Top Wears Co., LTD Avis 82

4,3

At Top-Wears, The interests of our customers are always the top priority for us, so we hope you will enjoy our products as much as we enjoy making them available to you.

4,3

Je me suis fait arnaquer de 50euro il…

Je me suis fait arnaquer de 50euro il n'arrête pas de me dire que je l'ai reçu mais j'ai beau essayer de me défendre rien et maintenant il ne me réponds plus donc faite très attention en commandent sur leur site

6 octobre 2024

Bonnes chemises pour le prix

Superbes chemises pour le golf ou le bureau. Très bon marché mais la matière est agréable.

Je mesure 6'2 218lbs 36", des épaules/bras plus grands et une coupe moyenne parfaite. Longueur parfaite aussi.

Je le recommanderais !

18 mai 2024

Chemise confortable

J'ai plusieurs de ces polos et j'en suis pleinement satisfait. Ils sont confortables lorsque la chaleur et l'humidité augmentent, se lavent bien et pour moi n'ont pas besoin de repassage. Ils ont résisté à plusieurs lavages et portages.

16 mai 2024

Chemise décente pour le prix (Purple Heather, X-Large)

Il est juste un peu plus grand qu'un XL typique, un peu comme un XL classique d'il y a 10 ans. Si vous êtes entre L et XL, je vous suggère le L car il ne rétrécit pas après le lavage.

La couleur est un peu plus claire que ce que montrent les images, mais c'est une belle couleur.

Le matériau est un peu plus épais que les tissus typiques qui évacuent l’humidité, donc lors des journées les plus chaudes et humides, j’opterai pouracue bien. Points bonus pour ne pas accumuler d’odeur comme beaucoup d’autres chemises absorbant la transpiration.

Je le porte sur le terrain de golf et à l'église et il convient parfaitement aux deux. J'en ai commandé un autre dans une couleur différente et la taille semble conforme. J'en commanderai probablement plus dans différentes couleurs à l'avenir.

1 juin 2024

Étonnamment sympa pour le prix

J'ai été si agréablement surpris. J'ai commandé deux chemises de cette marque et une chez une autre. Celui-ci et l’autre s’accordaient si bien que j’ai été honnêtement surpris. Je ne suis pas grand mais j'ai des épaules larges et j'obtiens rarement une chemise qui s'adapte à la fois à ma taille et à mes épaules, d'une longueur appropriée et qui n'a pas la forme d'une tente. Celui-ci en particulier ressemblait à de la soie, coulait facilement, était très respirant et avait fière allure. Les manches étaient un peu serrées sur mes bras, mais j'aime ce genre de coupe. J'en aurai certainement plus à l'avenir, c'est un bon mélange d'habillage et d'habillage décontracté. Je ne dépense vraiment jamais d'argent en vêtements à moins d'y être obligé, mais vu la façon dont ils me vont, j'en vérifierai davantage. Recommande fortement.

17 mai 2024

Top ! J’ai bien reçu mon blouson « Porsche »…

J’ai bien reçu mon blouson « Porsche » qui correspond tout à fait mon attente. Très satisfait, aussi du suivi de ma commande avec réponse rapide à ma question. Je recommande ! Faites vous plaisir

4 mars 2023
Logo de Top Wears Co., LTD

Réponse de Top Wears Co., LTD

Hi. We couldn't be happier to receive your review! Your positive experience is a testament to our efforts, and we appreciate your feedback.

Afficher les avis dans toutes les langues. (82 avis)