Sito TRUFFA, statene alla larga. Ti spediscono prodotti a casa con valore nettamente inferiore a quello pagato. Spesi più di 30 euro, ricevuto un paio di calzini scadenti... ATTENZIONE TRUFFA

Μακριά, ούτε για πλάκα να παραγγείλετε κάτι. Εχω 45 ημέρες περιμένω, δεν σηκώνουν τηλέφωνα (έχουν γραμμή στο viber), στέλνεις email σε πετάει σε μια πλατφόρμα υποβολής παραπόνων που δεν απαντούν ποτέ... Voir plus

Zwei Artikel bestellt, wovon einer nicht funktioniert. Reklamation eingereicht, Video geschickt. Nun wird behauptet der Artikel wäre nicht defekt! Echt schlechter Kundenservice! Ich rate dringend vom... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TRUFFATORI

Peccato non se ne possano dare ZERO di stelle.
Effettuato pagamento del mio primo ordine presso questo sito (compro spesso online con la stessa carta) il giorno 25/11/2024, con consegna stimata dai 3/5 giorni (scritto espressamente da loro al momento dell'acquisto).
Dopo 3 giorni mi arriva un email da loro con espresse delle scuse perché il mio ordine avrebbe avuto un "lieve" ritardo, causa prodotto esaurito nei loro magazzini (e già a questo punto non va bene perché dovrebbero segnalarlo subito e non farlo mettere nel carrello dell'acquirente e farlo procedere al pagamento senza avvisarlo di nulla).
Così aspetto una settimana, e nessun altra comunicazione. Due settimane e niente. Così inizio a contattarli nell'unico modo possibile: le email.
Mando un email esponendo il problema e per sapere a che punto era il mio ordine, e con fatica mi rispondono che il mio ordine nonostante già più di due settimane di ritardo non era nemmeno stato spedito. Passa 1 mese e niente ancora, così rimando un altra email (premetto anche che non è una cosa affatto normale che non ci sia un essere umano con cui si può parlare per chiarire questi disagi, ma anzi a qualsiasi email ti rispondono dando una frase come risposta e ti salutano chiudendo subito l'argomento e formandosi con il loro non (es. Cordiali saluti Irish).
Dopo più di un mese chiedo tramite sempre molte email di annullarmi l'ordine, e dopo un po' di fatica mi arriva la benedetta email di "conferma annullamento ordine num. ....." E che mi sarebbe stato accreditato l'importo pagato, sullo stesso metodo di pagamento effettuato al momento dell'acquisto, entro 8 giorni.
Beh indovinate? Sono passate già due settimane e NIENTE RIMBORSO.
Così ho mandato altre email sempre rispiegando tutto, e stamattina la la loro risposta è stata "le è stato accreditato il rimborso il 09/01/25, saluti Irish".
Quindi vado a ricontrollare per la millesima volta, ma come già sapevo, NESSUN ACCREDITO.
Così ho rimandato un email di risposta, allegando gli screenshot della mia carta dall'app, dove è evidente tutto.
Devono ancora rispondere, sempre se lo fanno, ma ogni volta che lo fanno non danno mai chiarimenti, non risolvono nulla mai!!!! E devi stare dietro dei giorni e giorni o come me dei mesi!!!!! E nessuno si prende la briga di farti parlare con un operatore in questi casi specifici.
Quindi, io avverto qui, NON FIDATEVI, SONO DEI LADRI O DEI TRUFFATORI.
L'ACQUISTO PIÙ INSULSO, PAZZESCO E PIÙ ORRIDO CHE ABBIA MAI FATTO. Tornassi indietro non andrei nemmeno nella loro pagina. E sarebbe bello che molti se ne rendessero conto, perché magari non avendo molti acquirenti forse prenderebbero le cose e le persone più seriamente, e non prenderle in giro fin dall'inizio.

22 janvier 2025

Prodotto mancante ma pagato

Prodotto arrivato su un pacco con un prodotto mancante cioè pacco sorpresa pagato in fattura ma il prodotto non era nel pacco per reclami impossibile trovare a chi riferirsi pertanto ci ho rinunciato sito inaffidabile non fatevi fregare

27 décembre 2024

TRUFFA

FACCIO ORDINE DI FOGLI TERMICI IN OFFERTA E ARTICOLO NON ARRIVA, HANNO MESSO DUE PEZZI DI "APPENDIABITI A VENTOSA?"NON SO! FACCIO RECLAMO ALL INDIRIZZO MAIL CHE MI HANNO COMUNICATO MA POI MI RISPONDE VIA MAIL L UFFICIO RESI DI UN ABBIGLIAMENTO GRIFFATO... ATTENZIONE TRUFFA, GLI INDIRIZZI MAIL SEGNATI POI VI MANDANO A SITI CHE NON C.ENTRANO NULLA

20 novembre 2024

Un site de toată jena

Un site de toată jena, trimit in colet orice altceva înafara de produsele comandate, din 10 produse comandate 4 au corespuns comenzii. Penibil, nu cumpărați de pe toprabat.ro

28 octobre 2024

Unvollstaendige Lieferung

4 Artikel bestellt und nur 3 bekommen... Support reagiert zwar angemessen schnell, aber kann ebenfalls nicht weiterhelfen bzw. kein Wort davon das ich das Teil nachgeliefert bekomme. Ich werde hier sicher nicht wieder bestellen.

