Réseau te3eb Personnel mouch femh 5demtou non plus mahomech metkounin jemla kan yal9a chkoun eyjwebou Réclamation f jort réclamation f jort réclamation wel hayet limen tounadi Thebou kan flou... Voir plus

J ai eu topnet ( internet)modem, le câble était fixé depuis 3 jours mais l accès to internet malgré 2* fois réclamation mon dieu RIEN fait. J'ai eu contact avec l'installateur aussi Il m'a dis je... Voir plus

J'ai eu une coupure internet. J'ai contacte le soir le service technique. Le lendemain matin, le technicien s'est déplacé et a réglé l'incident. Je suis très satisfaite de l'accueil au téléphone et a... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Fournisseur d'accès Internet
  3. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Topnet fournisseur d’accès Internet et d’ADSL haut débit dans toute la Tunisie. Topnet propose des offres d’abonnement ADSL pour les professionnels et les particuliers !

1,7

Mauvais

Réseau te3eb w ta3is

Réseau te3eb
Réclamation f jort réclamation f jort réclamation wel hayet limen tounadi
Thebou kan flous w les factures ama 5dema eyjibha rabi 😡😡😡

11 novembre 2025

Vous avez dit :

Depuis le 26 janvier, ma connexion Internet chez TOPNET est totalement coupée et la situation est toujours sans solution. J’ai envoyé 16 mails, passé plusieurs appels et effectué de nombreuses relances. Résultat :
uniquement des réponses automatiques,
aucun technicien ne s’est déplacé,
aucun délai clair ni explication précise.
On me répète que “le dossier est en cours de traitement” alors que, sur le terrain, rien n’a changé depuis des semaines. Pendant ce temps, l’abonnement continue d’être facturé pour un service inexistant. C’est un manque flagrant de sérieux, de transparence et de respect envers le client. Cette coupure prolongée m’a causé un réel préjudice dans mon quotidien. Aujourd’hui, mon expérience est extrêmement décevante. J’attends une intervention urgente, des explications concrètes et un geste commercial à la hauteur de cette panne qui dure depuis le 26 janvier.

26 janvier 2026

Hyper réactif

Je suis très satisfaite de l'accueil au téléphone et agréablement surprise par la réactivité. Je vous remercie pour la qualité de la prise en charge

13 janvier 2026

service lamentable, perte de temps et d’argent

Topnet est une catastrophe totale. Une connexion honteusement instable, des coupures permanentes et un débit ridicule qui n’a absolument rien à voir avec ce qui est promis. Internet inutilisable la moitié du temps. Impossible de travailler, d’étudier ou même de faire un usage basique sans frustration constante.

Le service client est tout aussi désastreux : injoignable, lent, inutile. Toujours les mêmes réponses automatiques, aucune solution réelle, aucun suivi. On paye chaque mois pour un service qui ne fonctionne pas, sans le moindre respect du client.

C’est tout simplement inadmissible en 2025. Qualité médiocre, gestion catastrophique, zéro fiabilité. Topnet est à éviter à tout prix.

28 décembre 2025

Je tiens à exprimer ma pleine…

Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction quant à la réactivité et à la rapidité des réponses apportées par e-mail.

Je remercie tout particulièrement Madame Khannoussi pour le traitement rapide, clair et rigoureux de ma demande.

J’adresse également mes sincères remerciements à Madame Boubaker pour la prise en charge efficace et le suivi sérieux de ma réclamation.

Je vous remercie pour la qualité de votre service et votre professionnalisme.

Mehdi Mannai

15 décembre 2025

Mauvaise expérience

Topnet ne fait rien pour réparer la ligne depuis une semaine, en plus ils ont un tel dysfonctionnements, comme client je dois ouvrir un ticket au service technique et un autre pour le service commercial qui me relance pour la facture en cours alors que je n'est même pas de connexion !! En terme simple, quand tu as un souci avec topnet tu dois les relancer encore et encore et encore.. et c'est pas fini, car une fois le problème rétabli tu dois faire la même chose avec le service commercial, qui semble être un monde à part pour les expliquer que dans la vie normale, on ne paie pas un service qu'on n'a pas eu!

1 novembre 2025

Pire compagnie

Coupure continue d in ternet impossible de rester connecté à distance plus que quelques minutes

23 octobre 2025

Accès internet

Il m'a dis je ne peux pas l'ouvrir sans Topnet permission.
J ai perdu tout mon temps pour rien.
C'est dommage communication entre eu ....zoek/recherche/ research abhathou 3anhhhaaa!!!!

25 septembre 2025

Le plus pire fournisseur d'accès…

Le plus pire fournisseur d'accès internet si y a zéro étoile j'hésiterais pas à vous le donner connexion instable débit catastrophique les milliers de réclamation faite depuis un an et aucune résolution toujours même réponse robotique en cours de traitement le pire dans tout ça ,c est que tu paye un service que réellement tu ne l a pas .
A déconseiller

1 mai 2025

Payer 20Mo/s pour avoir -2Mo/s :/

Topnet est sans doute le pire fournisseur d'accès Internet que j'ai eu à utiliser en Tunisie. Connexion instable, lenteur insupportable, coupures fréquentes à toute heure de la journée. Le service client est totalement inutile : impossible d’avoir une réponse claire, les délais de résolution sont ridiculement longs, et on vous balade de service en service sans jamais régler le problème. On paie pour un service qui ne fonctionne pas la moitié du temps. À éviter si vous tenez un tant soit peu à votre tranquillité.

1 août 2025

Que dire du service client topnet

Que dire du service client topnet, un des pires. Les agents de l'agence de Sfax jebli Center:
Communication 0 (même les responsables)
Respect du client 0
Anarchie totale dans cette agence.
Le pire c'est que ça dure depuis des années, j'ai eu la même expérience à chaque fois, aucun espoir de changement.

11 décembre 2024

A l'attention de Monsieur Atef

À travers ses mots je voulais remercier Monsieur Atef du service client Topnet (service technique) et lui informer que j'ai été extrêmement satisfaite de son assistance. Il a été réactive, professionnelle et très à l'écoute de mes préoccupations. Mon problème a été résolu rapidement (meme pas 24 h comme il m'a promis ) et de manière efficace, avec une communication claire et courtoise tout au long de l'échange. Un grand merci à vous encore une fois !

9 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit