupe Privé permet de voir un ensemble d'investissement ( immobilier, action, bourse, crypto, etc) en suivant l'actualité. Les informations sont très compréhensible. Il me reste plus qu'à me lancer.

19 janvier 2021

J ai adoré la vidéo formation…

J ai adoré la vidéo formation cryptomonnaie débutant. Tony a la capacité de poser les questions qu on se pose réellement...et de rendre concret ce concept abstrait...c est à dire. Comment on agit...sur quel bouton on appuie...etc...top

11 janvier 2021

Satisfaite ,informations donné de façon theorique avec une mise en situation immédiate et ca vraiment c est top.

10 décembre 2020

Groupe privé

Je viens t intégrer le Gp. Pas de regret lors de la première vidéo j ai déjà appris plein de choses.

9 décembre 2020

Très satisfait. Contenu conséquent, conseils nombreux. Réactivité élevée

Très satisfait de mon inscription au groupe. Tony très réactif, à l'écoute, attentif aux demandes.
Le contenu déjà existant est vraiment conséquent, facilement accessible . C'est synthétique, clair, pertinent.

Une sacrée base pour commencer à s'intéresser à l'investissement, approfondir ses connaissances dans divers domaines relatifs à la finance, le développement personnel, quelque soit son niveau actuel.
Inscrit depuis peu, je recommande vivement
Merci Tony !

7 décembre 2020

Satisfaite

Tony est à l’écoute, abordable, ouvert, réactif et gentil.
Membre du GP depuis peu et déjà très satisfaite du contenu, des conseils et astuces.
Comme il le dit si bien, c’est avant tout une famille et on se sent bien entouré et soutenu.
Hâte de me mettre à jour et d’évoluer !

11 novembre 2020

Une mine d’or

Une mine d’or !
Des lives avec des intervenants et intervenantes au top ! Tony toujours à l’écoute et répond rapidement aux questions ! Des astuces et techniques qui permet de faire un bond en avant dans les projets.

Une vision à 360 degrés !

7 octobre 2020

Très disponible et à la écoute pour ses élèves 😊

Très disponible pour ses élèves 😊, arrangeant et de manière très naturel, c est une personne qu on aime avoir près de nous. Il sait ce qui est bon ou pas pour notre devenir et tout en restant humble (ce qui fait de lui quelqu un de très appréciable) il nous guide sur la voix à suivre pour réussir 💪

27 septembre 2020

Contenus et formats très satisfaisants…

Contenus et formats très satisfaisants avec une expérience unique. Tony apporte de la fraîcheur avec sa bonne humeur, sa disponibilité et son savoir qui en font une valeur ajoutée inédite! Un véritable conseiller spécial ! Merci!

21 septembre 2020