Top4running Avis 4 274

4,8

Toujours aucune mauvaise surprise concernant la livraison et la qualité des produits. Sans compter des réductions possibles à chaque commande. Site constant et très recommandable

Peu rassurée au moment de la commande car accusé de réception reçue le lendemain, paiement semblant peu securise et choix de la livraison peu claire. Finalement colis reçu dans les temps avec le bo... Voir plus

Livraison rapide en temps et en heure. Le choix dans les articles est varié et permet les comparaisons.

1. Magasin d'articles de course à pied
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Club d'athlétisme
  4. Club de course
  5. Magasin d'articles de sports
  6. Magasin de vêtements de sport

Top4Running is home to all runners. Whether it's the city, the track or the trail, we provide you with perfectly fitting shoes for your run. You will also find a huge collection of stylish functional clothing to make running even more fun. Of course we also offer other equipment, such as backpacks and very popular sports watches. And because we believe quality matters, we only offer the most advanced and high quality equipment from verified global brands. We can guarantee that!

4,8

4 k avis

Nike XC rival

J’ai bien compris que pour tout retour cela était simple et sans problème. Pour moi cela fait la différence. Livraison reçu rapidement et en bon état. Superbe chaussures pour mon cas. Je recommande vivement ce site qui est digne de confiance.

Réponse de Top4running

Un grand merci pour ton évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait. Tes commentaires motivent beaucoup notre équipe.

Bon tarif

Bon tarif, du choix dans les tailles et envoi rapide.

Parfait. Prix et délai.

Super !

J'ai recçu mes pointes d'athlétisme dans leur boîte. Aucun problème !

24 mars 2026

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé , du choix sur le site jusqu'à la réception du produit . Le suivi s'est également parfaitement passé.
Continuez comme ça

Réponse de Top4running

Merci beaucoup pour ton super avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu te convaincre. Ta satisfaction est notre plus grande motivation. Nous avons hâte de te revoir bientôt !

Envoie rapide et retour et…

Envoie rapide et retour et remboursement rapide très fiable pour une paire de Cloud surfer ON

Merci beaucoup pour ton commentaire positif ! Cela nous fait très plaisir.

Commande conforme et livraison rapide.

Commande conforme et livraison rapide.
Prix attractifs

Hyper satisfait

Hyper satisfait
Prix attractifs, envoi rapide et soigné
Rien a dire

Réponse de Top4running

Merci beaucoup ! Ton commentaire nous fait très plaisir.

Conseils de qualités

Conseils de qualités, envoi rapide, au top

Réponse de Top4running

Merci d'avoir passé commande chez Top4Running. Nous sommes désolés si vous n'êtes pas satisfait de la livraison. Nous constatons que la commande a été livrée dans notre délai habituel de 3 à 5 jours ouvrés. Ce délai est peut-être plus long que prévu, mais il s'agit de notre délai habituel et annoncé. N'hésitez pas à opter pour notre service de livraison express FedEx la prochaine fois si vous souhaitez recevoir votre commande plus rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres problèmes ou si vous avez des questions.
Merci de votre compréhension et bonne journée.

Article conforme et livraison rapide

Article conforme et livraison rapide. À recommander.

rapide

RAS, tout s'est bien passé, livraison rapide

25 mars 2026

Réponse de Top4running

Merci beaucoup ! Ton commentaire nous fait très plaisir.

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande 'j'ai été très contente que tous c'est bien passé.👍

23 mars 2026