Update: 29.10.2024 Habe nun nach mehreren E-Mails auch den fehlenden Artikel nachgeschickt bekommen.
Somit bin ich wieder relativ zufrieden.

22 octobre 2024

Fruchtsaftpresse

War sehr überrascht für die schnelle Lieferung . Die Verpackung einfach und endlich mal keinen Karton. Wenn die Plastiktüte Wiederverwertbar währe , dann würde ich sagen, alles zu 100% Zufriedenheit . Das Gerät funktioniert sogar für diesen Preis . Danke

25 août 2024

Also ich war wirklich skeptisch bei…

Also ich war wirklich skeptisch bei diesen Preisen und habe mich drauf eingestellt,gar nichts oder was anderes zu erhalten als das was ich bestellt habe. Da man über PayPal bezahlen kann dachte ich, ich probier es mal aus und hole mir gegebenfalls mein Geld zurück! Trotz aller Skepsis, ich habe tatsächlich alles bekommen was ich auch bestellt habe und die Lieferung ging auch schnell. Aber von dem Geschenk von 1,49€, das angeblich einen Wert von über 5€ haben soll, war ich schon enttäuscht! Es war eine Nagelschere :⁠-⁠) Egal, damit kann ich leben. Habe heute noch mal was bestellt aber ohne Geschenk -eine Nagelschere reicht mir 😁 Ich berichte dann ob es bei der zweiten Bestellung genau so gut geklappt hat. Für's erste Daumen hoch 👍

27 août 2024

DICONO CHE PUOI ACQUISTARE ANCHE…

DICONO CHE PUOI ACQUISTARE ANCHE PRODOTTO DI 5 EURO TI BOMBARDANO DI MESSAGGI E MAIL CHE TI DICONO DI PROCEDERE ANCHE A 5 EURO ....DOPODICHE' TI CONFERMANO L'ORDINE A 21 EURO AGGIUNGENDO UNA MISTERI BOX ..... OVVIAMENTE SEGNALATI FATTO SCREENSHOT PERCHE' QUANDO VUOI ANNULLARE DICE ORDINE NON TROVATO..... OVVIAMENTE IL PAGAMENTO è ALLA CONSEGNA PERCHE' MAI FORNISCO DATI E ALLA CONSEGNA NON ACCETTERO' NULLA...... FATE ATTENZIONE

27 août 2024

Παρειγγειλα δύο φακούς κεφαλής οι…

Παρειγγειλα δύο φακούς κεφαλής οι οποίοι έκαναν 10 και κάτι... για να συμπληρωθεί η παραγγελία μου έβαλαν ένα τάχα μου προϊόν έκπληξη...
Όντως η έκπληξη ήταν μεγάλη όταν είδα πως το προϊόν ήταν ένα ψαλίδι νυχιών για βρέφη σιδερένιο το οποίο μου το χρέωσαν 10.50 λεπτά...
Η αγορά του να είναι το πολύ 1€... Από τα κινέζικα
Απαράδεκτοι μακριά....
Προτιμώ να πληρώσω αυτά που πήρα παραπάνω παρά να με κοροϊδεύουν με προϊόντα έκπληξη του κιλού

10 août 2024

Ich habe einen Drohne gekauft

Ich habe einen Drohne gekauft. Währen Einkauf wurde mir gefragt, ob ich auch gegen 3.66€ ein Misteriosen Geschenk bekommen mochte , es wird mindestens 5€ Wert. (Ich habe gemeint vielleicht ein extra Akku. Ich habe ja gesagt. Was kommt , im AliExpress kann man gegen 0.14 Euro kaufen . Ein winzige , komische 4 cm große Schere. Also das ist Betrugerei. Ich hane beim Firma geschrieben. Entweder senden Sie mein 3.66€ oder ein normales Geschenk senden wie versprochen wurde mindestens 5 € Wert. Oder sende ich zurück mein Einkauf. Antwort. Senden sie Zurück... Also es ist Betrugerei. Mindestens kann ich Ihnen empfehlen , sagen Soe nein beim Misteriosen Geschenk Angebot.

5 août 2024

STATE ATTENTI

STATE ATTENTI, GATTA CI COVA
Ho annullato ordine dopo 3 tentativi di consegna fasulli! Io ero a casa sempre! Assistenza orribile con risposte automatiche e umani no komment. Per fortuna PayPal non mi ha fatto pagare, spingendomi a pagare al corriere. Toprabat.it e vigoshop.it sono di Hs plus d.o.o., se vi fate un giro sui siti capirete la truffa! Stessi prodotti, prezzi messi a caso, countdown spedizione gratuita che riparte ogni volta che termina, modalità di acquisto strana e impossibilità di avere un profilo personale. STATE ATTENTI, GATTA CI COVA!

18 juillet 2024

I ordered 3 little drawing art pieces…

I ordered 3 little drawing art pieces for my kids. It was not enough for them so i ordered a gift.

They delivered only 2 drawings items for art pieces and refuse to deliver the 3th and the "gift" that a paid for. My advice is never to buy from them. ..... not b trustworthy

1 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit