Tooltarget.it è un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo un’azienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità, frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed all’avanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda è molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità. I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità.
Via Pantanelli,43/45, 61025, Montelabbate, Italie
- 328 489 6887
- info@tooltarget.com
- tooltarget.it
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Magasin à fuire
Magasin à fuire
Commande faite envoi avec 11€ je reçois le produit et il manque les pinces. Donc intitulé mauvais. Après discussion avec votre commercial il me dit que ce n'est pas de sa faute. Il fait 10% sur un produit à 5€ et je dois repayer les 11€ de frais de port.
Vous avez oublier qui est le client !

Réponse de Tooltarget
Top Qualité des produits et rapidité du…
Top Qualité des produits et rapidité du service de Tooltarget.

PARFAIT
Apres avoir hésiter parce que le site est noté moyen par France Vérif, j’ai commandé pour la première fois et j’en suis satisfait ; bonne emballages des articles, livraison rapide.

Achat de la table de défonceuse CMT depuis la France
J’ai acheté depuis la France. L’équipe de Tooltarget est très sympathique, à l’écoute, professionnelle et réactive. Vous pouvez acheter sur leur site en toute confiance !