Servizio acquisto e tempi di consegna massima efficienza. Prodotto molto valido e supporto video preciso, semplice e adeguato. Utile per professionisti certo ma anche per chi pratica molto sport a l... Voir plus
Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Voir plus
Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo... Voir plus
Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Voir plus
- Magasin d'accessoires de massage
- Magasins d'appareils de fitness
- Ostéopathe
- Kinésithérapeute
- Magasin d'articles de sports
- Massothérapeute du sport
Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it
00149, Roma, Italie
- info@topmet.it
- topmet.it
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, azienda seria, veloce, disponibile, pronta a rispondere ad ogni domanda

Top met una garanzia
ero scettico all'inizio, ma poi mi sono deciso ad acquistarla. La uso per rilassare i muscoli, pratico ciclismo e funzionale in palestra, e il mio affaticamento muscolare è sempre dietro l'angolo. Penso di aver risolto i miei problemi con questa pistola, la uso anche prima e dopo gli allenamenti o gare. sto molto meglio da quando la uso

Réponse de TOPMET
Professionalità al top !!
Professionalità al top !!
Disponibilissimi per ogni mia esigenza e problema .

Prodotto consigliato
Attimo prodotto da notare la durata della batteria ottima e il massaggio è ottimo
Tutto perfetto
Ottima assistenza e spedizione veloce
Non posso dire nulla a riguardo in…
Non posso dire nulla a riguardo in quanto l'ho regalato a mio fratello .
Davvero ottimo prodotto
Sono davvero soddisfatto per la scelta, per la qualità del prodotto e per l'assistenza ricevuta prima durante e dopo l'acquisto.
Sono sincero inizialmente ero scettico non conoscendo il prodotto. Mi sono affidato all'istinto poi alle recensioni e a quello che ho letto sul topmet pro 2 durante le mie ricerche.. davvero un ottimo prodotto. Lo consiglio ottimo prodotto utilissimo.
Prodotto veramente professionale.
Prodotto top anche per relax!
Ho acquistato la Pro 2 per utilizzarla dopo i miei allenamenti, ma ho iniziato ad utilizzarla anche semplicemente per un massaggio rilassante a fine giornata sulle gambe e sui piedi. Sono molto soddisfatta e la consiglio anche solo per relax!
5 stelle meritate tutte!
Non posso far altro che recensire positivamente questa azienda e i suoi prodotti. Nello specifico vorrei sottolineare che l’assistenza clienti è celere ed efficiente.
Mi ritengo totalmente soddisfatta!!

Topmet Pro2 fantastica!!!
Sono un atleta della nazionale italiana di nuoto pinnato, utilizzo topmet pro 2 ormai da un mese ed è veramente fondamentale sia nel pre allenamento, ma soprattutto nel post allenamento! Oltre ad aiutarmi a sciogliere la muscolatura, l’ho trovato di grande aiuto utilizzandolo per risolvere problemi di tendiniti!

Top :)
Molto cordiali, assistenza efficiente e veloce per qualsiasi domanda. Topmet mi ha levato dei dolori cronici post-incidente. Sono molto soddisfatto. Lo consiglio a tutti.

Ottimo strumento,lo consiglio…
Ottimo strumento,lo consiglio soprattutto per i runner.

TOPMET MINI BENESSERE AL 100%
Consigliatomi dal mio fisioterapista ho optato per il Topmet mini per poterlo portare in vacanza con me, facendo sport è indispensabile! Sono molto soddisfatta!

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, sono massoterapista e questo prodotto é un aiuto non indifferente! 😍😍