À fuir. J’ai acheté plusieurs comptes, tout était actif et fonctionnait normalement. Quelques jours plus tard : bannissement définitif pour “copy trading”, alors que je n’ai jamais fai... Voir plus

Meme si le support met un peu de temps pour prendre en compte votre demande , ils ont tj réussi a résoudre mes problemes , tj de bon rapport avec mes interlocuteurs , merci a Santheria deja . Bonne pl... Voir plus
Plate-forme fait le job malgré le manque de quelque indicateur (point pivot …..) juste très sévère sur les règles en tout cas faite attention ils peuvent vous pondre une règles …mais si vous êtes disc... Voir plus
J'ai eu un souci qui n'a pas été gérable par Windy. On m'a envoyé vers les services "humains" de Topstep et après avoir expliqué mon problème, nous avons réussi à trouver la solution par des explicati... Voir plus
À propos de Topstep
We Fund Traders
With over 10,000 Funded Accounts and millions in payouts, Topstep gives traders a real shot at success with structure, support, and real capital. Pass our trading Combine in as little as 2 days and unlock an Express Funded Account to start earning fast and flexible payouts.
Tools That Build Real Skill
TopstepX was built by traders for traders. Our platform reinforces smart, disciplined trading. Set daily loss limits. Lock in profits. Prevent overtrading. Analyze your edge with real-time stats, TradingView charts, and our exclusive Tilt Indicator. All designed to help you think and trade like a pro.
Backed by Community
From daily group coaching sessions on TopstepTV to the largest futures trading Discord community, Topstep surrounds you with real traders, real mentors, and real support. Our performance coaches bring decades of market experience, and you’ll hear from funded traders and experts every week. This isn’t just a program. It’s a squad that’s got your back.
Trust & Transparency
With 12+ years of funding traders in 140+ countries and features in Forbes, MarketWatch, and Inc. 5000, Topstep leads the futures prop firm space with clear rules, a trader-first platform, and real support from people who care. Topstep is more than just a prop firm. We’re a community built to help real traders get funded and stay funded.
141 W Jackson Blvd #4240, 60604, Chicago, Etats-Unis
- https://www.topstep.com/contact-support/
- topstep.com
Information importante
Mon ressenti
J’apprécie la plateforme, les outils mis à disposition ainsi que le service

Au top
Bonjour à tous
Je trouve cette expérience enrichissante sur tous les plans, ça permet d’avoir des limites et encore mieux évoluer bontrade à tous

REGLES CLAIRES ET SIMPLE
REGLES CLAIRES ET SIMPLE. PLATE FORME FOURNIE ET DELAI DE TRADING PAS TROP LONG
Inscrivez-vous les yeux fermés
topstep est une firm extrêmement sérieuse. le SAV répond très vite à la moindre de vos questions. Le site est clair. J'en suis trs content, et bien évidement je la recommande.
C'est encore trop tôt pour donner mon…
C'est encore trop tôt pour donner mon avis..car il serait plutôt négatif..la configuration pas très intuitive quand on commence..j'ai fait un trade en pensant être sur mon compte alors que j'étais sur le démo..cela m'est arrivé une autre fois je n'étais pas sur le bon compte..etre obligé d'aller dans le menu déroulant pour passer du nasdaq au dow jones ou autre..alors que ce serait plus simple d'avoir des onglets de favoris...j'ai entendu du négatif sur vous par des traders et du positif aussi..je me ferai donc mon avis au fil du temps.
On doit faire 10k$ pour pouvoir faire…
On doit faire 10k$ pour pouvoir faire du 90% dû retrait sinon c’est 50% c’est difficile
TopStep est génial !
Super platforme avec des fonctionnalités de trading ou on peut limiter ses risques / trades à la journée / pertes à la journée... comme les gains.
Une assistance au top ! dès que j'ai un problème il réagisse rapidement c'est vraiment super !
Un système de paiement stricte certes, mais sécurisant!
Aucun problème de paiement :)
Victor Jamet (Mouchooir)
Super Propfirm
Service client réactif, peu de règles, payout rapide, rien à dire on en redemande !

Réponse de Topstep
je viens de débuter avec cette plate…
je viens de débuter avec cette plate forme elle est géniale, les prix sont abordables en tant qu'amateur je dois dire que je n'ai pas grand chose a leur reprocher pour le moment mis appart la difficulté pour contacter le support et le fait que depuis 2 jours je n'arrive meme plus a chat en effet le chat est indisponible. j'ai quelques interrogations pouvez vous me contacter. merci d'avance;
J'ai apprécié de travailler avec…
J'ai apprécié de travailler avec topstep. Très bonne société de paiement. Et en plus le service client répond activement à toutes os préoccupations. Pour moi, c'est la numéro deux après fundednext.
I love topstep!!
For me
For me, Topset is the best company for answering questions and also for speed.
A big thank you to Topset.
Topstep la meilleure propfirm au monde
Topstep la meilleure propfirm au monde, très professionnel et efficace 👌