honteux arnaque à fuir!!!
Vendeur malhonnête produit non conforme à la description ne pas me rembourser et me faire payer des frais de retour alors que l’article ne correspond pas à la description
honteux arnaque à fuir!!!
Matelas memoire de forme, matelas ressorts ensachés, surmatelas memoire de forme et sommiers fabriqués en France à un prix imbattable
honteux arnaque à fuir!!!
Sommiers débités non reçus, le transporteur indique colis perdus , a prévenu le fournisseur top matelas qui n’ouvre même pas un dossier litige , ne répondent ni au mail ni au téléphone.
Aucune réactivité mais ont bien encaissé les sous , messagerie top matelas clean avec horaires d’ouverture… malhonnête !
Escroquerie ! Dépôt bilan ?
Surmatelas reçu dans les temps. Par contre ne me convient pas car trop mou et très chaud. J'ai contacté le service client par mail afin de pouvoir le retourner dans les 30 nuits d'essai. Il m'a été indiqué que je devais le retourner à mes frais et me débrouiller pour son emballage sauf que impossible de trouver une housse assez grande pour du sous-vide et article très volumineux et encombrant donc si je calcule la retenue qu'ils font de 89 € + les frais de retour à ma charge .... il vaut mieux que j'essaie de le vendre à moitié de son prix, je pense que TOP MATELAS ne prend pas beaucoup de risques en préconisant les 30 nuits d'essai.
Tip top le sérieux de topmatelas pour mon sommier livré ce matin !
Bravoooo
Acheté sommier kit à lattes TM110 en hêtre.
La photo sur le site d'un beau bois n'a strictement rien à voir avec le contreplaqué bas de gamme mal usiné qu'il a fallu re-poncer pour éviter les échardes et repercer pour l'assemblage. Prix non justifié pour cette finition et ce matériaux.
Erreur recu un article au lieu de deux. Le service client mets du temps à répondre, mais ont rapidement réglé le problème.
Satisfaite de ma commande conforme aux indications.
Bizarre sur leur site on ne retrouve que de bon avis
Les planches des 4 cotés sont cassées ! Je suis curieuse car j’avais eu qqun au téléphone qui m’avait assuré que tous les défauts étaient corrigés
Je suis furieuse
J’ai acheté un premier sommier, que j’ai réussi à monter assez rapidement en reperçant quand même les trous mal placés.j’en ai donc commandé un autre pour ma deuxième fille et la le montage a été un calvaire.rien n’ai aligné, les montants ne s’emboîtent pas, Les vis avec clé allen ne sont pas de bonne qualité.j’ai du mettre de vrais vis .Les embouts des lattes sont extrêmement dures à emboîter ce qui n’était pas le cas du premier .Tres déçue de cette seconde expérience.je ne recommande pas.
j'ai commandé il y a 2 jours un matelas + un sommier
je n'ai pas reçu de mail de confirmation donc je suis inquiète
par contre j'ai été débitée....
le service tel est injoignable et le mail ne me répond pas
donc je suis dans l'attente pas trés sereine
Je n'ai pas encore reçu la marchandise, donc trop tot pour juger de sa qualité.
En revanche le service client est inexistant: la hotline Topmatelas.com est fermée tout le mois d'Août 2020 (?!).
équipe super réactive, livraison express, prix ultra compétitifs.
Livraison Laborieuse ! je ne rentre pas dans les détails, un seul mot suffit à traduire mon expérience sur cette livraison !
Puis, dans le colis: 1 pied abimé ! De plus le bois est brut, ce n'est pas le cas sur la photo, prévoir donc un pinceau, du vernis et du temps ! Certes le prix est attractif mais du coup je suis déçu d'autant que la totalité du sommier n'est pas en merisier (bois compressé).
Enfin je confirme: les pré-trous ne sont pas tous bien alignés et les vis sont de qualités moyenne, du coup le miens devient indémontable puisque les prises de vis sont désormais lisses. Je me suis uniquement fiés aux commentaires sur le site du fabriquant, commentaires probablement triés dont seuls les plus positifs sont conservés.
Très déçu de l'achat d'un sur-matelas. La qualité n'est pas au rendez-vous. Le service de livraison a des horaires très réduit. Le service client est injoignable.
Bon courage.
J'ai acheté deux sommiers chez topmatelas. J'en suis extrêmement déçus, la qualité annoncé n'est pas au rendez-vous. Les lattes ne tiennent pas en place et sortent de leurs encoches.
Lors de la livraison il manquait deux équerres pieds de lit.
La qualité mis en avant sur le site est fausse et les visuels sont trompeur et non contractuelles.
Je déconseille fortement le sommier TM110. Je vous invite à prendre connaissance des CGV avant toutes commande, qui sont abusives concernant le retour en cas d'insatisfaction (89€ forfaitaire + 45€ par articles supplémentaires) qui décourage tout simplement a entreprendre la moindre procédure de retour."
Contrairement aux précédents commentaires (qui sur le moment m'ont fait un peu peur...) je n'ai eu aucun soucis.
Cadre de lit bien réceptionné, aucune pièce manquante. La qualité n'est certes pas exceptionnel, mais à ce prix ça va parfaitement. A voir avec l'usage et le temps.
La livraison par contre aurait dû être programmée par sms, ce qui n'a pas été le cas. Heureusement que je suis en congés.
Exactement le même soucis que si dessous (pas de réponse, pas de commande, rien, par contre l'argent est débité directement)