Esperienza pessima. Sostituito schermo e dopo 6 mesi non funziona più! Nessuna botta presa. Ovviamente non vogliono rispondere del lavoro fatto male! Utilizzano parti di ricambio di pessima qualità... Voir plus

Dopo mesi che il corriere mandato da loro (SDA) ha fatto sparire lo smartphone all'interno del pacco non ho avuto nessun rimborso e non mi anno fatto sapere niente

Avrei dato 5 stelle ma purtroppo c'è stato un incomprensione e non ho ricevuto il mio pacco in 48 ore come da descrizione sul sito. Per il resto gentilissimi e sempre disponibili. Prezzi bassi e... Voir plus

1. Service de réparation de téléphones

Informations provenant de diverses sources externes

TopRiparazione è la scelta professionale per ripararare il tuo smartphone o tablet. Ripariamo iPhone, iPad, Samsung Galaxy, Asus, Huawei, Xiaomi con ritiro e consegna a domicilio. Operiamo in tutta Italia, prova i nostri servizi e ci auguriamo che tu sia sempre soddisfatto.

1,9

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

1,9

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Top 🔝

Sempre puntuali nel ritiro e nella riconsegna del cellulare e riparazione (sostituzione schermo) perfetta e in garanzia!

14 septembre 2021

Disonestà su ciò che dichiarano

Dopo aver acquistato sul sito la riparazione della backcover del mio mate 20 pro, quando il cellulare arriva alla loro sede mi viene detto che il prezzo del prodotto era il prezzo per il ricambio non originale (cosa non specificata sul sito) e mi viene proposto di avere un ricambio originale aggiungendo €15,00 in più. Quando arriva il cellulare, dopo la riparazione, sembrava tutto ok, ma quando porto il telefonino in un centro di assistenza autorizzato mi viene detto che la back cover non era originale. Disonesti sul servizio che propongono sul sito e su ciò che dicono. Sconsigliati

19 juin 2021

Veloci

Veloci, corretti, ti comunicano anche se ritardano per qualsiasi motivo.
Bravi.

25 mars 2021

Super consigliato!!!

Mi è costato un po' affidarmi ad un sito internet trovato per caso sul web... ma dopo una telefonata informativa ho deciso di provare e devo dire che non avrei potuto fare scelta migliore: il servizio è assolutamente conveniente a livello di prezzo e di qualità. Ho fatto riparare il mio iPhone XR e la sostituzione dello schermo è stata eccellente, il dispositivo è come nuovo e la qualità e la definizione rispecchiano l'originale. Il ragazzo è stato super professionale, gentile e disponibile per qualsiasi domanda e/o rassicurazione.
Consegna un pochino in ritardo, ma questo dipende dal corriere.
Consigliatissimo!

17 mars 2021